Гость
Статьи
подруга дочери

подруга дочери

мне 44 года,женат,влюбился в подругу своей дочери,ей 22(как и дочери).посоветуйте что-нибудь.хочу развестись с женой и жениться на ней(на подруге дочери).

Анатолий
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

ты на каком боку просыпаешься не теткой ?

Гость

Сообщение было удалено

Помню темка была "Ещё один способ предохранения". Некая девица вычитала, что при повышенной температуре сперматозоиды гибнут и чтобы не заморачиваться с контрацепцией решила перед сексом окунать гениталии своего возлюбленного в кастрюльку с горячей водой. И описала свои опыты на вумене. Так до сих и неизвестно разводка ли то была искусная, или малолетняя девица была тупа безнадёжно, но советов и комментариев ей надавали толковых и тему раскрутили. От безудержного хохота народ визжал и плакал.

Пчёлка на ёлке.

я б на месте дочери такого папашку прибила бы..

не смотрите НТВ
Серый_Волк

Сообщение было удалено

какая прелесть!!! найти бы эту тему!

Гость

Ладно пошла я завтракать ну его нафиг тут в полемику вступать,автор удачи вам!

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

традиционно было сочинить такую тему в пятницу.

люди после рабочей недели и предвкушения выходных были расслаблены ,добродушны и настроены на стёб.

Тутта Ларсен

Гости, вы мешаете, верните Анатолия!!

Анатоль))) я ваша на веки! Вы меня очаровали прям.

Тутта Ларсен
жена товарища Саахова

Сообщение было удалено

Ну таки да, я всегда сомневаюсь когда брак не равный( не важно по каким параметрам) потому как сама такая)) любовь такое дело тонкое, труд я бы сказала, ежедневное строительство отношений. А раз мужик дожил до 44 лет и не может сформулировать свою любовь четко, то это диагноз. Я вижу хотелку дяди, которая взыграла. Серьезных посылов для брака с молодой я не вижу.

Тутта Ларсен

Серый волк, вы второй раз на комплимент нарываетесь) это уже слишком. ))

Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

Всё. Больше не буду.

марьванна

Язва , у тебя уже был отпуск в этом году ?

Тутта Ларсен

Язьва, тссссс! Опять прибегут тролли и будут кричать как смеем мы тему разводкой обзывать.

Ну где же Анатоль?? Меня мучают страшные сомнения.

жена товарища Саахова
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Возможно жениться без трагизма с предопределением судьбы...Толик уже доказал как 2Х2..А потому что жизнь-непредсказуемая штука.И с каждым новым прожитым толиковым годом всё больше вокруг становится молодых девиц,с которыми он будет обнаруживать массу общих интересов.По сути,толик открыл для себя секрет вечной молодости.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

)))

ладно, молчу, а то набросятся на меня за уход от темы -мечты.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

под дулом пистолета?

всем привет!)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А ну как здесь на вумане его соперник окопалсо. И это хитрый тактический ход, а?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

То есть ты подозреваешь , что подруга дочери влюбилась в его жену. А ее любовник сильно возражает?

Гость

Сообщение было удалено

дочь любовника возражает, потому что по факту она дочь Онотоле.

Марина!!!!

дядя Толя здравствуйте! я конечно не ожидала что встречу вас здесь. Вы меня извините но как мужчина вы меня совсем не интересуете. Мне важно не СЕЙЧАС, а что будет ПОТОМ. У меня в 30 лет самый пик всего! А вам извините шестой десяток. Неееет. Я так не могу. Замуж я хочу лет в 25 .. А родить в 27-28.. И я не хотела бы чтобы у моего ребёнка был старый папа, пусть и самый любимый. О какой любви может быть речь? И вообще, то, что тётя Оля весит 90 кг - ваша вина тоже, зарабатывать значит нужно, чтобы жене хватало на салоны красоты и фитнесс центр! А в гости теперь я даже боюсь к вам заходить, пусть Катя сама теперь ходит ко мне. До свидания!!! да, вашей жене я ничего не скажу, а Кате расскажу, а она сама решит уже, ставить ли вашу жену в известность

Гость
Pika

Сообщение было удалено

точно!!!!

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

какой любовник ?

сказано же- жена давно вышла в тираж .

марьванна
Марина!!!!

Сообщение было удалено

можно было короче написать - Давай До свидания.

жена товарища Саахова
Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

Я не вижу серьёзных посылов молодой для брака с Натолием.)))А у него полигон для нового строительства неплохой:старая жена трудоспособна,дитю алименты не полагаются,материльная база невесты наличествует...есть одно тёмное пятно-квартирный вопрос.Но,боюсь,Толик уже ушел окочательно из темы, и некому нам осветить этот момент...Так всё ж практически благоприятствует любви.И грех дальше гробить свою молодую жизнь рядом с рухлядью,с которой даже общие интересы не связывают.

марьванна

Сообщение было удалено

играет в Спортлото?

Анатолий

временно со всеми прощаюсь,спать пойду!ночь не спал...всем хороших выходных!

марьванна
Анатолий

Сообщение было удалено

а я на дачу поеду ,позагораю последние деньки.

Язьва

Сообщение было удалено

раводняк полнейший

Язьва

Сообщение было удалено

@

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

ну так август у нас не считаю особо летним месяцем )

А что у вас на дачах - дома кирпичные или срубы? Баня есть? Сколько соток?

Язьва

Сообщение было удалено

и не так ещё заколбасит)))))))))

Тема, хоть и разводка, но бывает, что 45-ти летний мужик трахает 18-ти летнюю. Знаю такие случаи.

"Мужчине гораздо проще разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней" )

Балбес!

Меняю одну жену за 40 на 2 по 20, вариант 4 по 10 не предлагать :)

Иголка

Анатолий, конечно, бросайте жену , но не торопитесъь жениться на той. Живите в свое удоволъствие. В конце концов, чем вы отличетесь от всех этих пузатых Флавио Бриаторе и Дональдов Трампов. Дочке объясние получше все. Главное, при объяснении рашваливайте ее маму и как вы были счастливы с ней. Что за *** тут вам пишут? Завистливые рабы...

Иголка

Самое главное, что рядом с молодой вы помолодеете сами и жизнь заиграет для вас новыми красками. Еще раз повторю,жизнь одна. нафига ее жить на автопилоте...

Иголка

√ Если послал Господь любовь √ любите, живите, рожайте и никого не слушайте. Сейчас в нашем обществе больше доминирует такая тенденция: молодой муж-альфонс и зрелая состоявшаяся женщина. В таких браках свои подводные камни. А когда мужчина старше √ это было нормой во все времена. Многие женщины тянутся к мужчине зрелого и пожилого возраста за отцовской поддержкой, за интеллектом, за романтикой, за духовностью, за вниманием. За тем, чего не находят у сверстников

АВТОР - Татьяна Медведева

girl.vslines.com

плавали-знаем
Иголка

Сообщение было удалено

Да уж конечно,ничем не отличается Толян от Флавио и Трампа,ну если только национальностью,а так то никакой разницы.Толян даже помоложе будет,так что он круче

СЖО

[quote="Анатолий"

]мне все равно,кого найдет моя жена...которая для меня как предмет мебели,не больше...[/quote]

Муж, который так говорит о своем партнере с которым прожил минимум 23 года

- Негодяй и мерзавец. Хорошо, что жена освободится от вас.

Можно влюбитьсяи уйти, но так паскудить свою прошлую жизнь имея дочку. которая. кстати, привеле вам новую женщинк.

Вы УРОД,

СЖО
Буше

Сообщение было удалено

100% верно

Ленивая Белка

Анатолий, уходите от жены. и обязательно через пару лет создайте тему "Я стал дедом, а жена еще молодая. как быть?"

Дон

*** ее вжопу и бросай!

Как жена не подойдет, а песюн папарить/накончать во все дыры - самое то!

злючка

А сама девушка как на папу-мачо смотрит? Она может и не догадывается, что этот милый старичок ее видит отнюдь не умильными глазками доброго отца семейства, а слюни пускает на ее тело и сладострастно примеряет куда и чего он бы ей присунул.

Дон
злючка

Сообщение было удалено

ТПы классики не обчиталась?;) В древности, мож, в 44 мужык и выглядел боль-мень стариком с седой бородой. Практически все современные секс-символы кино - в районе сорока. Старички?;) "типастарость" мужчин отодвинулась лет до 55 МИНИМУМ. Т.ч. трахать молоденьких пелотакв 44 - это даже не норма, а СУПЕРнорма. Вам, престарелым, потертым, конешно, абидно, но ничегонепаделаеш - ваш поест ушол...

Дон
Гость NNN

Сообщение было удалено

Авотxуй:)

злючка
Дон

Сообщение было удалено

Ты че, дедулька, крышей поехал пуская слюньки на молодушек? Ну не хотят они нищих пожилых мужчинок типа тебя, хоть додоказывайся, что ты еще ничего, в обойме, но против природы не попрешь. если мужик нищеброд и в годах, молодая красотка на него не посмотрит, как бы тебе об этом не мечталось.

Дон
злючка

Сообщение было удалено

Пичалька:(((

Я

Автор тупое, старое ***. Которое сопьется и сдохнет под забор к 50-ти годкам. т.к. девице это старье нахрен не нужно, да и жене уже тоже. Дочка тоже предательства не простит этого ушлепка, которое о ее матери так отзывается

Гость
Тутта Ларсен

Да, кстати, меня прям задело. 54 для мужика не возраст, а для женщины прям пенсия сексуальная)) боюсь прям открыть вам глаза- женщина дажепосле климакса может и часто хочет заниматся сексом, а вот век мужской потенции к сожалению гораздо короче. Ну вы конечно не такой, вы ведете наверняка здоровый образ жизни? У вас нет болячек и вы никогда не простывали на рыбалке. И да, забыла у вас прекрасная наследственность и ваш дедушка в 85 зачал последнего ребенка?

Открою глаза, но 27 это СТАРОРОДЯЩАЯ! И при чем тут климакс.
Любить молодую женщину это норма.

Гость

А вы ей нравитесь???

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем