Всем доброго время суток!Мне 16 лет.Мне надоело брать на себя инициативу в руки!Хочется шага от мужчины!Как дать парню, что он тебе понравился?Подскажите мне советами, поделитесь своими действенными способами...Очень жду!=)
АХАХА)какого мужчины)) ты уже выучила уроки?
Как ДАТЬ парню, что бы ты ему понравилась?????? Ну и ну......темка
"Как дать парню, что он тебе понравился?"
не поняла....
Сообщение было удалено
ахаахах))))))))))
"как дать понять" уроды..
Сообщение было удалено
угу..я тоже так подумала..ахахаахахаах
Сообщение было удалено
бл*, че за!я нормально спрашиваю!
Сообщение было удалено
+100 большая часть вумана тупые фрики
Сообщение было удалено
мне скоро 17, через 10 дней.я выгляжу на 20)))
Сообщение было удалено
спасибо, есть нормальные все-таки, люди!
Сообщение было удалено
Эт сначала неправильно прочитавши))))
Сообщение было удалено
А при чём здесь на сколько вы выглядите?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
да причем тут как ты выглядишь,мозгов на 13) ей Богу)
Сообщение было удалено
я написала про возраст, потому что есть здесь "один умный" про уроки спрашивает!
так что с уроками?
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, от "умного" и слышу!нет, бы что-то посоветовать, пишите какую-ту х**ню!
Сообщение было удалено
)))))))))
алгебра геометрия сделана уже?
Мммм... кстати, на 1 курс в институте или уже на 3 курс колледжа идёшь?
Сообщение было удалено
уроки учи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой дельный совет )
Сообщение было удалено
пишите по теме, а сдвига в другую сторону!
ахахх)) бедная девка)) щас же обидеться))
1. Чистые трусы. И необязательно стринги.
2. Не гоготать в постелЕ
3. Не стряхивать пепел в стакан
4. Не пить разные напитки вместе, а то будет тошнить в неподходящий момент.
Сообщение было удалено
на 1 курс колледжа закончила)
Сообщение было удалено
во-первых, не девка, а девушка!и я не обижаюсь, на обиженных воду возят, как говорится)))
И письку помыть
я вот не пойму, а накой тебе самой к парням привязываться?
Сообщение было удалено
иш какая,да на тебе пахать надо.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какие дельные советы......
Адаптация хальцидоидных наездников к паразитированию на хозяевах-ложношитовках в различных природно-климатических поясах преимущественно Северного полушария, с привлечением доступных данных для Южной Африки.
Опыт географического подхода к выявлению и изучению основных тенденций адаптивной эволюции хальцидоидных наездников в различных широтах земного шара показал, что на основе сравнительного анализа могут быть получены принципиально новые данные, позволяющие понять многие функциональные особенности паразитизма у стебельчатобрюхих перепончатокрылых, в частности, формирование стратегий и тактик паразитирования у наездников на хозяевах в различных широтах. Установлено, что интенсивность развития того или иного типа стратегии в данном природно-климатическом поясе обуславливает уровни разнообразия видов наездников различных родов - функциональных носителей стратегий. Тем самым определяется их роль в регулировании численности популяций растительноядных хозяев, что имеет прямое отношение к оценке деятельности наездников как производительного природного ресурса.
Несмотря на различия биот и условий сезонного развития видов наездников и их хозяев, существующих в тропическом, умеренном и гипоарктическом поясах, имеется ряд черт видов и популяций, равно проявляющихся на всех широтах, что обусловливает сходство тактических решений, связанных с паразитизмом. Вместе с тем, приспособительная черта, определяющая в условиях одного пояса, теряет свое значение в другом.
Более глубокое познание функционального значения адаптаций и факторов, определяющих видовое разнообразие и эффективность деятельности наездников, важно для формирования адекватного представления об их значении в качестве важнейшего биоресурса стабильности наземных экосистем.
Гриб, ндааа, пиши что-то дельное, а не мурло какое-то!!
Сообщение было удалено
ты тоже не обижайся, если что))))
Сообщение было удалено
Не свалиться на спину с каменным трагичным выражением лица и лежать все время неподвижно в одной позе
Сообщение было удалено
Кал Эл, спасибо)
Не требовать выключить свет.
Никто не увидит твои надуманные недостатки.
Будут видны лишь достоинства
Сообщение было удалено
п**ец
Сообщение было удалено
Энтомология)))))))))
Кота и мелкую визжащую собачонку лучше оставить за дверью
И не надо ВО ВРЕМЯ ЭТОГО читать/отправлять смс-ки!
Сообщение было удалено
просто хочется нормальных отношений))
Сообщение было удалено
Мраморного дога, впрочем, тоже
Сообщение было удалено
Будешь сама к ним липнуть и кидаться на шею - нормальных отношений даже не жди, уж в твоём возрасте это надо понимать.
Носки можешь не снимать, они способствуют женскому оргазму
Но колготки снять придется
Если выходит воздух из влагалища со звуком - это не смешно и не позорно. Это нормально и все все понимают
Сообщение было удалено
спасибо...может и правда повзрослеть надо, мысли вслух))))просто встречаюсь, потом куда-то все испаряется...хочется надежного человека и любящего...
не настоящий Гриб в последнее время пишет
Не надо говорить про пенис парня "ты мой маленький"
Сообщение было удалено
настоящий
Сообщение было удалено
А может это он с разных браузеров строчит? Вроде как раз в его стиле от обоих номеров пишут!)))))