Познакомились с мужчиной на СЗ,старше меня почти на 20 лет! Но очень хорошо выглядит следит за собой,в общем состоятельный и состоявшийся в жизни мужчина. Очень хотелось чтобы у нас сложились отношения..Но не знаю как правильно преподнести себя на встрече...что надеть?
Слишком сексуальное и что то открытое не подойдет,так как мужчина серьезный и глубокое декольте может навести на мысли что брать его мне больше не чем! Есть вариант строгий но в то же время сексуальный,юбка карандаш черного цвета до колена,топ тельняшка с кружевом а сверху жилет костюмный черный с открытой спиной,шпильки и волосы распустить! Или такой вариант слишком строгий и не летний? Девочки посоветуйте из своего опыта в чем лучше идти на свидание молодой девушке с неидеальной фигурой? и со взрослым серьезным мужчиной!? Пожалуйста только по теме,подколки и стеб оставьте при себе!
ну и что, что он взрослый, он же мужчина ) Оденьтесь так как вам удобно.
Сообщение было удалено
вот именно. Не на деловую же встречу с ним идете, а на с в и д а н и е!=)
Вообще не вижу проблемы: оденьте красивое летнее платье + каблуки, например.
Ему скоро на пенсию - а Вы его на свидание) Когда же это "дурошлёпство" у нас закончится?
Сообщение было удалено
Это тебе скоро на пенсию, инвалид мозга))
Сообщение было удалено
Н-да... сколько же чеканутых развелось
Девушка, что Вы так паритесь? Это ему карта выпала козырная - встретиться с молодой девушкой! Вот он пускай и парится, как Вас в постель затащить. Ну что за низкая самооценка у нынешних девиц...
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что он полный лузер, так как по нашим временам 42 года -практически мальчишка, был бы умным и успешным, нашел бы себе девушку постарше, А если ему 20-летнюю надо, значит у других успехом не пользуется)))
Сообщение было удалено
))) Вы ещё в 72 себе найдите)
Сообщение было удалено
Смешно,только Вам смешно сейчас а мне будет смешно потом.Когда женщина в полном расцвете сил(скажем ей будет 40 - а этому деду 62) будет с этим дедушкой нянчится))
Нет,я конечно ничего против не имею это дело личное.Есть у нас один такой "перец" - Галкин,его фамилия.Так он тоже с бабушкой живёт,но ему простительно он же юморист.А Вы зачем чудить будете?
Одевайтесь ваштохатите - он будет смотреть не НА, а ПОД одежду:)
И с сексом не затягивай, дай ему сразу.
А мы похвалим:)
Легкое летнее платье, не праздничное, скрывающее недостатки. поищите в инете, можете к портному обратиться. Либо джинсы с туникой, обувь на танкетке. Капри либо классические брючки и нестрогая кофточка. Удачи)
Палата # 6 дело закрыто