Мой парень постоянно меня контролирует,и мне это очень напрягает,заставляет меня сидеть дома,когда он в другом городе,если позвонит всегда спрашивает кто звонил,кто писал.Если я собираюсь идти гулять подругами он начинает выпускать свои эмоции.Что мне делать,подскажите,мне очень плохо,я люблю этого человека и терять его не хочу.Но я не могу вечно сидеть дома и ждать его.
парень таджик ?
Сообщение было удалено
,если позвонит всегда спрашивает кто звонил,кто писал.
Если я собираюсь идти гулять подругами он начинает выпускать свои эмоции.
Забирает ключи? Вызывайте полицию.
Отвечайте, что Ваши знакомые.
Пусть выпускает. А Вы идите гулять.
А когда девушка по отношению к парню такие эмоции проявляет,это называется заботой)
Я своего np-за этого бросила.ненормальный был,только смс придет ,как рванет с места в пол секунды уже у моего телефона,смотрит кто,что написал.
Сцены ревности устраивал жутки.Чуть куда-то собрлась обязательно ему отрапортовать!
Ой, как мне все это знакомо. ни куда не п4ускал, даже с родителями, при ссорах говорил что изменится, а ни фига не было, шантажировал меня самоубийством. через полтора года мне стало просто пофигу на него, пусть хоть что с ним случится, вобщем я его бросила, через неделю он уговорил меня просто поговорить, если учесть что я тряпка, мы начали снова встречаться, и знаешь, вот сколько времени прошло, он сейчас как шелковый, не дай Бог куда то не пустит,что то запретит... вот таак я его перевоспитала
Устройте ему скандал. Или поплачьте при нем. Скажите, как вам плохо так жить.
Так ведь нельзя постоянно.
Сообщение было удалено
Все уже такое было он пожалет и опять все начнется
Сообщение было удалено
Лена я с вами абсалютна соглана.но я не хочу с ним расставаться
Зачем тебе такой даун?
Сообщение было удалено
Ну значит сиди дома, дура
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемая(ый) гость за словами следите когда пишите.А то еще посмотрим кто дура,не воспитанная(ый)
Сообщение было удалено
Ну гость в принципе правду сказал.. не можете ничего сделать - значит, терпите. Сами виноваты. И сидите дома..
Через годик вы и сами скажете, что дура.
А вообще лучше просто делать по-своему. Побесится и перестанет.
я выбрала парня в своё время, не смотря на его вот такие замашки, всё тоже самое было, даже хлеще, показала ему что мне не нужны не друзья, не парни вокруг, теперь он мне доверяет и у нас все замечательно. но я всегда ему все говорю чтобы он был в курсе всего и у него не было сомнений во мне.
У меня тоже такая проблема, ужас. Он сейчас в другом городе, говорит чтоб я НЕКУДА не ходила, вообще некуда. Я девушка, молодая, красивая, не забитая - и мне это очень тяжело!"
БЕГИ от него дура! А то поздно будет. Это чудовище! Если любовь не дает свободу, это не любовь.
Сообщение было удалено