Я боюсь отношений с противоположным полом . До ужаса боюсь , даже просто поговорить. Мне скоро 17 . Отношений ниогда не было вообще , 2 раза у меня были неразделённые чувства , когда меня просто послали и посмеялись . Плюс ещё ко всему лет до 15 надо мной сильно издевались (и мальчики , и девочки ). Всегда ко всем относиллась хорошо , но почему- то подруги используют , а одноклассницы не хотят общаться со мной . С теми подругами я разорвала отношения , теперь и простой дружбы боюсь . И теперь вопрос : пройдут ли в будущем мои страхи 1)из-за того ,что сверстники издевались2)из-за неразделённой любви3)комплексы 4)из-за того , что мне кажется , что все меня ненавидят и тд
человек изгой - неликвид на брачном рынке. надо убить в себе изгоя.
таких много
Я такой, хотя лет побольше чем тебе. с девушкой боюсь знакомиться.
Есть такой приём: пойти в дорогой магазин, перемерять несколько платьев и уйти, ничего не купив. Делать так до тех пор, пока самооценка не поднимется.
Автор, учись общаться корректно, доброжелательно, не требуй, чтобы общение переросло в отношения, подарило тебе подругу или друга. Настоящие любовь и дружба приходят к нам из бескорыстного общения.
Убей в себе изгоя! Просто к стенке его и в расход!!!! Без этого можешь ни на что не рассчитывать! Ты привыкла себя жалеть,у тебя зависимость от чувства собственной неполноценности. Прекрати это делать!!!!
Можно перебороть, надо над собой работать. Клин клином вышибает!!! Страх общения - устройся на работу промоутером, сначала на пару с кем-то, потом одна. Зарег-ся на СЗ, повстречайся, а не просто сиди там в вирте. Тебе нужно как можно больше живого общения!!! Пока не вылезешь из своей скорлупы страх не покинет
ничего страшного, ты вырастешь и все у тебя наладится. Больше внимания учебе, на работу устройся.