что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками?, не сильно конечно, сама девушка новая в отделе, красавица не описать... но парень я не везучий на красавиц хоть и сам не *** от думаю нравлюсь я ей или нет, и как такое возможно чтобы такая красотка до сих пор без парня
может. она истеричка и тренирует смертельный удар в Вам башку?
в какое место бьет?
смотря куда бьет...на всякий случай блок потренируйтесь ставить
готовьте комнату с мягкими стенами.какой-то неадекват Ваша красавица
Ничего хорошего. Думаю, она ревнивая собственница)))
Сообщение было удалено
зато как мило звучит "слегка бьет кулачками"
прям мимими
причем тут неадекват, она же СЛЕГКА
вот такие ритуальные пляски как у спаривающихся обезьян бывают у некоторых людей
Сообщение было удалено
мимо
это значит что она в тебя влюбилась или у нее оргазм.
Да ничего не значит, стиль общения такой у нее.
Сообщение было удалено
да она просто по приколу иногда во время шуток или просто легкого общения либо она смееться прикрыв рот руками , либо она меня касаетсья кулачками куда попдетсья но не в голову))
Сообщение было удалено
фигасе. а это нормально вообще в интимную зону входить с кулаками?
Сообщение было удалено
думаете , в разговоре с остальными такого за нйе не замечаю..
ах да вы не смотрите что иногда с ошибкой пишу ночь на дворе голова с писаниной не очень то и дружит
Сообщение было удалено
какая-то закомплексованная или запуганная или не хватает тактильных ощущений, может у неё в семье так общались - на кулачках. привычка.....
дайте сдачи
Сообщение было удалено
все в рамкам приличия как на ранге)) ниже паха не бить) в голову не бить)
бох ты мой почему тут на форуме нет кнопки редактировать
Сообщение было удалено
эт амарально..
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
ааа...ну типа братан,как дела и такая кулаком толкает
короче как мужики делают
Сообщение было удалено
почему же... слегка задеть ее по плечу.. тоже так кулачком... поймет что так не общаются.. ну если конечно вам нравится такие удары то пожалста..
Ей хочется лишний раз вас коснуться. Нравитесь вы ей, вот и все! :)
Сообщение было удалено
удары не чувсвительны вообще мне просто интересно что это вес значит
Сообщение было удалено
вашими бы устами, а то я изза карьеры давно не встречался ни с кем и даж подзабыл что такое флирт и прочие перелести жизни
Сообщение было удалено
что бы показать мужчине что он нравится достаточно коснуться ладонью или руки или плеча.. а не с кулаками и в шутку
Сообщение было удалено
У вас с ней, наверное, более дружеское общение, чем с остальными? Конечно, в официозе не побьешь кулачками) А с вами она наверное просто расслаблено общается. Это ее манера.
Сообщение было удалено
ну это более рациональное обьяснение , я тожэ склоняюсь к этой мысли
то что она общаетсья со сной расслабленно наводит на мысль что я ее не интересую в плане парня и мое присутсвие не вызывает у нее бурных эмоций, иначе бы она не была такой расслабленной
Может по ходу у барышни эпилепсия?
А вообще истеричка, однозначно)
Сообщение было удалено
да не истерички истерят жэ и нервные ходят все время
Сообщение было удалено
а чтоб показать, что не нравится, достаточно коснуться ногами яиц
32.не факт! истерички иногда нежные и мягкие. и только при близком общении начинаются истерически-драматические выступления, но Вам она нравится и Вы ей тоже. так что удачи!)
Отрабатывает будущий удар по почкам. Вам.)
и еще один момент Эта барышня так тихо Говорит что я вечно пропучкаю какие то фразы что делать
Сообщение было удалено
коснитесь кулачком ее голосовых связок
Запретная Эйфория а у вас есть муж или хотя бы парень?
38.А Вам какое дело?
Ахаха,Вы мне своим постом напомнили одну серию сериала Друзья - когда очередная девушка Джо постоянно в шутку мутузила его своими "кулочками" куда попало))
Сообщение было удалено
не факт что нравлюсь)
Она типа такая, рубаха-парень. По-дружески так общается, я думаю)
Сообщение было удалено
Тьфу ты,"кулачками"!
Сообщение было удалено
то что она до вас дотрагивается,уже значит вы ей нравитесь.100%
Сообщение было удалено
до меня бывшая дотрагивается, которая уже давно и прочно с другим. просто мы привыкли к таому формату.
это значит что она дура.элементарно,ватсон.
прикол другйо почему такая красотка до сих пор без парня от че меня прикалывает.
может. умер от счастья?)
Сообщение было удалено
у красавиц выбор большой,им не нужно покарять одного единственного своим внутренним миром,им можно трахаться в свое удовольствие со всеми кто приглянулся