Всем привет! Я не знаю как самой справиться со своей проблемой, поэтому решила обратиться к вам. Буквально на днях мне предложили хорошую (если не сказать отличную) работу в другом городе. Сразу скажу, два раза такие должности не предлагают. Но есть проблема - мой молодой человек. Как только я заикнулась об этом, он впал в шоковое состояние и до сих пор там пребывает (((. Встречаемся мы где-то месяца 3-4. Я была в полной уверенности, что ещё годик будем встречаться так же, но выяснилось другое... Оказывается уже в ОЧЕНЬ скором времени он хотел предложить нам съехаться и жить вместе. Да и вообще имеет на меня крайне серьёзные планы в ближайшее время. Соответственно данная новость полностью рушит эти планы на 1,5-2 года (это ориентировочный срок, который я проработаю в другом городе). Я не знаю что делать, какое решение принимать. Сразу оговорюсь, каждые выходные я собиралась приезжать обратно к себе в город (ездить буду на своей машине). Т.е. 2 дня в неделю буду дома в своём городе, т.е. с ним.
Мне 27 ему 31 год. Человек он очень серьёзный и настроен он тоже вижу серьёзно, терять я его не хочу. Второго такого точно не найду! Всё реальные доводы на него не действуют. В его глазах это катастрофа мирового масштаба. Аргумент "отношения на расстоянии всегда плохо заканчиваются".
Что делать?
выбирать работу
Работа!
мужик
до конца не читала. конечно работа! парней миллион, а работа хорошая - это нечастое предложение...
3-4 месяца ни о чем. Я бы работу выбрала.
К тому же вы каждые выхи будете у себя.
Сообщение было удалено
Так и я о том же ему говорю. Всё равно там нечего делать в выходные. Буду приезжать домой, тут у меня и родители и всё друзья. Какие аргументы ему привести?
разводка "Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?"- тоже твоя? зануда ты
Работу! Если любит, поймет, подождет! То есть он планировал, вас даже в известность не поставил, а тут вы все должны бросить и сделать так, как ему нужно, да? А с вами в другой город переехать он не может? Вот и жили бы как раз вместе
Сообщение было удалено
Сами вы разводка (((
Сообщение было удалено
Переехать ко мне он точно не сможет - у него здесь своя квартира, это во-первых, и очень хорошая работа, это во-вторых. Ему вообще никакого резона переезжать.
А что значит отношения на расстоянии плохо заканчиваются? Он в себе не уверен? В вас? И вы же приезжать будете! Сколько км расстояние между городами?
Сообщение было удалено
Вам нужно в первую очередь всегда о себе думать. Поступайте как нужно вам, это всегда самое правильное решение
Сообщение было удалено
Расстояние где-то 450 км. Я не знаю, в чём он уверен, а в чём нет. ПОводов для сомнения ни одна сторона не давала. Но дело даже не в этом. Он оказывается хотел начать жить вместе в длижайшее время. Но я была на 100% , что он созреет до этого решения не раньше чем через 8-10 месяцев, все признаки, фразы в разговорах и прочие мелочи об этом говорили. Поэтому я и дала своё согласие работодателю со спокойной душой. Думала годик полтора поработаю, получу очень хороший опыт работы, а потом уже найду работу с достойной з\п в своём городе. С тем опытом работы, который предполагается получить, это будет не сложно.
Сообщение было удалено
Обещать, не значит жениться.
Вы сами-то чего хотите? Если отбросить его доводы и давление, опыт работы или совместную жизнь? Именно вы, не ваш мужчина, а вы сами?
Автор, настоящим отношениям расстояние не помеха, тем более вы в выходные будете видеться, вы не за океан улетаете. Так что если этот мужчина ваш человек - то все будет хорошо, а если нет - то это и не любовь вовсе. Вы мало знакомы, близки всего 3 месяца ,он сам еще не знает, нужны вы ему или нет, просто в момент когда вы сообщили о переезде у него сработал собственнический инстинкт. Поймите, не факт что если вы останетесь у вас с ним все будет хорошо. Вы будете подсознательно вспоминать, что вы ради него бросили все, а что ОН сделал ради вас ? Любящий человек бы поддержал бы вас, порадовался за вас, а ваш "герой" только заныл и загрустил о потере привычной игрушки.....решайте сами, но помните, что ничто не вечно, и хороша яработа никому еще не помешала в жизни.
Сообщение было удалено
вы мало знакомы. Его решение о совместной жизни спонтанно и вызвано известием о вашем возможном отъезде, так что есть риск, что начнете вместе жить и через пару месяцев разбежитесь, так как поторопились. Соглашайтесь на работу , мужчина если серьезно настроен - подождет и поддержит. А зачем вам эгоист, ради которого нужно жертвовать всем ?
Сообщение было удалено
Я хочу карьерного роста. Я ждала этого предложения больше года. Всё равно я вернусь потом сюда жить. У меня для этого есть веский повод. Переезд - это просто возможность получить очень ценный опыт работы.
Сообщение было удалено
Меня это тоже немного смущает. Мы ещё мало знакомы. Я боюсь сделать ошибку и потерять этот шанс.
Сообщение было удалено
Тогда и думать нечего. Свои интересы всегда на первый план. Правильно вам тут написали про собственнический инстинкт! А вы мужчине говорили что ждали этого шанса больше года и 450 км это вообще не расстояние, что вы ожидали поддержки от него вообще-то..
Сообщение было удалено
Понятно... Надо ещё разок с ним поговорить....
ВЫбирайте работу без раздумий, у меня была похожая ситуация, только предлагали остаться в другой стране, и я дура, выбрала парня, вернулась в Россию, думала поженимся, ага, конечно, шанс упустила, не поженились и дело к разрыву движется...а обратно в эту страну уже очень сложно попасть(( всегда надо думать только о себе! а у вас вообще отличная ситуация - на выходные будете приезжать!!! если он Вас любит - прекрасно поймет еще и поддержит!
работа, если любит, то дождётся, вы итак не сомневаюсь, что видитесь пару раз в неделю, вот так и будете все выходные вместе проводить, хотя я оч. сомневаюсь, что он собирался сделать вам предложение жить вместе, скорее всего приревновал к перспективам и манипулирует
Сообщение было удалено
Да вы правы! Мы действительно видимся раз, ну иногда два раза в неделю, т.к. оба много работаем. Поэтому если объективно смотреть, то ничего поменяться не должно.
я бы на вашем месте выбрала работу, потому что:
вы встречаетесь ВСЕГО ЛИШЬ 4 месяца. Это не срок для отношений.Конечно, похвально стремление вашего МЧ съехаться, жить вместе и т.д., но если вы уедете пожить в другой город, на расстояние от него - это как раз позволит проверить ваши чувства, насколько они сильны. Так что не спешите с МЧ. Правильно выше написали: хорошее место найти не так-то просто, а вот парней действительно полно :)
автор, судя по описанию, со стороны вашего мч только эгоизм какокой-то. Если он вам ничего не говорил ни о будущем совместном за то время, что вы вместе, ни о свадьбе, ни о совместной жизни, то это значит, что он ничего такого и не думал. Может быть думал, что этом будет когда-нибудь потом. А ваше заявление о работе просто задело его самолюбие и он сразу же стал тащить одеяло на себя - просто он видимо думал что вы никуда не денетесь от него много лет и времени решить как быть дальше у него куча, а тут вдруг стало ясно, что у вас жизнь кипит и в другом городе много перспектив, а значит вы можете и ускользнуть.
Сейчас ведь тоже его поведение о многом говорит - если бы он прямо серьезно относился к вам и хотел с вами жизнь строить, то сейчас не задумываясь бы вам сделал предложение, сказал бы - не уезжай, выходи за меня, давай семью создадим, я обеспечу и с работой тут помогу. Тогда это было бы заявление мужчины, который действительно не хочет терять время и давно определился, что ему нужно. А он просто как ребенок твердит, что мол удаленная работа плохо, не бросай меня и я такой великодушный - обещаю что скоро будем вместе жить. Это не серьезно, по крайней мере для человека, которому уже давно не 20 лет. Вы вместе пока очень мало, ваш поступок никак не должен быть воспринят в штыки - вы же не сбегаете перед свадьбой с тем, с кем много лет провели, а просто какое-то время получится выдеться реже, но и мч может пойти навстречу, если не хочет вас терять - когда-то и он сможет приехать к вам в город, когда-то вы, выходные вместе - это же не другая страна.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не могу назвать его эгоистом, не похож, а то что он не говорил мне раньше ничего, я могу объяснить тем, что он человек крайне серьёзный и словами не бросается. Просто тут такая ситуация сложилась, что ему пришлось все карты выложить ))) По поводу работы: в разговоре он сказал, что может помочь поискать работу здесь, чтоб я не уезжала. Но дело в том, что не известно получится у него или нет найти мне работу, это во-первых, и я не хочу менять работодателя (это одна и та же фирма, просто филиал в другом городе - здесь таких должностей нет), это во-вторых. Т.е. я знаю куда еду и с кем буду работать. В этом большой плюс - там все свои и они помогут освоиться в должности + помогут с жильем и т.д.
Выбирайте работу. Парень может кинуть вас через неделю (или он вам надоест) и останетесь вы и без парня и без работы. Всегда нужно думать о себе и своём будущем, парней в вашей жизни будет ещё много.
1.работа
2.его позиция похожа на шантаж
мало ли что он собирался
главное что он не собрался
а фантазии могут быть какие угодно
вот жизнь дала ему шанс - и он его тупо сливает нытьем и откатом (на расстоянии не получится и т.п.)
и главное - всего 4 месяца!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, да ))) Про романтику я и не подумала )) Зато уж точно друг другу не сможем надоесть. Надо ему об этом сказать :)
Вообще все правильно говорят, работа важнее, но!! Это не потому что любовь по боку. Вариант один, донести до товарища смысл и необходимость этого шага.
Если он умный, рассудительный и вы говорите что строит на вас планы, то тем более необходимо решить вместе. Задайте ему несколько вопросов: тебе нужна успешная, реализовавшая себя и уважающая успешного же мужа - жена? Или нужна жена ноющая об упущенном шансе, не раскрывшаяся в полной мре, неудовлетворенная жена?
Ему нужна жена подстать ему или он изначально хочет женщину статусом ниже? Быть может вообще домохозяйку? Может быть он считает что женщина должна заниматся домом, мужем и детьми? А в ваши планы думаю этим не ограничиваются.
Итого, из ответов на вопросы вы сможете сделать выводы чего же хочет он и совпадает это с вашим желанием.
500 км не такое уж и растояние. К тому же встречи будут ярче) и обьясните ему, что вы не выбираете между ним и работой, что вы выбираете и то и другое.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы абсолютно правы. Так и скажу. :)
вот уйдете головой в работу, личная жизнь будет страдать. Про то, что парней полно, - чушь. МЧ, подходящих лично вам, очень мало. Лично у меня было очень много амбиций, все планы, стремления лопнули как мыльный пузырь. Как говорила Мерилин Монро: "Карьера - хорошая вещь, но по ночам не греет".
но вообще-то даже после объявления автором необходимости переезда - предложения он не сделал (даже жить вместе)
а лишь начал ныть какбэ собирался
и что, автор остается на родине. И он будет продолжать собираться?
Сообщение было удалено
Я знаю, что второго такого не найду. Вариант расстаться даже не рассматриваю. Буду делать всё для сохранения отношений. Проблема в другом - как донести до него, что это не конец света, а лишь временное явление, которое принесёт пользу, а не вред. И заодно чувства проверятся.
Сообщение было удалено
Их очень много, просто не нужно зацикливаться на ком-то одном. Есть шанс, что автор встретит кого-то получше в новом городе и к своему парню возвращаться уже не захочет.
Сообщение было удалено
Вариант расстаться даже не рассматриваю.
Проблема в другом - как донести до него, что это не конец света, а лишь временное явление, которое принесёт пользу, а не вред. И заодно чувства проверятся.
Найдёте ещё лучше.
Напрасно.
Так и скажите, "будем решать проблемы по мере их поступления".
Сообщение было удалено
по ночам греет качественное отопление, сделанное на заработанные от карьеры деньги, и пуховое одеяло, купленное на те же деньги.
автор - выбирайте карьеру.
кто не успел, тот опоздал.
вы о его планах не знали, потому согласились, отказываться некрасиво. это ему и скажите.
и обязательно езжайте. хороший человек поймет, поддержит и порадуется за любимую.
Только работа. Один такой паршивец уже испоганил мою жизнь. Понаобещал с 3 короба, а потом с такой же быстротечностью сдулся. А работа была очень хорошая заграницей.
Однозначно работа. Вы же будете на выходные приезжать.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А Вы в каждуюему сей умный перл вставляете? Хоть бы слова местами поменяли.
~ В каждую тему.
Девочки, я недавно нашла супер конкурс в котором сама учавствую, проводит его Ровента, а называется он 2 На какую знаменитость вы похожи", весьма интересно!!!
http://vk.com/wall-25523033_1257