Негде с м/ч ..хм...уединиться. Так сейчас складываются обстоятельства. Вот мне интересно: кто-нибудь снимал квартиру посуточно? Как-не страшно? И вообще-нормально это?
камеры это врядли, вы даже у себя дома не можете ставить скрытые камеры, например для наблюдением за няней. Закон запрещает скрытый сбор информации. Всё, что не общественном месте, надо в явном виде предупреждать. Или вы думаете таблички "ведётся видеонаблюдение" и "ваш разговор может быть записан" для запугивания делают? Нет, даже с няни дома надо взять письменное подтверждение, что она оповещена об имеющихся средствах сбора информации, чтобы потом она потом не смогла вас привлечь.
Сообщение было удалено
Я сниму для секса
Сообщение было удалено
нормально просто смотреть варианты нужно и обращать внимание на квартиру
я сдавала квартиру посуточно и почасово. никаких камер не держала, была очень вежливая, что я там думаю на самом деле - никогда не показывала, если заказчик мужчина был и он расплачивался, я на женщину вообще старалась не смотреть чтоб не смущать её.
Мы с мужем имеем 2комнатную квартиру и 6 детей довольно таки взрослых. пару раз снимали квартиру и Я как то сидя в туалете слышала голос соседки пожелай что мы с мужем вытворяли. Больше посуточно не снимаем лезть в чужую жизнь это не корректно и Я с читаю полными уродами тех кто сдает и ставит микрофоны камеры в квартирах.