Девочки.Совсем глупа в этом вопросе. Смотрите. Я со своим молодым человеком живем но не расписаны. Я беременна. Когда родиться малыш мы вправе сами решить под чьей фамилией он будет? или пока мы не расписаны ребенка записывают на мою фамилию?
Записывается на фамилию работницы ЗАГСа!!!
Если вы придете ребенка одна записывать-запишут только на вашу фамилию, Если с МЧ, который признает себя отцом, то тогда на ваш выбор- могут на его, могут на вашу
Сообщение было удалено
да уж...
у ребенка должна быть фамилия отца, иначе это ублюдок будет.
а у жены - фамилия мужа, в семье должна быть одна фамилия.
Сообщение было удалено
это ты ублюдок.
Сообщение было удалено
У тя ж тоже фамилия отца, а не спасло.
Сообщение было удалено
может у него не отца фамилия и он на свем опыте знает
Сообщение было удалено
ога
Если не в браке, то фамилия матери
Гость2 написал правильно, знаю 100%, т.к. у нас точно такая же ситуация. Если отец придёт в ЗАГС регистрировать ребёнка вместе с Вами и запишет ребёнка на себя, у ребёнка будет его фамилия. И в свидетельстве о рождении, даже если вы не женаты, будет стоять имя отца.
Автор,вы сами решаете,с какой фамилией будет ребёнок
и если вы не женаты,то скорее всего на Вас запишут
Если папаша захочет- даст свою фамилию. В ином случае- ваша.
Сообщение было удалено
))) еще скажи, что прочерк поставят в свидетельстве о рождении в графе "отец"
автор, если вы планируете стать матерью одиночкой - то вашу фамилию напишут, а если бедете делать установление отцовства, то - ту, котрую вы сами выберете - вашу или отца. отсовство устанавливатеся путем написания двух заявлений в загсе при регистрации ренека- это все просто
Лучше под фамилией отца записать, а то может он через какое-то время слиняет и вы останетесь как мать-одиночка. Подстраховаться надо..., т.е. с его фамилией и алименты будет проще спрашивать (если что).
Сообщение было удалено
+ Миллиард
Если мужчина скажет, что хочет усыновить/удочерить ребенка - запишут его фамилию.
Вас спросят. Но надежнее расписаться.
незаконнорожденный ребенок - клеймо на всю жизнь, хоть и не в браке, но пусть не будет безотцовщиной, дети - не щенки безродные.
"[quote="Гость"]а у жены - фамилия мужа, в семье должна быть одна фамилия.[\/quote]\n
шо за савок у моих знакомых в семье фамилия - педор, просто офигеть!\n
"