Здравствуйте уважаемые форумчане. Возник один такой вопрос, общаюсь с девушкой дней может 5 ну или чуть меньше. Познакомились на работе, она новенькая - она мне понравилась очень.В итоге в 1 день общения я понял что ей нравлюсь и она мне тоже. Я взял ICQ номер ее и написал ей мы общались очень долго в 1 день. Наступил 2й день в итоге я пригласил ее в ночь кино - но т.к ночь кино не было в этот день - мы пошли в клуб сидели, я ее обнимал (она не сопротивлялась,ей нравилось - но ответной реакции от нее не было, в итоге до 4х часов просидели я вызвал машину и домой проводил в машине я ее обнимал и в конце когда приехали до ее дома я ее поцеловал. И каждый день общаемся она мне смски пишет с утра самого. За 4-5 дней уже 377смсок от нее:-D
Я ее даже на работе обнимаю, когда я на работе взял ее телефон на работе посмотреть (она непротив) и увидел однажды эротическую фото ее - она улыбнулась мне и нечего не сказала). Если я ее приглашаю куда нибудь сходить, то она соглашается. Не давно говорит она с парнем рассталась.
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Она мне говорит что мы друзья :) И нечего быть не может, а хотя время покажет говорит ;) Ей 18лет, мне 19 :) Кароче эпичная история) сам не могу понять))
Я в общем понять не могу)
Чего-то я не поняла, Вы не тот парень, что из темы "Если она любит намного сильнее его..."? Чего-то у Вас с ней начала истории похожа.
377 смс - это отношения, но с другой стороны кажется, что она еще надеется сойтись с парнем и держит вас запасным, видимо она сама не знает чего хочет, ей приятно ваше внимание, но она не влюблена. Не знаю чем поможет вам мое сообщение. Попробуйте залезть ей в душу, расспрашивайте про парня, про его ошибки и главное давайте ей то, чего не хватало с ним, а потом, когда она еще раз такое ляпнет-резко охладеть к ней-она побежит за вами.
А вообще, в таком возрасте (ее) влюбить в себя женщину трудно, девочки предпочитают влюбляться сами в брутальных плохих парней и страдать от них, это с возрастом понимаешь, что лучше чтоб любили тебя
Лилиан на самом деле вы как будто прочитали мои мысли, браво. Зашел к ней в контакт и прочитал статус, написано было вот что "Всё очень сложно, скучаю!"
Все тему можно закрывать?
нет, я хочу услышать еще мнения людей, у которых были похожие случаи.
Сообщение было удалено
Хорошо. Удачных советов!
Развлекайтесь ))))
Спасибо, был бы народ активнее - было бы супер ;) Поэтому пришлось первую тему переименовать и создать другую.
Сообщение было удалено
так ночь на дворе, все спать пошли, а те кто не пошли, ответили )))
Не слушайте, что она говорит. Действуйте в прежнем направлении. Через некоторое время дело дойдет до секса. Они немного поупирается. Если не согласится в итоге на секс, Вы с грустью в голосе скажите - ну что ж, ты знаешь как я этого хотел, но раз ты настаиваешь, что мы лишь друзья, то тогда давай расстанемся. Хе-хе, посмеетесь потом - увидите как она пожалеет и начнет за Вами бегать.
У меня похожая история) Встречалась с парнем, но мы нелепо поссорились и долго не общались...Как будто интерес пропал к нему. Тут я знакомлюсь с МЧ, умный, весёлый, привлекательный, но не в моём вкусе. Неделю общались, он всячески пытался завоевать меня, но увы - неудачно. Было некоторое время влечение к нему, даже мечтала об отношениях, но прежний МЧ был дороже, любимие, поэтому после этого случая я побежала к нему просить прощения...А с бабником просто прекратили общаться) Вот такая интрижка)