Гость
Статьи
подруга дочери

подруга дочери

мне 44 года,женат,влюбился в подругу своей дочери,ей 22(как и дочери).посоветуйте что-нибудь.хочу развестись с женой и жениться на ней(на подруге дочери).

Анатолий
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

к психологу, срочно!

Тутта Ларсен

И что вы с ней будете делать через 10 лет? Осилите? А жену куда? За ненадобностью в утиль сдадите))) и вы вероятно надеятесь свою старость согреть молодым телом новой жены? Ну, удачи в начинаниях!

Гость

Какой толстый разводняк

Тутта Ларсен

Гость 3, да ладно, разве мало таких товарищей? У мужчин к 40 мозг вдруг начинает с перебоями работать. Надо же урвать последние шансы показаться что они еще огого. Перед молодой петушком походить, это дома рядом с женой можно на радикулит пожаловатся и быть вечно усталым.

Словосочетание "подруга дочери" повторяется целых три раза. Для мужика это очень много. Он действительно влюбился.

Гость
Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

Ага, и они ну давай скорее на Вумене советоваться! Разводиться им с женой или не разводиться )))

Всё это напоминает темы: Я беременна или не беременна?

Гость

American beauty

жена товарища Саахова
Гость

Сообщение было удалено

Там педофилией попахивало.А здесь всё в рамках пристойности.))Даже жениться готов,как порядочный человек.

Так мимо шла

А подруга дочери готова выйти замуж за мужчину,который ей в папаши годится? Автор готов скакать по дискотекам и питаться всухомятку,самому стираться и пр.?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

а вы другие слова знаете,кроме "разводняк"?

Анатолий
Так мимо шла

Сообщение было удалено

она не ходит на дискотеки,если это так важно.насчет стирки не понял...сейчас у всех стиральные машины есть...да,готова выйти,не все любят тупых ровесников.

если ты ей нравишься, то почему бы нет, но придется попахать сильно, это же действительно молодая жена и она не будет тебя жалеть, как родная и понимающая нынешняя, скорее всего будет гулять (клубы как минимум), придется одевать/обувать ибо ещё не самостоятельная и я бы сроду замуж за старого не вышла, если бы мне в браке пришлось пахать, сложи все за и против и про раздел имущества не забудь

Анатолий
Омега

Сообщение было удалено

еще раз повторяю для особо непонятливых.не ходит она в клубы и на дискотеки.я себя старым не считаю.она сама не бедная,из достаточно состоятельной семьи.

Тутта Ларсен

А у вас любовь по какому поводу случилась? Общие интересы есть? Общие взгляды на жизнь? А деток она хочет? А вы? И как жене скажете? И как ваша дочь отреагирует? Ой как тяжко вам будет за эту любовь боротся. Хотя пока не понятно, любовь ли, или вам просто молодой девочки захотелось?

Анатолий

вот сложилась,да есть общие взгляды на жизнь,бороться не надо будет,жена и дочь догадываются.разве не может быть любовь к молодой девочке?жена моложе меня всего на 2 года,я уже смотреть на нее не могу,она для меня стала старой,женщины стареют раньше...

жена товарища Саахова
Анатолий

Сообщение было удалено

Хорошо троллите.Прямо видно,что Вуман штудируете регулярно.Тут и девушка серьёзная и богатая,и жена.которая стареет раньше по всем законам биологии,и общие взгляды на жизнь у людей с пропорцией в возрасте...Пишите дальше,в выходные здесь скучновато.

Анатолий
жена товарища Саахова

Сообщение было удалено

опять начинается:" троллите","разводка"...вуман никогда не штудировал,заходил несколько раз,просто у нас в офисе все женщины читают этот форум и обсуждают.как-будто в жизни не бывает богатых или обеспеченных девушек,была бы она нищая,даже общаться бы не стал...и женщины стареют раньше мужчин,это и без форума я с 10 лет знал.просто хотелось поделиться проблемой и почитать похожие истории."в выходные здесь скучновато",я бы сказал туповато...уже не рад,что написал...

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Не бреши. Не только штудировала, а безвылазно на нем сидишь )))

А что скучновато, это правда. Темы уж больно глупы стали, вот типа твоей. Раньше хоть какое-то правдоподобие авторы пытались изображать или хоть смешно было. А теперь тяп-ляп, два слова неграмотно написала и здрасьте, вот вам тема. Реально, сразу хочется послать непечатно. Зацепиться. блин, не за что. За что вам там только деньги платят? Тухлыми помодорами вас закидать, разводчицы никудышние.

Тутта Ларсен

Анатолий, вы уходите от ответов. Меня не интересует благосостояние вашей возлюбленной, мне интересно какие взгляды на жизнь общие? Любовь это не "хочу женится" и хоть трава не рости.

На жену смотреть неможете по причине что она постарела? Вы к женщинам что, как к мясу относитесь- старое, не старое. Это есть буду, а это за 22 года уже протухло?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

теперь точно убедился,что все бабы тупые злые dуры!

Гость

Сообщение было удалено

Смешно - не то слово. Бывало народ от смеха сползал под стол и оставался там навсегда. :-)))

Тутта Ларсен

Жена и дочь догадываются и наверное безумно счастливы, что у вас любовь приключилась? И жена говорит: дорогой, спасибо тебе, за те годы что мы прожили вместе и что освобождаешь меня от еще 20 лет жизни в компании стареющего мужа. Заа которым теперь не придется ухаживать, лечить его болячки и в благодарность за прожитые годы терпеть старческий маразм. Я поздравляю вашу жену)) пусть она тоже будет счастлива, найдет помоложе 30 летнего и наслаждается свободой. Одно в вашей истории смущает: 22 летняя девушка которой вы достанетесь))

Анатолий
Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

я не ухожу от ответов,просто тупость некоторых здешних людей бесит,особенно последнее сообщение про сколько денег платят.взгляды общие почти на все,потому что она умный человек,в отличие от некоторых.с ней интересно общаться,просто есть о чем говорить с человеком.вам такое незнакомо?

а про мясо чушь какая-то,просто не могу и не хочу смотреть на постаревшие 90 кг.я не обязан жить всю жизнь с одной женой,жизнь одна и хочу жить с девушкой,которую люблю.

Анатолий

Сообщение было удалено

Тётки, хороший совет: не пытайтесь писать от имени мужика, всё равно мужскую стилистику не сочините. Если приспичило разводку сляпать пишите по крайней мере от женского лица, хоть какое то правдоподобие будет.

Анатолий
Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

мне все равно,кого найдет моя жена...которая для меня как предмет мебели,не больше...

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Хочешь - иди и живи хоть с крокодилом в африке.

Задолбали тупыми темами.

Анатолий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

очередная тупость...

Язьва

Сообщение было удалено

Привет.

Анатолий

Сообщение было удалено

Это ты про свою разводку? Я согласен, туповатое изделие.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

да лучше с ними,чем с такими dурами.кстати моя жена такая же,как здешние обитатели,такая же dура!

Психиатр

Вы для нее - староват. Опомнитесь! Через 5 лет пипка стоять будет еле- еле, а у нее самый расцвет начнется.

Анатолий
Серый_Волк

Сообщение было удалено

отвечать не хочется...

Анатолий

Сообщение было удалено

Только спрашивать?

Анатолий
Язьва

Сообщение было удалено

спасибо за один адекватный ответ.от жены конечно уйду,это вопрос решенный.

Тутта Ларсен

Анатолий, ну так будьте мужчиной и не реагируйте на то что вам кажется глупостью)))

И по теме. Вы говорите- она умный человек, общие интересы. Какие? Что желает девушка в 22 года с мужчиной 44 лет? Семьи? Детей? Сколько детей?

О жене: тут прокол, если она вам мебель, понятное дело ни кто не заставляет вас жить. Ну так и надо было решать вопрос с " мебелью" до того как вы влюбились. На кой вы жили столько лет и мучали себя? Вы мазохист?

И еще немало важный вопрос, через 10 лет, я ужеспрашивала, в постели ваша пассия созреет как женщина и ее потянет на хороший, качественный секс с твердым и бодрым. Вы же понимаете? А вам 54 года. И вы, заметьте еще не старый, но превратитесь для нее в обузу, ей будет неприятен ваш запах, ваша вялость, ваши болезни не дай Бог. И тогда вы гораздо быстрее чем ваша жена нынешняя станете для своей молодой - мебелью.

Анатолий
Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

она не всегда была мебелью.стала такой после 35-ти...а 54 года для мужчины не возраст,в отличие от женщин...

жена товарища Саахова
Тутта Ларсен

Сообщение было удалено

Она придёт на Вуман.И создаст тему:"Люблю внука своего мужа".У нас общие интересы,а на этого облысевшего маразматика и импотента-мужа мне смотреть противно.

Толик,это я вам идейку для новой разводки подкидываю,пользуйтесь.

Анатолий

Сообщение было удалено

У хорошего мужа жена плохой не становится. Гы-ы-ы.

Тутта Ларсен

Вообще советы давать не люблю, но вы просили сами. Не ломайте людям жизнь и будет вам счастье. С женой- отпустите ее, она мобилизуется, я уверена. 42 года она еще встретит мужчину который будет ее любить. Ну а девочку 22 лет не привязывайте дитем сразу, потому как у нее к 28 - 30 годам жизнь только начнется, а с вами ей придется многое пережить. Если вы за первый брак не сделали выводов и так легко в топку бросаете прожитые годв, вы человек уж простите не далекий. И как не жаль, с годами мудрости не преобрели. Отношения это большой труд и как я понимаю вы уже этого не поймете, а молодая девочка еще не понимает.

Тутта Ларсен

Ай Серыйволк, молодца)))) красава я бы сказала))

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Видать, все и сползли ((( Теперь вот только такие убогие Толики тут упражняются

Тутта Ларсен

Язьва, да, действительно, чего это я. Тут мужик сам сливается, оставляя свои болячки новой молодухе, а я получается отговариваю!??!

Ой, Анатолий, конечно женитесь на молодой, раз она так хочет. Ну будете носить оленьи рога, ну так это же ничего. Вы в 54 будете еще огого!! Я уверена!

Гость

О все куры налетели,42 года это вполне нормальный возраст ,а про жену , сказал ,что думает ,в этой жизни человек кроме матери не кому и не чего не должен!!! Что он если прожил с ней определенный отрезок времени,и что родила ребенка должен с ней до конца жизни прожить?они такой человек ,как и все мы,и все мы хотим быть счастливыми!!!

Пчёлка на ёлке.

Сочувствую дочери автора, когда она узнает, что сама привела в семью человека, из-за которого у папашки на старость лет съехала крыша.

Пчёлка на ёлке.

только не поняла, девочка-то хочет замуж за отца подружки, полную рухлядь для неё?

Гость

Интересно вы тетки вумане ,которым уже есть 42 тоже себя старухами считаете ???

Если в таком возрасте М. серьезно заглядывается на своих "дочек" - это признак старости. Все мы прекрасно понимаем, почему это происходит. У М. в этом возрасте идет на спад их сексуальное здоровье, и сильным стимулятором, которое поддерживает это здоровье или продлевает его на какой-то период - это молодое тело девушки. Вам лучше обратиться к врачу.

Тутта Ларсен

Да, кстати, меня прям задело. 54 для мужика не возраст, а для женщины прям пенсия сексуальная)) боюсь прям открыть вам глаза- женщина дажепосле климакса может и часто хочет заниматся сексом, а вот век мужской потенции к сожалению гораздо короче. Ну вы конечно не такой, вы ведете наверняка здоровый образ жизни? У вас нет болячек и вы никогда не простывали на рыбалке. И да, забыла у вас прекрасная наследственность и ваш дедушка в 85 зачал последнего ребенка?

марьванна

Толян только про свои хотелки , а девуля-то что ? тоже возжелала 44-летнее мужественное тело ?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вы тут как третейский суд собрались,и уже решили,что она будет изменять,и так далее ,не нужно судить по себе!(язва я не говорю лично про вас)