Мне 24, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом 2 раза в неделю. Питаюсь овощами, рыбой, овощными супами...
Рост 162, вес 54. Ничего не висит, грудь, попа. Обычная женственная фигура. Недавно мой парень сказал, что мне бы неплохо похудеть килограм на 5, а то попа слишком толстая, я расстроилась, тем более он 10 лет емня старще и у самого живот.
Он постоянно находит недостатки во внешность, то прыщь, то еще чего то...я вот сейчас думаю когда появятся морщины, он погонит колоть ботокс? А как же люди через роды проходят, до старости вместе живут?
Посоветуйте, что ему ответить, я вообще в растерянности, тк коментарии постоянно
шли его на***
Когда начинаются такие предъявы, это означает только одно - он разлюбил. Ищите себе другого, которого все будет устраивать.
Если бы вы были замужем, то я бы вам сказала, что у него появилась другая. Первый признак, что мужчина гуляет, это когда начинает придираться к внешности.Отвечать и говорить ему что-либо бесполезно, он все равно вас не услышит.
мы только начали встречаться, едем в отпуск вместе...
автор а вы знаете что взрослые мужики которые встречаются (НЕ для секса, а действительно встречаются, т.е. заводят серьезные отношения) с молодыми девченками моложе их на 10 и более лет - эти мужики самый неликвидный неликвид? так что же вы от него хотите? сами выбрали неликвидного мужика а теперь жалуетесь!
Сообщение было удалено
А те, кто с девушками на 20 лет моложе - запредельной неликвидности? ))
нифигасе, вы еще и морщины собрались дожидаться вместе с идиотом, который, засирая вас, самоутверждается! да еще оправдываетесь за свою фигуру- жесть просто! Да будь вы и на самом деле уродиной, кто заставляет его с вами встречаться?? ну пусть ищет себе модель-да и весь разговор. Я считаю, на такие разговоры один может быть ответ, который Табуретка посоветовала!
Сообщение было удалено
О_О, платите конечно за себя сами к тому же? на отдых поедете, чтобы выслушивать целыми днями про ваш целлюлит и т.п.? в голове не укладывается...
нет, не сама. во всем остальном все хорошо, только вот это...
Вот и я о том же )) Зачем они вообще нужны,если вгоняют в комплексы? Один мне все говорил,что я тяжелее его (тогда была 52 кг при 170 ))) ,другой,что у меня слишком невинное лицо (офигеть аргумент) и я уверенна,основная часть из них думает,что это нормально-говорить завуалированные гадости)) При том,недостатков у них всех выше крыши,но мое приподнятое либидо их всегда компенсирует)
Сообщение было удалено
А самый ликвидный ликвид - это мужики, которые встречаются с женщинами на 10 лет старше их? )))
Ну насмешили )))
Не Ваш это человек. Дальше будет еще хуже.
автор, он хочет понизить вашу самооценку, чтоб вы к ровеснику не ушли. Решает за счет вас свои комплексы.
когда мне парень начал говорить " с прямыми волосами тебе лучше". то моё отношение к нему почти сразу испортилось. и через месяц я ушла.
Не позволю, чтобы моим телом распоряжались. Автор, у вас нормальные пропорции и параметры. просто ваш козел - полный баран. вот такой зоопарк.
я бы поняла ещё критику от атлетичного-накачанного гимнаста.... а так.. полюбил вас такой, значит и люби дальше. А то за собой не следит, а вас ещё погоняет.
Сообщение было удалено
мне жаль вас, жаль что вам попадался один неликвидный неликвид...
Сообщение было удалено
Вообще то Кира абсолютно права. Что это за мужик который девушке своей говорит такие вещи? А Вы автор чего молчите? Пройдитесь пару раз да пожестче по его внешности, чтоб язык раз и навсегда прикусил. Слабо? Боитесь потерять такое сокровище?
Сообщение было удалено
Ну это же не значит, что все мужики, которые старше более чем на 10 лет - неликвид!
У меня был парень, которому не нравились мои вьющиеся волосы, заставлял их выпрямлять (утюжком все сожгла нафиг), ему не нравилось что я безвкусно (по его мнению) одевалась, хотя я на тот момент была студенткой и не могла себе позволить кардинально обновить гардероб, а денег он мне на новые вещи не хотел давать хоть и работал и зарабатывал прилично для 20-летнего возраста. А у самого был живот, сам маленького ростика, курил план и все время учил меня как правильно жить. Я терпела эту сволочь 3 месяца а потом послала куда подальше. Он меня еще и вернуть пытался. В итоге сейчас женился на серой мыши которая старше него на 5 лет, сама неухоженная и невзрачная, вот сейчас и думаю какой я была дурочкой что слушала его "наставления" как мне жить и что делать. Увидел бы он меня сейчас когда я самодостаточная и независимая
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
да, именно так!
Сообщение было удалено
пожалей лучше себя что одни старперы на тебя глядят! пусть и ликвидные)))))))) вскоре станут мусором, без потенции...
Сообщение было удалено
Все верно! Проверено на себе, подтверждаю.
Такая же песня как и у автора.Он на 10 лет меня старше,не женат(все видать поразбегались).Постоянно учил меня как и что надо делать,что я должна есть а что нет,что должна носить а что нет.Но главное что при моем росте 166 и весе в 54 кг он говорил что я отъела себе щёки,что мне надо на хлеб и воду и приседать без остановки...А так тоже серьезный,состоятельный,жить со мной хотел.Ага, угадал.Убежала без оглядки,хотя так до конца не верилось,что вот так много положительного легко так убивается вот такими придирками.
Сообщение было удалено
Госпди, ну что за б. Ред??? Что за манера сразу на отсутствие любви все списывать? Автор, у меня такое было! Всегда действуйте по принципу клин клином. У меня проблемная кожа, не то, чтобы прямо россыпь прыщей, а так, один-два появится и все. Так он и к этому придирается. Я стала отвечать, что сведу прыщи, когда увижу вместо его живота кубики. Очень действенно.
Как-то мой бывший любимый сказал без стеба, а что это у тебя такое и на мой внешний недостаток показал пальцем. На что я сказала, что где.. Там ничего нет! И тут же показала ему шутя на его животик и сказала, что а это что такое. Хоть мы уже давно были в отношениях. Он сразу меня понял и больше ничего такого не говорил )
Меня часто муж оскорбляет, указывает на мой горбатый нос,а все мои подруги говорили что у меня очень маленький носик и маленькая горбинка, вечно говорит что мой лоб слишком большой хотя я всегда гордилась моим лбом (он от моей мамы), критикует что мои губы вытянутые вперед , я меняла разные прически красила волосы от чисто черного до белого и все равно ему не нравиться! А в последней ссоре он вообще сообщил что меня не любит и любил девушку до того как познакомился со мной! Я всегда была красавицей весь универ. за мной бегал но собственный муж меня не хочет принять такой какая я есть! У нас двое детей и я не знаю что мне делать! Он пытается ранить меня постоянно, озлоблен на меня то я не вкусно готовлю то вкусно... Последняя ссора была потому что он хочет что бы я готовила ему в 2 часа ночи, а у меня сил нету после и так сложного дня я и за детьми смотрю и всем пытаюсь угодить но все без полезно...
без болезно?
надо луче стараца
Буду худиже страница...телефон был куплен за границей по этому словарь автоматический исправляет на другое слово. Так что не ржать мадам!!!
български. Лучше совет нормальный дай! Я тут распираюсь ,Гость сраный!
Ммм да. У меня та же проблема.
Сообщение было удалено
Он зажрался или хочет расстаться, чтобы вы сами сбежали. Попробуйте поговорить, в чем причина его недавольства вами. Не бывает так, что женщина такая белая пушистая. Значит что-то говорите, что его задевает или тон недавольный у вас. А он пытается сопротивляться сам не понимая почему так. Но причин его поведения может быть десятки. Съездите без него в санаторий на природе, скажите, что у вас врач заметил изменения в здоровье и нужен отдых. Попробуйте порелаксировать наедине с собой, возможно за эту неделю ваш муж тоже подумает и успакоится, начнет ценить вас. И вы в более веселом тоне будете с ним разговаривать. Ну, а если будет хуже, то вам решать терпеть или нет.
Сообщение было удалено
Господи, с ЧЕМ вы встречались!..Сочувствую...(
Я всех хмырей,кто ничтожно пытался меня унизить за мою внешность (а я за собой нехило ухаживаю,дык как просто-напросто ЛЮБЛЮ себя), (особенно,если сами они - далеко НЕ красавцы) посылаю далеко и навсегда...и - точка.Меня осуждать за внешность имеет право только красавец (ито - все-равно пошлю,но не так грубо,как - неотесанных ничтожно дурно выглядящих кобелин,мнящих из себя невесть что и что им все должны ибо у них - ... между ног)
А пузатых молодых кабанов вообще не понимаю (если только - нет проблем со здоровьем)(хотя и сама была полная,но справилась с этим)
Такой бы у меня летел дальше, чем видел...и в первую очередь - наслушался бы о своем пузе на 35-м месяце беременности!
Блин, Женщины-Девушки, относитесь к себе достойно!Вы же - этот Прекрасный пол!) (а не эти кобели)
Перестаньте делать из них "культ" и поклоняться как "Богам" !
...Смотрю везде и убивает просто эта горькая "правда жизни"(((
Сообщение было удалено
Кошмааар!
Вот зажралась-то ваша кобелина,прости господи!
По ходу - пора устроить ему "встряску": полюбить себя, для себя классно выглядеть, не вестись на его "капризы кисельной барышни", занятся тупо собой, возможно заставить поревновать...
Сообщение было удалено
Такой же был. Учитывая то, что я его симпатичнее в разы и породистее, он меня менять взялся. Ага, щаз! Постоянно говорила: не нравится - дверь вон там. Послала, так он пошёл и в отместку мне тоже женился на серой мыши, внешне мне проигрывает а разы, мозгов и культуры нет, даже в постели ноль. Но зато считает, что любовь надо заслуживать, вот и выслуживается перед ним, как собачка. Но так как партнёрша она никакая, он приравнивал и сразу за голову схватился, начал за мной опять бегать. Фу. В общем, все, кто пытаются вас изменить, вас не достойны. Это у них проблемы, а не у вас. За исключением случаев, когда вы были одного вида при знакомстве, а стали хуже - тут надо постараться исправиться.
Сообщение было удалено
Самый ликвидный ликвид-это мужчина без комплекса паника либо комплекса сынка, который выбирает себе равную партнершу , в том числе равную по возрасту,это давно уже доказано психологами и сексологами
Сообщение было удалено
Сорри, опечатка, без комплекса ПАПИКА.
Девочки, советую просто не обращать внимания(если конечно мужик вам чем то дорог). меня муж с 18 лет третировал(я 47 кг тогда весила) что если я не буду бегать по утрам-то к 40-у меня пузо до колен будет))) я спокойно посылала в эротическое путешествие.. сейчас мне 42, вешу 58, по прежнему не бегаю, но в тренажерку хожу.. фигура почти такая же как и 20(чесно))). он то конечно уже давно заткнулся, и сам пузо отрастил))
Ему нужна рядом не женщина, а кукла. Когда с возрастом подурнеешь, он очень вероятно найдет тебе замену. Уходи от него без сожаления.
Был когда-то парень, который постоянно придирался к моей внешности. То морщинка на лбу, то чего я не хожу каждый месяц к косметологу на чистку лица как его бывшая, то почему я не крашусь и не одеваю юбки, как его мама... Бросила гада. Сейчас живу с парнем на 12 лет младше меня, набрала 10-12 кг веса) Начал называть меня хомячком, щипает за попу и бок) Ни разу не сказал, что мне нужно худеть, хотя сама вижу что пора кругом дома бегать:))(рост 165 вес 65)
Сообщение было удалено
А мне кажется про ликвида просто имели ввиду не всех мужчин, а только его и таких как он:)тип в защиту автора, что он г..-но и слать таких куда подальше:)
Сообщение было удалено
А у меня на 10 лет старше и ни каких проблем. Правда не русский,из Канады. Никаких ссор ни разу, ничего про внешность не говорит.Он в зал ходит. Я Только его спрашиваю что делать с пятой точкой, помягчала она как-то ахаха в зал не хочу идти. Он вежливо советует мне упражнения какие делать на дому. Или тренажёр может мне купить чтоб я дома на нем занималась.Думаю, что всё таки исключения бывают и попадаются хорошие мужчины те что страше на 10 лет;) ну а такие как автору попался, то да. Я бы тоже его неликвидным ликвидном назвала
У меня был парень, которому не нравились мои вьющиеся волосы, заставлял их выпрямлять (утюжком все сожгла нафиг), ему не нравилось что я безвкусно (по его мнению) одевалась, хотя я на тот момент была студенткой и не могла себе позволить кардинально обновить гардероб, а денег он мне на новые вещи не хотел давать хоть и работал и зарабатывал прилично для 20-летнего возраста. А у самого был живот, сам маленького ростика, курил план и все время учил меня как правильно жить. Я терпела эту сволочь 3 месяца а потом послала куда подальше. Он меня еще и вернуть пытался. В итоге сейчас женился на серой мыши которая старше него на 5 лет, сама неухоженная и невзрачная, вот сейчас и думаю какой я была дурочкой что слушала его "наставления" как мне жить и что делать. Увидел бы он меня сейчас когда я самодостаточная и независимая
Сейчас одно *** тоже начало к внешности придираться, хотя сам познакомился со мной, сам был инициатором втреч и отношений. Если что то не нравится, то я никого не держу. Я вот не понимаю, у тех, кто критикует, до этого одни супермодели чтоли были?? Врятли.😁