объявлялись ли эти спермодоноры потом?
мой парень бросил меня в положении.хотя ребенка очень просил,сказал что чувства прошли и уже мол не хочу...ребенку уже почти год..а от него ни слуха ни духа,через знакомых знаю что у него все отлично,ездит отдыхать часто.наслаждается жизнью...КАК?можно спокойно спать.жить..зная что где то растет часть тебя...ему под 40..я боюсь что лет через 5ть он объявится когда у меня уже будет все хорошо...и будет требовать встреч..
Мою подругу мужчина бросил на 5 месяце беременности, сказал, что пока не готов. Сейчас объявился, через 3 года и то только потому, что за это время стал алкашом, выпрашивает у подруги деньги на выпивку и грозит подать в суд на установление отцовства, к ребенку тянется своимы вонючими руками и слюняво сюсюкает Доченька, родная.... Блин, урод, не знаем как отделаться, заяву в полицию писали, только безрезультатно.
Пусть требует, просто пошлете, вы же не были дурой и не оформили свидетельство о рождении на его имя?
У меня такая история.Первые пол-года больновато было.теперь уже и забыла почти про него.Не хочу знать.И очень не хочу,что бы появлялся.Пусть эту свинью жирную другая дурочка теперь обслуживает.Влюблённая в своё время очень была,явных жирных недостатков не видела.Ребёнка оставила, потому что 34 уже и не беременела очень долго,думала бесплодная.Сама в состоянии выростить.Расстались врагами,надеюсь больше не столкнёмся.Ему 46 сейчас.Тоже боюсь что пройдёт время и припрётся.Радует что не алкаш,не наркоман и здоровье там крепкое.Надеюсь дочке передастся такое же здоровье.
Не припрется.
У него жена и дети.
И возраст 48 лет.
10 лет не приперался.
меня тоже бросили,как только узнал,хотя просил роди да роди.сам нерусский.в форму быстро пришла,похорошела,мужчины, все дела сразу захотел вернуться.сейчас помогает материально.а я уже не та
Мой нарисовался когда ребенку 8 лет было
Рожать надо будучи замужем. Тогда вероятность таких ситуаций как у вас резко снижается.
Сообщение было удалено
Ого!!!И так может быть?И что Вы делали?
парень 40 лет? а вы небось юная девушка 38 лет? =))
автор, а с чего вы решили, что через 5 лет й вас все будет хорошо?
Сообщение было удалено
Не снижается ни разу, просто разводятся
Мой тоже развлекался,по морям ездил,пока я на двух работах вкалывала,что бы выжить с ребенком в чужой стране.В один месяц перестала кормить грудью,потому что пришлось выйти на работу.Ненавидела его ужасно! Он объявился недавно.Я уже счастлива в браке,у меня трое детей,да и к нему у меня злость прошла.С дочерью познакомила,она к нему равнодушна,любит своего отца,который её вырастил.Автор, не злитесь на него.Ушёл и хорошо,что ушёл.Зачем вам трус.После рождения ребёнка я пересмотрела своё отношение к мужчинам(раньше часто ошибалась).Сейчас очень счастлива,чего и Вам желаю
Мою близкую подругу беременную бросил гражданский муж, через 1,5 года вернулся и что самое интересное она его простила, живут 3 года уже. Пока не свалил))) Я бы такому доверять не смогла уже....
"парень" под 40...я валяюсь
автор, твой старпер даже не женился на тебе, представляю что ты за неликвид
Сообщение было удалено
беременную пару не разводят до 3 ребенкиных лет.
Сообщение было удалено
еще как разводят, просто до трех лет алименты 50% могут быть, потом 25% как всем.
Еще как разводят! Там справку что ли кто спрашивает? Женщина если хочет разведут. Сестра развелась после пяти лет брака на четвертом месяце. Сложность была в том, что по закону, если на момент развода беременность уже была, то матерью одиночкой не стать, надо обязательно отца записывать... Хоть соседа, хоть собственного отца.. Сестре повезло тем что она на тот момент встречалась с парнем, он записал ребенка на себя, в последствии оказался наркоманом и она лишила его род прав, те сейчас никому ничего не должна
я встречалась с парнем, он очень просил родить ему девочку, я случайно залетела, он сказал делай аборт, я хочу детей от тебя, но не сейчас, я сделала аборт. Через год узнала, что он стал встречаться с другой, тоже просил родить ему девочку, а на 5 месяце заявил ей, что ребенок ему не нужен. Я так разозлилась, мне было очень жалко эту женщину, я взломала почту мужика, в переписке с одной дамой прочитала, как она пишет, что готовится к рождению девочки... как же я была счастлива тогда, что избавилась от идиота, и от его ребенка, как я радовалась своему решению! еще год спустя, мужик женился на бабе с ребенком, которая знала о его изменах и все терпела. вот такие ган.д.оны встречаются иногда на женском пути.
Моя подруга прожила со своим ухажером 4 года. Ребенка она не хотела,так как была молода и училась. Но он настаивал,говорил что безумно мечтает о ребенке именно от нее и удерживая силой извините кончал в нее,она забеременела. Узнав об этом она при мне набрала его номер,он был на службе(он военный). И сказала,Артем Я беременна. На что он ответил "И что"? Она говорит,ну как же,ты же хотел. А он ответил,откуда я я знаю,может он не от меня.(Хотя он отличнознал что она его любила больше жизни и никогда бы не пошла на лево)Больше его никто не видел.Она выносила сама ляльку(родители от нее отказались,из-за того что ей пришлось бросить учебу) Она 9 месяцев беременая скиталась по друзьям,без копейки денег.Родила.Малышке исполнился год,родители остыли и подарили ей квартиру. После чего этот му...к не просто вернулся(она его конечно приняла по любви) но и сел на шею,здоровый кабан,не работал,бухал и бил ее так,как будто она не девочка а груша боксерская. С ребенком ему было лень даже посидеть пока она мылась,он говорил бери ее с собой и подруга брала ее в ванну и садила в тазик пока мылась. И когда очередной миллионный раз он избил ее шнуром резиновым с ног до головы она не выдержала больше и уехала к родителям и они написали заявление. Она его выгнала,он уехал в деревню и теперь сидит там бухает. Я к чему это веду. Моя подруга была уверена что в свои 24 года с ребенком она больше никому не будет нужна и поэтому терпела этого зверя,только бы не остаться одной.Но она нашла силы и ушла.Сейчас у нее появился замечательный мальчик,который принял дочку,работает,помагает и готов играть свадьбу.А тот урод со своим цирозом печени названивает и плачет в трубку. Не ждите.ушел,уйдет еще раз. Стройте свою жизнь дальше.А ему еще это все вернется не раз.
Сообщение было удалено
ну во первых- не до 3 , а догода- если жена против.
во вторых- какого-то мужика штамп в паспорте заставит жить с ненавистной женой и заботится о ребенке?)) сколько мужиков просто сваливают и живут приспокойно со штампом, пока жена сама на развод не подаст
Сообщение было удалено
боже мой, какая страшная история, пусть эта девочка будет отныне всегда счастлива!
Сообщение было удалено
Дааааааааа,читаю и понимаю,что я ещё легко отделалась.
мой не очень хотел, но все таки женился (у него уже был неудачный брак). ребенка полюбил, о сыне всегда мечтал, очень не хотел девочку. вот так и живем, семья нормальная, а могло и не быть семьи.
У меня был мимолетный роман 16 лет назад. Не знала, что залетела (задержки не было, м-ные шли до 16 недель бер-ти), была молодая-глупая, интернета тогда не было. С тем мужчиной рассталась, и закрутился новый роман, с другим мужчиной. Когда спохватилась, что беременна, новый мужчина очень мучился, метался, и когда я была на восьмом месяце - молча исчез. Не осуждаю его, не каждый захочет чужого ребенка, особенно пацан 20-летний.
Спустя много лет случайно встретила того, который отец ребенка. Он не знал ни про беременность, ни про ребенка. Удивился, но поверил (к тому же заметное внешнее сходство с дочкой). Сейчас они общаются, дружат, как ни странно.
меня бросил на пятом месяце, жениться передумал срочно, точнее его мамаша надоумила, сыну 10 лет будет скоро, так ни разу даже и не захотел с ним увидеться, сейчас с мужем счастлива, он отличный отец моему сыну, хоть и не родной, сын его тоже очень любит
У меня история такого же плана. Знакомы были 7 лет (работаем вместе). Он намного старше, мне 27, ему-43. Очень красиво ухаживал, встречались около года, строили планы на общее будущее, в которые входили как минимум 2-ое детей, единственное что смущало - он не был официально разведен (второй брак у него), но с женой вместе не жил, общих детей у них не было, но были двое детей от первого брака, связь с которыми он не поддерживал. Повелась на его душераздирающие уговорки о желании иметь ребенка,попытаться начать жизнь заново, не повторяя старых ошибок... Когда забеременела, он пропал, потом запил, еще позже постоянно твердил об оборте, мотивируя все тем, что осознал то что я слишком молода для него... Не буду подробно...сколько было пролито слез, сколько ужасных страданий пришлось пережить, с каким трудом выносить малыша, но Слава Богу я все выдержала;) Сыну на данный момент 11 месяцев, обожаю его не смотря ни на что, он - мое счастье, сокровище, смысл жизни!!! От общих знакомых узнала, что "папочка" наш вернулся к той своей второй жене и она тоже родила ему ребенка, хотя пьет и гуляет он так и по сей день;( Моего сынулю он не видел, когда пересекаемся на улице, делает вид, что мы незнакомы... Как сложиться дальше даже не знаю... ведь после декрета нам предстоит вместе работать;((( Одно сейчас знаю точно, ребенок-ето огромное счастье, наша-кровинушка родная, опора и надежда, а то что Бог вовремя избавляет от наличия таких "горе-папаш", так ето к лучшему!!! У нашего с четверо детей без него выросли, и ничего... а ему - Бог-судья...
2 года в гражд. браке, на 4 месяце беремености, я застукала его с другой в нашей пастели, он меня выставляет за дверь и остается с ней. Да плакала, мучалась. С род дома он забрал меня к себе, но он ходил к ней каждую субботу, пока она не вышла замуж, Вроде все стало на места свои. Дочка очень любит папу, всегда около него, Через 6 лет мы поженились, И тут появилась еще одна (замужем, сыну 4 года). она звонит к нему постоянно, Что делать? Дочка очень любит папу. Руки опускаются..........