Ну что девушки, пришло время всерьез поговорить о вас.
Вот вы постоянно плачете, дескать, нормальных мужиков и не осталось, и измельчал он весь, и что вот раньше рыцари… стоп, подождите. Даже не касаясь вашего бунта феминизма, который раз да через раз проявляет себя в ваших разговорах. Что вот, мол, я могу и машину водить, и деньги зарабатывать, и гвоздь то забить могу, ай да я! Все хорошо, все прекрасно. Зачем ТАКОЙ девушке мужик? Член, блин, на колесиках.
а член и резиновый есть
Ооой..блииин..ну задрали уже! Сколько можно всё сводить к деньгам, к материальным благам? Про любовь к мужчине и потребность ласки, заботы и внимания, не?не слышал?
вы женщину или мужчину только использовать способны? для гвоздя, борща, денег?
чувства, душевная привязанность, дружба, близость....вам ни о чем не говорит?
причем тут БЕДНЫЕ девушки?
афтар, тебе никто вообще не дает? Ни бедные ни богатые?
В чем суть претензии то?
а втом и дело что просто не нужен получается, уже давно существуют секс-шопы и СЗ - накрайняк, ведь любить вам лень.... кому интересна игра в одни ворота?
автор, тебе 15? Всё пафосно так: "пришло время всерьез поговорить о вас":))))) ты не знаешь, зачем женщине мужчина, а мужчине женщина? затем, что у некоторых людей (не таких, как ты) есть потребность любить и быть любимым.
что то я вообще не поняла, что автор имел ввиду)
т.е. что он имел ввиду поняла, а обсуждать то что?
Не знаю даже уместно или нет, но в голову пришло одно: "плохому танцору мешают яйца". Надоели нытики.
ой страшна та как ((((((
время пришло...так злавещииии...((((
бл е ать как много текста и ни о чем....Бесит...
Деньги зарабатываем потому что надеяться не на кого. При чем тут потребность любить? да,она есть,никуда не делась. Что же мне,пока я любимого не найду-не работать и попросту себя не обслуживать? Вот у меня сейчас мужчины нет,не везет,а кушать хочется,поэтому работаю,сама сумки с магазина тащу,делаю ремонт,машину правда не вожу,но это другой вопрос. Все это я делаю не потому что хочу что то кому то доказать,я не оголтелая феминистка,просто жизнь распорядилась так что мне не откуда ждать помощи. Мужчины какие то странные,рассуждают однобоко "раз баба работает и взяла в руки молоток-значит феминистка и мужик ей не нужен". Нужен. Любовь нужна,хочу семью,чтобы все вместе делали,добивались.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
А если тетка уже при мужчине, но берет в руки молоток, тащит сумки, делает ремонт, то тогда нахрен ей такой мужчина?? Тут автор прав. Но проблема не в тетках, а опять же в мужиках.
Ну если не может он ни заработать на семью, ни гвоздь вбить и не считает нужным по хозяйству помогать, то и нахуа, спрашивается, такое сокровище? Любовь и чтоб одной не быть? Ну если кому-то надо, обращайтесь, у меня вон бывший до сих пор один )) Воспитанный, образованный, пылинки будет сдувать, цветы дарить, дифирамбы петь и кофе в постель приносить. Но больше ни на что не расчитывайте, ни на вклад в семейный бюджет, ни на мужскую руку в доме, ни какую-то помощь с машиной-дачей. Нужно кому? ))) Да, он без жилья, если чё ))
Вот с такими тетки и становятся теми, кого автор называет феминистками. Хотя, на мой взгляд, феминизм - это несколько другое. Нет у нас в России феминисток, у нас есть тетки, которые вынужденно берут на себя традиционно мужские обязанности, не потому, что это им нравится, а потому, что выбора нет - мужики-то перевелись...
16. Значит она привыкла все тащить на себе,а мужчину просто любит... Но я не готова к таким отношениям. Максимум на что я согласна-это равноправие. Оба зарабатываем,оба вкалываем,все вместе. Лично я не работать уже не могу и от этого не откажусь даже при самом щедром мужчине.
17 - "привыкла на себе тащить" - это же не феминизм, правда? ))
Сообщение было удалено
Не знаю... Но мне кажется что феминизм изначально создавался не для этого. Не было слова "привыкла",а было "хочу". Разница же очевидная
Почему бунт феминизма приписывают сразу ВСЕМ женщинам?
Сообщение было удалено
Вооот... ))) А наши мужчины почему-то ставят знак равенства между этим "хочу" и "привыкла" или "вынуждена". И потом выдают - "хотели феминизма, ну так получите, делайте все сами" )) Ну делают тетки, куда деваться, хочется им этого или нет. Только потом и впрямь оказывается, что мужчины-то не нужны им. А зачем?? Для секса если только, но тут как в том анекдоте - "из-за ста грамм колбаски нет смысла держать целую скотину"
Справедливости ради стоит сказать, что не все мужчины еще такие. Но те, кто громче всех визжат про феминизм - вот эти точно неудачники. У нормального мужика в семье и словей-то таких не знают ))
Сообщение было удалено
Да я, к примеру, только недавно от мужиков-неудачников про феминизм узнала, если честно )) А до этого тащила все на себе, и думала, что мне просто не повезло )))
Сообщение было удалено
Видимо, действительно, неудачники. Все мои знакомые мужчины ущемлений со стороны женщин никаких не чувствуют, а некоторые считают, что это женщин притесняют в современном мире,а не мужчин
Сообщение было удалено
Как зачем? Что б ноги об него вытирать ))
Сообщение было удалено
Купи квартиру и пошел...
Сообщение было удалено
Резиновый некатит:
1. Он не может накончать вам врот отвратительной спермы, от которой вы обрыгаетесь
2. Он не может накончать вам ребенка, от которого вы с воем бегаете по потолку с криками: "я биремина, чтоделаттть?????"
3. Он не будет рвать вам ачько, поскольку к мужыку не привязан, а мужыку пох на ваше ачько, ему бы кайф пабольше.
я ненавижу имя-сергей-чтоб вас всех пронесло!!!!!
Я собираюсь деньги зарабатывать а мой любимый будующей муж,будет по дому.
Мне нужен для любви и ласки,чтобы ублажал,любовь дарил.С парнем встречалась он готовить умел хорошо и енму самому это дело нравилось ,я решила ,что он будет у нас в семье стиречь домашний очак
очаг*
феминизм это разве не равноправие? то есть женщина и не должна на шее своей никого таскать,каждый за себя) да в этом есть и куча плюсов. раньше мужики чувствовали себя героями и что женщины им во всем обязаны,а теперь у нас есть выбор. Послать например и искать нормального и любящего,а не эгоиста которому все должны)Это вообще миф ,что до того как женщины добились равноправия мужики их на руках носили, скорее ноги вытирали,чувствуя свою власть и их зависимое положение. Слава богу мы живем в нормальное время!)
оййй! я со своей инвалидной глухотой сама закончила университет, сама нашла работу, выучилась водить машину, катер, мото! сама построила бизнес! С МОЕЙ ИНВАЛИДНОЙ ГЛУХОТОЙ!!!!! И ЕЩЕ МНЕ БУДЕТЕ ОРАТЬ, ЧТО МЫ КОРЫСТНЫ7 ЕСЛИ Я ЗАМУЖЕМ ЗА инвалида ИЗ ПОЛЯ, НЕ ИМЕЮЩЕГО НИЧЕГО!!!!
Я СО СВОЕЙ ИНВАЛИДНОЙ ГЛУХОТОЙ ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА! И это проблема в вас, что не видите нормальных девушек, хотя их очень много!
я со своей глухотой добилась БОЛЬШЕ чем вы со своими рассуждениями! мне жаль вас!
и еще вижу часто, что мужчины сидят на шее жен своих, это так нужно мало жизненного опыта иметь, чтобы так глупо и не разумно рассуждать! жизни не знаете и плохо смотрели!