Гость
Статьи
Персонажи форума :)

Персонажи форума :)

форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, …

Гость
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

21.)))

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

правда ? очень умный мальчик,удивлена.

характером Бродягу напоминает, это не он ?

Гость

Сообщение было удалено

я и не верю, что ему 21... Бродяга его старше...))) Бро совсем другой... это однозначно не он...

А мне запомнилась счастливая амЭриканка Франческа, она же Франя, Francheska, Franchesochka, какие она тут срачи разводила на форуме_) Что-то ее не видно стало

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

ему больше 21) то что ему писать с этого возраста, еще не значит что он не старше)))

интересная темка))

гость

что то гости все злые ..

гость

а тут еще один был такой: Челнов или Челлов ...

чувак
Brunetik

Сообщение было удалено

не читайте по утрам большевистских газет! ,- учил классик))

гость

Сообщение было удалено

потому-что гости...))

чувак

Сообщение было удалено

кроссворды в туалете пойдут?))

гость

Сообщение было удалено

объективные..)))))))))

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

слово "объективность" здесь неуместно)))

в клуб по интересам не помешало бы добавить несколько разделов))

чувак
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

влегкую ! еще и МН потренируешь

Тома

Есть нормальные люди,но чтоб прям нравиться - никто.

Откровенно бесит Йа котэ, как ни зайдешь,вечно тут сидит со своими глупостями,ни одного дня не пропускает. Еще было тут одно чучело под ником Мечта, все доказывала всем в каждой ветке,что она богатая и выставляла свои фотки с раздвинутыми ногами на фоне дешевых авто ,пока не лопухнулась в грязь мордой в созданной ей же теме,тупо забыв закрыть профайл и сменить ник))) Я с нее ржала,когда она 15 страниц яростно отбрехивалась,доказывая ,какое у них элитное семейство, а потом ,когда ее приперли простеньким вопросом, "какой алкоголь у вас бывает на столах в праздники", сначала долго че-то мямлила,что уже несколько месяцев не пьет и забыла, а потом с гордостью назвала пару марок,которые не то что в элитных домах, а алконавты-то некоторые брезгуют))) В общем это читать надо, уржешься. Но потом ее выперли отсюда поганой метлой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

был ? помер что ли ?

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Мечта - вроде помню ник, а тему такую не читала жаль

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Она во многих темах была. Везде,где фотки,секс, ринопластика подарки. Тема,где оан с алкоголем ляпнулась,там что-то про подарки на НГ было,не помню называние, а где ник не поменяла - там она жаловалась,что ее сестра послала подальше все их семейство и теперь даже не здоровается с ней,живя на соседней улице.

гость

вопрос на засыпку: какие темы на Вумане вам запомнились больше всего?

Гость
Тома

Сообщение было удалено

понятно )

жаль не читала

Медик=)

ой люди мне здесь многие нравятся...Йа Котэ,Туд,гресс,белка,Ри,Пельменя,акунаматата,Брюнетик...еще бы вспомнила...О с Львицой можно поржать)..

если вспомню допишу...

Имя_рек

Сообщение было удалено

тчоно:))))))))))))))

Гость
Имя_рек

Сообщение было удалено

только что в теме про него писала, обожаю его читать))

и никакой он не флудер, он звиздачёт и астроном, обожаю его

Гость

Да уж, помолодел форум за последние 10 лет. Раньше был куда лучше и темы интереснее и интеллектуальнее. Хамства было меньше, люди писали грамотнее.

В принципе помощь от форумов есть, но могу сказать, как старейшина, что люди стали злее и я тоже)

Перечисленных персонажей не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алисия

Да, раньше жгли людишки. Вот Франя была троль - всем тролям троль. Куда-то делась. Поумнела, должно, с возрастом. Были Не Ангел, Булавка+ она шла войной против любовниц, щас, по-моему, второго родила и сдулась. Забила на любовниц, поняла, может, что это зло неискоренимо. Да, и куда без них. Нужен же какой-то противовес в природе, а то вуман совсем сдуется.

Алисия

Фиала бесит до крайности. На всех ветках про жен, простивших измену мужей, которые она, очевидно, и создает, появляется и начинает томно изображать бахатую и измученную большим кол-вом свободного времени и своим воображением. Считает себя жутко поэтичной. Читать этот бред решительно невозможно. Еще ее подруганя Теща, кажется, ну совсем неумная женщина. Даже обидно. Прожила жизнь и не нажила элементарной мудрости житейской какой-то.

Алисия

Гриб - пожилой дурачок, который пишет, кажись, из Брайтона. Пишет всякую пургу и ругает Америку и эмигрантов. Маскируется таким образом, видимо, но уши торчат. Ну, и "бап" костерит бо не дают.

Гриб
Алисия

Сообщение было удалено

Не знал, что диапазон 30-40 лет относится к "пожилым"

Гриб

Очередная потуга раскручивать стухший вуман.

Усилиями тошнотворных "подставных уток"

Гриб
Brunetik

Сообщение было удалено

Что, совсем рекламодатели прижали? И начальство вставило пистон?

Гриб

Вижу, проблемы и у штатных разводил, и у неуважаемых модераторов.

Гриб
Аленка

Сообщение было удалено

Еще она не раз в личке просила передать, что ее на вумане порочат подставные лица, и это не она

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

куясе ))

на Брайтон Бич опять идут дожди ..)

то то у него любимое слово пиндосы

поди улицы метет в пиндосии

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

пиши уж 20-50

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, я пишу о реальном, а не пытаюсь бабьим тупым фантазиям угодить.

Или еще не привыкли к этому?

Гость

Дубинушка -нежная, справедливая. Изида, Зябка-милые тетки.

Алисия
Гриб

Сообщение было удалено

Драсьти. Ты на вумане первый день замужем штоле? К пожилым, милый, к пожилым. Тем более ты на ветках, где 15 летние девчушки прыщи лечат домашними методами, в основном, норовишь покрасоваться. Диапазон у него. Тебя бы по этому диапазону. Так что нового в Пиндостане?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Как это нет тупых фантазий? А диапазон 30-40, а не конкретное число это не фантазия? Ну питухи скрывают свой возраст, да...так что можно без конкретики.

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Дубинушка и Зябка - миляги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) давно так не смеялась )))

Алисия

Рината - пофигистка редкостная. Импонируют такие.

Гриб
Мятная конфетка не растает

Сообщение было удалено

И еще

Неграмотным бабам и штатным разводилам невдомек - чем ПЕРСОНАЖИ отличаются от ПЕРСОН.

Так вот, я, например, персона. А не персонаж.

Как и все участники, а не "утки". Большинства которых тут уже нет и не будет, осталась в большинстве лишь серая безликая масса и "утки".

Именно потому, что не "персонаж"

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Дубина сроду не миляга ,оскорбится на такое свое название, Зябка хитро_ опая ,в последнее время прикинулась ангелом хамелеон еще тот

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Она давно очень трогательно влюблена в Гриба. Бережет его, всегда где-то рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама Чоли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дубина сроду не миляга ,оскорбится на такое свое название, Зябка хитро_ опая ,в последнее время прикинулась ангелом хамелеон еще тот

Как сразу вас характеризуют эти слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого вас ?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И "утка" дисциплинированно начала восторженно втюхивать других "уток"

Как все это напоминает местные шлако-лакированные статейки и тошнильные дежурные отзывы