Гость
Статьи
Он женится на другой

Он женится на другой

Он женится на другой(((( Как мне жить дальше? Вернее не жить, а существовать... сердце рвется.... Наверное я одна такая несчастная.....

Юлия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люлька-коляска

Я бы на вашем месте по возможности уехала бы отдыхать.

Счастье всем Добрые люди

Гость
Юлия

Думаете пройдет? я его люблю уже 10 лет(((( жизнь потеряла смысл

ну что как вы?

Гость

Вы не одна такая, поверьте. У меня на работе случай с коллегой произошел. Тоже в декабое прошлого года. Мы, женщины, к сожалению, имеем свойство привязываться раньше времени. А потом плачем. А кому до нас дело? Мой коллега, надеюсь, к счастью по характеры нерешительгый оказался, но как видно, не со всеми)))). Так скромно закидывал удочки. А я тупила, к счастью. Перестал здороваться, на это и поймал. В общем, запал в душу. Мне давно говорили, обрати на него внимание. И на это поймалась. Ждала-ждала...Решилась сама спросить про девушку. Сказал, что есть она. Потом зачем то приглашал посидеть-поговорить. Ну, я этого, конечно, не поняла. Говорят, серьезный. Сейчас они уже полгода живут примерно. Никто никого бережет, наыиг надо. А я между прочим ранимая и скромная. Но я как бы отхожу потихоньку и вы отойдете. Другого пути у нас нет. Потом еще Бога будете бдагодарить, поверьте. Знаю что говорю👆

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы