Гость
Статьи
курортный роман

курортный роман

девочки у меня к вам такой вопрос, я на отдыхе в италии загораю купаюсь развлекаюсь,живу у друзей семьи, они меня познакомили с красивым парнем очень красивым, он женат, есть ребёнок, но жуткий кабелина, он муж племянницы того человека у которого я живу, вообщем мы с ним переспали, в доме на кровате хозяев, но обоюдно решили никого в это не посвящать. следы бурной ночи естественно остались на пастели, но при расспросе, я клялась что ничего не было. правильно ли я сделала, потому что сразу после расспроса, хозяева сменили бельё. но вид не подают.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было замести следы и нет проблем,чтож вы так прокололись-то?

Гость

Какая грязь....фуууууууу

Я бы выставила сразу, если бы увиденла в своей постели чьи-то выделения

Ольга

Писец... Накончать в чужой кровати да ещё и с мужем племянницы хозяина дома! Да какой тут курортный роман! Ты ему на фиг не нужна! Дура без чувства собственного достоинства, моральных принципов и чувства благодарности к людям, которые тебя приютили!

Гость

Сообщение было удалено

на работу спешили оба

Ольга

Сообщение было удалено

ясно что не нужна, и он мне даром не нужен! только секс. отдыхаю уже месяц, скучно без мужчины.

по-поводу с того что это муж племянницы хозяина дома,они сами меня с ним познакомили, как со свободным молодым человеком, о том что есть жена и сын я узнала смотря семейные фото.сам он тоже говорит, что не женат. тут трахаться со всеми немного в порядке вещей.

Сообщение было удалено

меня сложно выставить, они должны мне очень крупную сумму денег.

Гость
нашаСаша

Сообщение было удалено

тем более фууууу... и на них теперь тоже, получается подогнали вам трахателя специально, чтобы денег не отдавать?

и если на отдыхе, то почему оба спешили на работу.... прокол, однако :)

Гость

Сообщение было удалено

возможно! оба потому что он то местный и работает тут, и я тут частично на отдыхе, частично по делам.

Форум: Отношения
Всего: 430 640 тем
Новые темы за месяц: 5 708 тем
Популярные темы за месяц: 249 118 тем