Если девушка нравится парню , то он проявит инициативу ?
ДА
возможно, проявит.
А тот, для кого придумано прозвище, ботан, возможно, не осмелится, будет таращиться на расстоянии и вздыхать.
Сообщение было удалено
+100. от человека зависит. если он тюфяк, то не проявит.
не факт....смотря еще как девушка себя ведет (возможно симпатия обоюдна но поведение девушки отталкивает)
4
если поведение девушки отталкивает, то симпатия тоже под вопросом.
Сообщение было удалено
если девушка отталкивающая то речь о симпатии быть не может
Сообщение было удалено
не только ботан. даже крутые бизнесмены и отвязные гопники могут тормозить потому что в школе прыщавая маша им отказала. они выросли,Ю стали богатыми, сильными и крутыми, а тот школьный страх отказа остался. глядя на девушку они считают себя не бизнесменом, а хилым школьником и бояться проявлять инициативу.
Если нравится, еще не факт, что верит в то, что с ней у нее что-то получится.
При определенном поведении девушки, как выше написали.
Бабники с постоянным увлечением - затащить любую равнодушную бабу в постель - далеко не все.
У мужчин в отличие от баб есть масса других дел и увлечений, кроме шашней, а так же много других девушек, которые понравятся.
Так что не обольщайтесь, "королевишны", что вы будете равнодушно сидеть на троне и делать морду кирпичом, а мужчины просто на куски будут около вас рваться и нести вам ваш кусок жизни
8
"Если нравится, еще не факт, что верит в то, что с ней у нее что-то получится"
-
отсюда вывод: нужно суметь намекнуть ему, что инициатива возможна.
9 да. В любом случае полностью пассивная девушка имеет на сегодня тне много шансов.
А вот активные сквозь ее равнгодушие могут оказаться просто "спортсменами"- бабниками
Сообщение было удалено
Ничего подобного, ты просто не умеешь читать. Отталкивающе именно поведение, а не облик. При этом девушка может нравиться.
Но на сегодня бабы таковы, что мужчине проще заняться чем-то другим или найти другую девушку
10
"В любом случае полностью пассивная девушка имеет на сегодня тне много шансов"
-
интересно, сколько лет пословице "под лежачий камень вода не течёт"?
Похоже, что сегодня камень нужно не просто пошевелить, а и отброситьдалеко в сторону...
Нет, не обязательно. Я каждый день вижу десятки девушек которые мне нравятся, заколебаешься инициативу проявлять.
Сообщение было удалено
-
а раз в день проявлять инициативу тоже заколебаешься?
Сообщение было удалено
Гриб, а расскажи о ненавязчивом проявлении инициативы? О такой, чтобы не перийти грань. Не запошлить ненароком...
Гриб, все правильно сказал. Если на свои знаки внимания, оказанные девушке, мужчина не получает ответной реакции, то добиваться не будет. Отсюда вывод: снимаем "морду кирпичом" )) Из горького опыта)
Сообщение было удалено
она может привлекать как девушка но некоторые моменты (даже ее статус, внешность...) отталкивают....некоторые парни просто боятся получить отказ и не проявляют инициативу
Сообщение было удалено
Тебе приятно будет раз в день быть посланной на х.й? Думаю - нет. Вот и парням хочется быть посланным на х.й как можно реже.
Сообщение было удалено
О какой инициативе речь?
Сообщение было удалено
Женская половина стала такой, что... см. выше
Сообщение было удалено
Я имела в виду , если девушка нравится по-настоящему.
Сообщение было удалено
-
значит, когда парень из поста 18 будет послан, ему по-настоящему будет больно.
Сообщение было удалено
Бабы все уверены, что
1)мужики мазохисты
2)смысл их жизни - бабам угождать и играть в приятные бабам игры
Какая замечательная тема ) Сама как раз в том же положении ) Вроде бы есть интерес, но парень бездействует.
В любом случае, как я поняла, проще явно дать понять, что парень интересен и она не прочь с ним куда-нибудь сходить. Явно дать понять - это прям пригласить )))
Сообщение было удалено
Бездействуешь ты, а потому останешься ни с чем.
Вам 10 раз одно и то же повторить, или как?
Активность девушки - не на шею кидаться. Это делается по женски
Сообщение было удалено
Как это понимать?
Сообщение было удалено
Гриб, люди же разные) Я, например, очень застенчивый человек, боюсь отказа. Взрослый человек, но я до сих пор не знаю этих "женских уловок", не умею флиртовать и кокетничать, "строить" глазки. Ненавязчиво писала ему в сети. КПД - почти ноль( Вероятно всё-таки не нравлюсь.
27 Не надо УЛОВОК
Просто не надо "морд кирпичом", которые у девок становятся дежурными, хотя бы когда ты конкретному парню хочешь показать доброжелательность
Сообщение было удалено
Приму к сведению) Может быть я и не догадываюсь, что сама с такой мордой лица приветствую его. : ))
Сообщение было удалено
Ты пикапер, тебе надо много и разных девушек, а не конкретно одна. И девушки все это прекрасно понимают, поэтому и отказ и" морда кирпичем". Если бы тебе нужна была бы одна единственная, то ты бы не обломался к ней подойти и она бы тебе тоже не ответила бы отказом, если бы ты ей нравился. Поэтому и нет смысла самой проявлять инициативу, чтобы тебя поимели разок или бы посмеялись на тобой. Правильно девушки делают, что не проявляют инициативу, кому она нравится сам её будет проявлять, а кому на один разок для поднятия самооценки пусть идет лесом.
Девушки читайте книгу:"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" там все отлично написано именно мужчиной.
ну если долго будешь строить недотрогу. пойдет и другую дырку найдет.
Проявит. А дальше уже по обстоятельствам. Может и задний ход дать.
Сообщение было удалено
Ты для всех ТП такие страшные вещи говоришь.
Ведь для них это крах всего, чем они живут
Сообщение было удалено
Как раз пикаперы постоянно проявляют инициативу, для них это спорт, берут количеством. Отсеивать пикаперов не проявлением собственной инициативы это бред )
Зависит от примативности (на сколько дает свою волю инстинктам). Если с рождения он слаб (низкопримативен), то побоится подойти и познакомиться. Таких мужчин много, иначе за красивыми девушками (которые нравятся всем мужикам) по улицам хвостиком мужики бегали бы.
Сообщение было удалено
приматисность не равно ранговость ;)
Если у парня жизнь такая как бы самому помиру не пойти и он объективно оценивает свои свои силы,то даже при оооооочень сильной любовии к вам он Низачто не подойдет.Ну а если для потрахушек поматросить немного тогда конечно.
Сообщение было удалено
Во во,моя ситуация:)Приходиться иногда опускаться не такое днооо...Но после перышки почистил... и Орел:)
37, 38. Да, это самая частая причина игнора девушек парнями в наши дни. Многие не имеют даже своего угла куда можно было бы пригласить девушку, это сводит смысл знакомства к нулю.
Девушки,вот вы говорите а как ему показать что не против познакомиться,чтобы не навязываться,например с незнакомым парнем.Вот вам лайфхак:
Просто посмотреть в глаза и улыбнуться.
Вот так просто,если он опасается отказа,не уверен - это убедит его что при любых раскладах с ним ты будешь доброжелательна,т.е. если бы так поступила незнакомая симпатичная мне девушка,я бы подошел 100%,если не подошел либо вы не интересны,либо он протупил,ну и выражение лицо хорошо когда по жизни доброжелательное, а не когда реально лицо такое,типа - тока подойди пес,оторву твои гениталии! это конечно не добавляет желания.
Сообщение было удалено
Только если он материально обеспечен.
Сообщение было удалено