Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть "хорошей девочкой"

Всем привет.Ситуация такая,недавно рассталась с парнем, 2.5 месяцев были вместе. Причина - отсутствие любви,нравлюсь,тянет,но любви нет,он при этом он не переставал повторять,что я "очень хороший человек". Ну,нет любви, что уж теперь, насильно мил не будешь. Проблема в том,что большая часть моих отношений проходила по такому сценарию: знакомство,начало отношений,сами отношения (не всегда длительные),разрыв (но при этом я хороший и замечательный человек). Потом проходит несколько месяцев и... вот, бывший возлюбленный снова на горизонте с коронной фразой "Прости..Я ошибался... Давай попробуем еще раз". После очередного неудачного опыта тоски по бывшему милому особо нет,хотя человек очень нравился,просто хочу что-то изменить в жизни.Чувствую,что нужно начать с себя любимой.Понять просто хочу, а как тогда правильно жить и как себя вести с мужчинами.Держать в напряжении?Тянуть деньги?Чтобы бегал?Пропадать?Если люблю-не могу(((((с любимым стараюсь быть всегда вежливой,ласковой,не пью,не курю,матом не ругаюсь,веду себя невызывающе,голос никогда не повышаю...не изменяю, не пропадаю,даже хорошо готовлю,я не инертна,больше слушаю,чем говорю.....а толку?тошнит от собственной правильности.а по-другому не получается.кроме пустоты в душе и страхом перед будущим и одиночеством ничего нет.да,есть проблемы со здоровьем,но у кого их нет.В голове масса вопросов..что делать дальше?

Ingrid
30 ответов
Последний — Перейти
Роман

Будьте собой. Это самое лучшее.

уля-LA

не меняйся. быть как все - самой будет тошно. НЕ МЕНЯЙСЯ! просто тебе не те мужчины оказываюся рядом. с тобой все в порядке

Такая Cякая

Больше слушаете, чем говорите... Вот вы и ответили себе! А вам, соответственно, попадались те женихи, которые в людях не особо разбираются, а тем более не могут этого сделать за небольшой срок. Наверно, им проще поверить девушке, которая будет громко провозглашать и часто, что она - неповторима, прекрасна, продвинута, хороша неописуемо во всём и в постели- ООО!!!- ураган... Так и будут всю жизнь ведомые. А вот хорошего, но скромного человека не ценят. Может, стоит больше о себе говорить? Даже преукрасить? И в напряжении держать, в этом вы правы! Деньги тянуть ни к чему.

Таня

1. Сколько вам лет?

2. Хорошие девочки делают то же что и плохие, только хорошо.

3. Я сама из таких "хороших". И я знаю массу примеров, когда мужчины женятся именно на хороших. Ну и зачем становиться стервой, менять себя, ломать через колено свою сущность, если просто надо подождать? Подождать своего единственного, ради которого ты будешь лучшей.

Солярис

Читала Вас. Прямо про меня написано один в один. Слово хорошая тоже слышала в свой адрес. Жалею что не ответила тогда "Хорошей бывает только погода." Самое неприятное, что есть много мужчин, которых подобный характер очень страивает. Эти мужчины эгоисты называются. У меня муж был. Очень ему по душе я была. Можно было гулять врать и еще бог знает чем заниматься.

Таня

"И в напряжении держать, в этом вы правы!"

Что это значит?

Я понимаю, если мужчина влюблен до бабочек в животе, тогда можно из него веревки вить.

А если он просто испытывают симпатию, назначает встречи, а ты, желая держать в напряжении, динамишь, переносишь, играешь, манипулируешь....

Долго такое терпеть мужчина не будет - 100%.

я такой же!!! только парень. Не переживайте, найдется тот кто оценит вас! Не торопитесь с выбором! Хороших и чистых людей мало! Не нужно меняться и становиться плохой и гуляющей! Тогда в вас будут видеть не женщину, а давалку! И относиться как к ш**** Если вам нужен хороший парень, ищите хорошего. Бабников и прочих не переделать. Вы такой тип человека, который будет всё прощать своему мужу измены и страдать, но продолжать жить с ним. Так что ищите не бабника, желательно спокойного, не болтливого, таких мало но вы ищите и будете счастливы, Поверьте мне.

Ingrid

Спасибо большое за отзывы. Больно все это.Мне 27 лет

Таня

Девочки, ну что, вы совсем бесхарактерные или что?

Быть хорошей- это не значит позволять вытирать о себя ноги. При чем тут мужчины эгоисты? Это совсем другое.

Хорошая - это правильные установки, четкие цели, желание создать семью, проявление уважения к мужчине, ласка, искренность (!), открытость, пунктуальность, отсутствие меркантильности этой популярной, интеллект.

Стерва - это меркантильность (не всегда, но), себе на уме, эгоизм, манипулирование, не боязнь потерять вообще и т.п.

При этом хорошая тоже может знать себе цену, просто она хочет любви и ведет себя немного прогибаясь, думает на шаг вперед, о будущем, строит планы в голове, хочет нравится мужчине.

Както так.

а внешне вы какая?

Ingrid

Таня (╧6), я согласна с Вами.если человек только-только раскрывается перед тобой,то щекотать ему нервы своим поведением лучше не стоит - этого никто терпеть не будет

Ingrid

tumturum? говорят,что красивая))но Вы же сами знаете,что на вкус и цвет...

Эля

Зачем вам это? Будьте собой да и все! Вот я, например, типичная "плохая девочка": курю, могу голос повысить, выпиваю по выходным.А еще я очень вспыльчивая. Окружающие часто отчитывают по этому поводу, но я и не собираюсь меняться, я такая. Не надо себя ломать, у вас такой темперамент.Примите себя такой какая вы есть, это лучший выход. Удачи вам))).

Ingrid

Спасибо большое)

Эля

А любят, автор, разных. И для вас найдется мужчина, который оценит вас по достоинству, не переживайте.

Гость

Автор,вы что-то уж слишком хорошая,скучновато это.Либо меняйтесь,либо ждите того,кто вас такую полюбит.И вообще,мне кажется,если вы встретите того кто предназначен именно вам,он вас полюбит любую.

Ingrid

Гость, как меняться?Конкретно,можете сказать?С чего начать?

инга

вы конечно же найдете человека,который вас оценит,но не факт,что он вам понравится.я думаю,это может быть ботаник какой нибудь.а если хотите бульдога,то надо быть гиеной(утрированно,но как то так)

Таня
инга

Сообщение было удалено

Фигня. Как раз противоположности притягиваются.

Бульдог с гиеной НИКОГДА не уживутся.

И ботан + хорошая девочка - тоже, без вариантов!

Гость
уля-LA

Сообщение было удалено

Ну да если 3 муж бьет по морде то дело в морде.

инга
Таня

Сообщение было удалено

ерунду говорите.бульдог никогда на ботаничку внимания не обратит,а если и обратит,то обрюхатит и дома посадит,чтоб не мешала ему дальше тусить.а гиена всегда его в тонусе будет держать.хрен он от нее гульнет

Ingrid

Я нравлюсь мужчинам,не спорю.но далеко не каждый нравится мне)и дело не в требованиях к зарплате, машине или наличию кубиков на прессе.))Оно как-то изнутри само щелкает)хотелось бы,чтобы щелкнуло взаимно)

Таня
инга

Сообщение было удалено

вы путаете ботаничку и хорошую девочку. Это разные вещи вообще.

На счет остального даже спорить лень.... Обеизвестный факт, что противоположности притягиваются, одноименные заряды отталкиваются.

инга
Таня

Сообщение было удалено

это только в деревне общеизвестный факт,т.к. у них один интерес-бутылка.в остальных местах противоположности нигде не пересекутся.да в принципе не собираюсь заниматься вдалбдованием мозгов в вашу голову.будьте фу-фу.так легче))))

инга

автор,хотелось бы помочь вам.

представьте парня своей мечты,внешне,какой у него должен быть характер.может в вашем окружении есть такой.посмотрите на его девушку,чисто внешне,потом хар-р(только девушка должна быть,которая его действительно трогает).грубо говоря это ваш прототип.не надо ее копировать,просто надо знать,если хотите такого парня,надо выглядеть и вести себя примерно вот так

Ingrid

Спасибо за совет, Инга

Лада

Хорошесть ни при чем.

Просто вы 1 в людях не разбираетесь 2 готовы начать с любым

Цените свою хорошесть и будьте поразборчивей!

Судя по всему вы готовы начать отношения с любым мудилой ,который начинает ухаживать. И еще и считаете за влюбленость. Вы бы присмотрелись чтоль . Вот нафига нужен гуляка и бабник????????????????????????

Ingrid

С пунктом ╧1 соглашусь,но отчасти.извините,но на людях знака качества нет, в начале отношений я не могу определить гуляка он или бабник,на них это не написано. Завожу отношения только с теми мужчинами,с которыми меня связывают какие-то чувства,но никак с любым))))Далеко не с любым, я весьма разборчива.

Пантерка

я вот тоже правильная стала, раньше была сорви-голова на месте не сидела. За мужчин сказать не могу нравлюсь или нет. Я замужем. Но всегда знала себе цену.Было много друзей, но с моим мужем как ветром с дуло всех моих друзей-парней особенно. Иногда так хочется зажечь и девочки зовут отдохнуть, и не скажут мужу. Но я не могу с ним так поступить он хороший человек.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Фууууууух...а то я уж испугалась, что в таких хороших девочек, как я и автор будут бульдоги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: