Встречаемся почти год, ему 27, мне 25. Он женат уже 7 лет, ребенку 3 года. Жена старше его на 8 лет, она в курсе о наших с ним отношениях - у нее также есть любовник на протяжении 4 лет. Что-то вроде свободных отношений. Жена для моего молодого человека - лучший друг, она не из серии женщин-домохозяек, сексом они занимаются раз в полгода а то и реже, она много работает, и ребенком занимается только он. Говорит, что любит меня, как друга, как любимую женщину, как родственную душу, коллегу, делового партнера, доказывает поступками - в его чувствах я не сомневаюсь.. Познакомился с моими родителями - обоим понравился - но они в курсе данной ситуации и пока не ждут от меня решений. Он слишком честный и добропорядочный, чтобы уйти из семьи и быть счастливым со мной, наверное из вымирающего вида мужчин ) Из-за этого страдает (видно и заметно). Я не представляю жизни без него, он уверен, что я его вторая половинка, и хочет провести со мной всю жизнь. А уйти не решается. Что делать? Помогите советом.
а откуда Вы знаете, что его жена знает о Вас? Вы с ней знакомы?
Сообщение было удалено
никогда он не разведется. ты уйдешь, он другой будет лапшу вешать
А вот откуда вы знаете, как часто он с женой сексом занимается? На слово ему верите??????)))))))))))))))))))))) ахаха, вы своего "видом вымирающих мужчин называете", а у меня знакомая " он у меня как инопланетянин, все кругом гуляют, а он честный и порядочный!" пиз*дострадалец он у вас, вот и весь разговор!
"Он слишком честный и добропорядочный, чтобы уйти из семьи и быть счастливым со мной, наверное из вымирающего вида мужчин" - это ваши фантазии. Он вас не любит,просто увлекся. По крайней мере, жена дороже вас и этим все сказано. К тому же их обоих данная ситуация устраивает. Чтобы рвануть из стабильных спокойных отношений надо либо дураком быть, либо должно крышу снести от любви. У вас ничего этого нет. Так что не обольщайтесь.
А зачем ему разводиться? Его вроде все устраивает.
Сообщение было удалено
ааааааа)))))))))))))
зачем ему уходить от женщины, которая разрешает ему мелкие интрижки на стороне, к той, которая хочет посадить его у своей п е с д ы????
Сообщение было удалено
жестоко, но в точку
Зачем же ему уходить от свободы отношений.
Эта свобода у него будет и с вами?
Особенно нравится что вы знаете сколько рах в год он с ней спит
И почему вас не устраивает эта свобода - живите все дружно вместе.
"добропорядочный" особенно улыбнуло. :)
А зачем он занимается сексом с женой? У не же вы есть, а у нее свой хахиль
По теме- не видно что он уйдет. Ему отлично жить с 2-мя. Не вы так следующая. из семьи , судя по его поступкам, уходить не планирует. А у вам каша и розовые сосульки а голове. Я единственная, с ней ради ребенка, секса там нет и т.п. ерунда. Настоящий мужчина решает, а не спит с двумя. сочувствую тому, что вы коррупции на,него добрую часть своей молодой жизни теряя бесценное и бесшабашного время, когда нужно гулять и гулять, а не спать непонятно с кем. Учитесь уважать себя как личность.
Какк же-уйдёт он)))) Ща только шнурки завяжет и уйдёт))) Не смешите и не позорьтесь! Себя хоть чуть чуть начните уважать!!! Полностью согласна со "все Кати ша_лавы"!
еще одна лохушка, которая верит в сказки: жену не люблю, я так страдаю, так страдаю...
а вот Ты (любовница) - совсем другое дело: тебя люблю как друга, женщину и т.д.
Автор, Вы - ДУРА!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Где вы таких мужиков находите?Они трусы,бояться на лево с бегать.Так мечтать могут женатики,а решиться на роман бояться.
вам не стыдно отбить пытаетесь папу у трехлетнего ребенка/На счет его жены не обольщайтесь что все знает и разрешает/если узнает точно вам шерсть повыдергает сами понимаете в каком месте
Сообщение было удалено
+много, автор а ты что свечку держишь вместе с калькулятором, подщитываешь сколько раз они спят. Да они потом смеются с тебя, он рассказывает как он тебя и куда!!!!! знаешь какой секс у них после этого, тебе и не снился такой
Жену не любит, автора тоже не любит, зато себя очень любит. Таких много, как жаль.
автор да у них там давно не семья,раз один и второй позволяют гульки-потрахушки. Это не семья,а сожительство без ответственности за себя и ребенка,кстати так сейчас живут многие семьи,как не пичально.А ваш любимый типичный женатый макаронник,со стандартным пакетом заливалово в уши:типо они не спят и т.д. Смотрите по действиям своего благоверного,мужики мастерски дуют влюбленной свежей куре восточные сказки,а та верит) ну смешно ведь)И кстати не факт что у них там семья,поэтому смело разбивайте при условии если любите конечно,а ребенку ничего не случится.Не верю что ребенок получит травму или разбитое детство, сейчас и в полных семьях из детей вырастает черте что)
Да здесь никто ничего не понимает! Мыслите вы все слишком мелко,дорогие девушки!
чикса, разбивая, как бы самой не разбиться)) от нее ничего не зависит, чего она может разбить? или кого? только себя, свою голову и жизнь.