форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, …
ну и не только на форуме ..
афтору наверно нечего было делать и от скуки она такую тему создала .А сейчас наверно сидит перед монитором и удовольствие получает от того ,что все тут между собой ругаются
или наши мудераторы равлекаются таким образом
меня забавят персонажи по имени "администароты")) потому что они пишут хуже чем моя 5 летня дочь,не умеют ставить знаки,а еще трут коменты,и частенько сосотоавляю статьи на основе коментариев
Сообщение было удалено
зашла впервые, что бы посмотреть что напишут, несколько часов назад. Перечитывать весь этот бред? Вы в своем уме?:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А мне вот Крыса нравится. Забавно пишет. И никогда не обижается.
Сообщение было удалено
Точняк
Сообщение было удалено
А в этом может быть хоть одно сомнение?
Только они не развлекаются, стухший форум жжет им жoпы, поэтому они как бы пытаются раздувать огонь в тлеющей золе и одновременно пиарить "уток"
В общем, все как всегда
Сообщение было удалено
Скорее Ослег. Серый ослег. Под шкуркой
Сообщение было удалено
вот фантазия у людей. по-моему модераторам пофиг на этот форум. такие темы выпускают, что мама дорогая. лично знаю "сочинителей" пары тройки разводных тем. Девушки дома зад просиживают и от нечего дела форум засирают. Потом и радуются еще, что люди ведутся и обсуждают.
Сообщение было удалено
тибе уже 100500 раз написали. что ты лучше фсех. не обзывайсо.
792 а чо он обзываетсо. Должен же я его приложить
Сообщение было удалено
зовидует.
привет, не по теме:))). я правда. подскажите, пожалуйста, где ветка о Пусси риот pussy riot, недавно ее видела,найти не могу(((
Сообщение было удалено
убрали ее послетого как я летно перевернула всю историю православия ее кровожадность и вранье :)
летно-лестно
Сообщение было удалено
. ооо как, то есть обсуждать православие и и пуссии риот запретили((??!! тото я ее не нашла, в списке популярных тем видела, все никак руки не доходили прочитать(((, а теперь не судьба видно((
А меня зануда Димыч раздражает , какой-то кисляк, поучает всех, а сам лошара
Сообщение было удалено
Джолька Грибу жoпку лижет
Сообщение было удалено
Он со своими ветрами уже достал
я думаю :может уже надо фильм снять персонажи форума? Как вам идея?
Очень классная тема в качестве подарка ребенку или маме:) Книга
персональная сказок с обучением и фото ребенка и его семьи. около
100 страниц.
У МЕНЯ 50 % СКИДКА!!!!!!!!! Если будет интересно
http://www.skazkipro.com/code/50FFPA04
код 50FFPA04. Вообще в восторге!
там можно заказать пробную сказку бесплатно на почту. и есть оплата по факту.
Серому волку симпатизирую. не противный, взрослый, адекватный мужчина
Лев Бонифациевич или типо того - подруга, которой 30 лет и она пишет что выглядит на 20 и фотки выставляет. Выглядит она никак, но все тут восхищаются и просят советы по уходу за кожей ))))))))))))))
И ещё персонаж - подруга с нарисованными бровями которая во всех тем выкладывает свои фото с вопросом - как вам я?
Девочки, я недавно нашла супер конкурс в котором сама учавствую, проводит его Ровента, а называется он 2 На какую знаменитость вы похожи", весьма интересно!!!
http://vk.com/wall-25523033_1257
тест
сто лет здесь не была.
Зараза, Крыса и Лурье живы ещё?
Сообщение было удалено
Крыса здесь, Зараза родила вроде ,нет ее здесь или под др.ником ,Лурье тоже ник сменила, но редко бывает
Больше всех бесит Медик.
Сообщение было удалено
да ладно.
молоденькая девочка ,незлая
Сообщение было удалено
В каждой теме её флуд.
Голый Гриша, отзовись.