Гость
Статьи
Кто вызывал …

Кто вызывал менструацию раньше срока

Скоро у меня свадьба и КД как раз начинаются,не хочется портить себе настроение.....Таблетки не хочу пить,лучше народными средствами..например луковая шелуха...Кто-нибудь пробовал,помогает?

Ivanna
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сушеных пауков в письку натолкай

Jilla

у меня от лимона (в день по половинке сьедала) начиналась на 3-4 дня раньше всегда (есть лимон начинаю за неделю до предпологаемых КД). Хотя в интернете абсолютно противоположные отзывы на это.

Все индивидуально

парьте ноги))) говорят, помогает

Не дури! Выпей таблетки! Никто не заставляет делать это каждые КД! От одного раза ничего не будет!

Гость

Ни хрена ничего не помогает.

Лисёна

Ну, есть один народный способ))) Эдак месяцев девять вообще КД не будет)))

Гость

в горячей ванне сидеть минут 30

Ёжа

Тампонами пользуйтесь. Что касается того, как менять их - в туалет ходите с подружкой, чтобы расшнуровывала и придерживала вам платье перед кабинкой, сбросили платье, оставили ей - и делать свои дела в туалете, затем вышли, поменяли средства гигиены и подружка вам снова зашнурует платье.

Гость

Я пару раз луком объедалась. Весьма жестокий способ вызвать побыстрее, но мне очень надо было. В итоге на 2 дня раньше начинались. Много лука съесть невозможно. делала тюрю, но это тоже на любителя.

Горностай-ка

Я знаю, что таблетками можно задержать месячные на пару дней, а не ускорить. проконсультируйтесь у врача. а "народными средствами" можно себе такую бяку заработать, что какая там нафиг свадьба (((

Гость

Я консультировлась, врачи сказали - нет, н можно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: