Моя девушка меня уже конкретно достала своими диетами. У нас в холодильнике нет ничего, кроме кефира. овощей и мюслей. Готовить ничего не готовит, потому что ей жрать захочется. и ведь главное не жирная. Как заставить её готовить?
Разводка же
Никак...другую находи
ага, заставь...а потом приходи с темой "девушка располнела"
и вообще, тебе же кроме куска мяса с картошкой или пельменей ничего все равно не надо...так и приготовь сам, невелика наука
Ну дак хорошо же, раз тебя вес её устраивает, то не жрите ничё дальше
Ужасно) Я тоже слежу за весом) Но вот, знаю, что муж голодный. Вы не поверите, но можно приготовить, а покушать на след день) Но своего мужчину голодным держать? Нет.
Сначала находят себе ненормальных дохлятин, а потом жалуются. У моего двоюродного брата был такая - если он колбасу покупал, он её со скандалом выкидывала, они и недели вместе не прожили. То, что девушка должна следить за своим весом - не спорю, но тупо не жрать и не давать есть другим, это уже психологическое отклонение. Никак вы её готовить не научите, автор, серьезно, ищите другую.
Сообщение было удалено
У меня "А" на клаве залипает, если что ))
Рита, узнаю свою, колбасу не колбасу, я пытаюсь идти на контакт печент телячью или кролика, так ведь нет, она только овощи ест, а мясо.. Нет, мясо только для варваров! Я чувствую с ней тоже долго не протяну дальше...
Сообщение было удалено
А кто ему не даёт есть? Пусть сам себе готовит, ему никто не мешает.
Сообщение было удалено
Ставьте ультиматум. Либо она ведет себя, как нормальный человек (пусть хотя бы не истерит, когда вы для себя еду приносите), либо до свидания. Пусть с собой делает, что хочет... но вы-то мужчина.. вам есть нормально нужно.
Вот и я такая же. Далека от хорошей формы, т.к. приходится всяким (ругаться не хочу матом) готовить, готовлю ему, а слюни текут-текут, вот и хапнула кусочек. А он потом недовольно так "Зайка, что-то ты поправилась...". Как хорошо, что он не каждый день дома. А еще, сво..., раньше печенье пачками, сырки глазированные килограммами, и сгущенку десятками банок домой таскал. Отучила, втихаря наверное жрет.
То не готовит, то толстая
Мужика прямо определиться не могут
Блин, а самому сходить в магазин, купить продуктов и приготовить себе ужин не судьба? С чего Вы взяли, что Ваша девушка ОБЯЗАНА Вам готовить? Вам до того, как с ней съехались, кто готовил? Дайте угадаю - мама?
Вот если она живет в моей квартире могла бы и приготовить поесть. Ну, а почему бы не приготовить, я разве много прошу?) Да, жил с мамой)
Сообщение было удалено
Вот она - боязнь плиты..
Я вот тоже не понимаю, почему бы не приготовить своему мужчине? Не обязательно же это есть!!! Как готовить, так он мне не муж, а как проблемы тут все описывают, так мы вместе давно живем, он мне муж. Если считаете его гражданским мужем, то и заботьтесь о нем. И в первую очередь он должен быть вкусно накормлен. По моему безумно приятно, когда твой мужчина ест, то что ты приготовила и говорит, как это вкусно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а, вот так вопрос поставлен: раз живет у тебя, то тебе что-то должна...
ну так скажи ей, пусть аренду тебе платит, или чем другим проживание свое в твоей квартире отрабатывает: готовкой, стиркой, постелью..)))
Ахаха, интересно, можно и попробывать, как она отреагирует)
Сообщение было удалено
Вот она - боязнь плиты..
А, то есть Вы к себе в дом позвали не любимого человека, с чьими интересами, кстати, надо считаться, а повариху? Не мама кормит, так девушка должна. Вы ей зачем вообще совместное проживание предлагали? Чтоб домработницей обзавестись?
Боязнь плиты, по ходу, у автора темы. Картошку себе пожарить - корона упадёт!
А если Вы обо мне - не беспокойтесь, этой боязни у меня нет. Наоборот, готовить очень люблю. И не только для себя, но и для мужа с ребёнком. Это одна из причин, почему я не могу взять себя в руки и скинуть пару кило. Жила бы одна - быстро бы на йогуртах согнала бы их. А тут сплошные соблазны. Так что я его девушку прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Прочитайте тему внимательно. Особенно про колбасу)
Эти посты характеризуют девушку автора как истеричку, помешанную на диете.
Я её люблю, поэтому с ней и живу, что за ерунда, Лисёна? Какие-то странные мысли, разве я думал о том, что она не будет готовить? просто, если так и дальше будет я на ней жениться не смогу =)
Сообщение было удалено
поздравляю, ты сам додумался)
если ты ей это скажешь, будет тебе каждый день ужин из трех блюд
она же не глупая, должна понимать что вы не на диете вместе с ней. что за бред. как можно любимого голодом морить.