Я уверена, что многие знакомились по интернету, возможно даже встретились, и..... к чему это все привело.?
познакомились в одноклассниках. поженились через год. прожили четыре. сейчас разводимся.
Сообщение было удалено
не..вы не тормозите пожалуйста
беременности наступила не в браке.. а до брака.. значит по залёту
Сообщение было удалено
народ не тупите а посчитайте сами
ребёнку в 2ух летнем браке может быть максимум 1 год и 3 месяца
Сообщение было удалено
да,арифметически так .
2 года= 24 мес - 9 мес берем.= 15 мес = 1г 3 мес
кстати дама с ребёнком 1,9 не равно 1 год и 9 месяцев
так как 1,9 = 1 целая, 9 десятых! а не двенадцатых
Сообщение было удалено
п* дишь как Троцкий
60 женщин у него было...
Сообщение было удалено
бредите ?
Сообщение было удалено
курс школьной математике перечитайте))
девочки,простите пожалуйста!Браку моему 2,5 года,просто не уточняла.Ребенку 1,9,забеременела после свадьбы однозначно!Еще раз простите!!!
Сообщение было удалено
слава богу, выяснили...
а то на меня все напали, а сами считать не умеют...
только ещё раз вам напомню, что 1,9 не равно 1год и 9 месяцев
познакомились на сайте знакомств, 8 лет вместе ))
Сообщение было удалено
Ещё раз прошу прощения!На ночь глядя писала,не просмотрев что пишу.Просто писала по теме-познакомилась через интернет,счастлива)))))
Последний раз уточню-в браке 2,5 года(даже чуть больше,надеюсь,это не так уж и важно теперь),ребенку 1 год 9 месяцев.
Сообщение было удалено
я очень за вас рада..пусть всё у вас будет хорошо!
просто подумала, что это я торможу, раз все накинулись на меня с моими расчетами
на каком сайте познакомились?
Сообщение было удалено
Спасибо!!))Познакомились не на сайте,а через агент.Ему было скучно,решил с кем-нибудь познакомиться,пообщаться.Я в этот день зачем-то включила агент,когда пришло приглашение подружиться а затем он начал что-то там спрашивать у меня,решила ответить,просто поговорить.11 месяцев общались,дообщались до того,что он приехал ко мне(с Зап.Сибири на Д Восток))))
Сообщение было удалено
Уфф, хоть кто то считать умеет. Я уже даже усомнилась в себе, думала, может это я гоню). Кхешка, это я не к тому, что Вы залетная, а математической справедливости ради)
Сообщение было удалено
я не обижаюсь.Я только ЗА за математическую справедливость,поэтому и поспешила исправиться))иначе,смотрю,на этом форуме и до прямых оскорблений дойдет дело в попытках найти истину))