С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После …
Сообщение было удалено
Через день.
Сообщение было удалено
Я только в июне, когда трава цветет )
Сообщение было удалено
С ума сошёл!!!? Ни в коем случае)) Я наоборот хочу, чтоб твои болезни отступили, но пока ты не возьмёшься за себя, этого не будет.
Сообщение было удалено
Трава?)))))))) Ясно))Сезонная аллергия?
Сообщение было удалено
Ну а кого еще винить? Глупо в своем плохом состоянии, неудачах кого-то винить
Сообщение было удалено
Алкоголь несколько выравнивает работу нервной системы. Но постоянно его вредно употреблять к сожалению )
Сообщение было удалено
Ага. А у тебя круглый год? На рыбу вроде была.
Сообщение было удалено
Ну, может, ты и прав... Но и губить себя не стоит.
Сообщение было удалено
Да шучу) уверен, что мне еще дадут хлебнуть дерьмеца и помучаться))
Сообщение было удалено
да.. вот только на следующее утро хреновенько бывает) надо заранее что ли средство какое-нибудь от похмелья купить..)))
Сообщение было удалено
На рыбу-то это только то, что явно заметно. А так вообще последние пару лет почти сыпет, отекает..жуть без таблеток умерла б.
Сообщение было удалено
Так ты без фанатизма. Не надо сразу всю бутылку )
Сообщение было удалено
Ты итак бедолажка мучаешься..
Сообщение было удалено
Не надо что б умерла. Что мы без тебя делать будем? (
Сообщение было удалено
кончай, ты утрируешь
Ладненько, люди, спокойной ночки всем=)) Разрешаю гадить в моей теме дальше: я не жадная))Всем баю-баюшки-баю)))))
Сообщение было удалено
Ради вас любимых буду жить))
Сообщение было удалено
всю у меня и не получится)) мне до нужной кондиции и половины хватит..)))
Сообщение было удалено
Чё это гадить? Спокойной ночки )
Сообщение было удалено
Меня это слово как-то настораживает))))))) Нуу..почитав твой букет заболеваний, я думаю это так(
Сообщение было удалено
спокойной ночи! :)
Сообщение было удалено
Болтать) Всё всем покедва)))))))))
Сообщение было удалено
С шоколадкой? )
Сообщение было удалено
можно и с шоколадкой))
Сообщение было удалено
букет как букет, красивый, разносторонний
сказать что я счастливый и вообще довольный-это вряд ли, но по крайне мере кое-что мне в моей жизни все-таки нравится)
пойду я тоже, наверное, спать.. всем спокойной ночи!)
Доктору Нильсону спасибо за консультацию ;))
Сообщение было удалено
Ладно, не знаю сколько у вас, на моих часах уже 3.20. Пойду я тоже на боковую. Спокойной ночи и удачного завтрашнего дня )
Сообщение было удалено
Не за что пока )))
Батюшки...
Сообщение было удалено
Брюнетик. Ты не дерьмовая-тебя слишком много,ты пишешь только о себе любимой,и ты неискренняя. людей это все раздражает,а ты никак не поймешь :а что я такого сделала". И глазками хлоп-хлоп. Хочешь быть звездой-пиши по делу,а не засоряй все темы форума. Кому твои описания своих настроений интересны? Ты просто достала. Иди создавай тему и собирай себе там поклонников,тебе же так не хватает внимания. Заипенила всех.
Сообщение было удалено
Что-то не так?)
Сообщение было удалено
Вот знаете что? Меня спрашивают - я отвечаю. Я всегда и авторам советы даю. Как раз-таки я со всеми искренна!