С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После …
Сообщение было удалено
Так а ты откуда знаешь в плане чего я проблемная?
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, ничего не знаю.
Сообщение было удалено
И не говори..
Сегодня ходила гулять со своим. Опять поссорились, потом вроде ничё так. Я сказала, что как бы чувствую, что остываю. Что не понимаю, что со мной происходит. Он сказал, что тоже думал над отношениями и пришёл к выводу, что над ними нужно работать. Дал мне выбор: или работать над собой и отношениями, или бросать его(слово такое некрасивое). Он чуть не заплакал, когда провожал до дома... Сказал, чтоб я подумала..
Сообщение было удалено
Оригинально))
предлагаю автору попробовать ММОРПГ) вместе с ним , или выбрать совместное хобби)
Сообщение было удалено
А чё эт такое?)
Сообщение было удалено
Кризис или пройдет или нет. Вам терять особо нечего и обманывать друг друга не придется.
Сообщение было удалено
Што б никто не догадался )
Сообщение было удалено
Как тебе будет угодно, моя госпожа.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю. Поработать ещё или оборвать все концы? Каков твой совет?
Серьезно, езжайте отдыхать) на море) отвлечетесь ото всего и друг на друга снова влюбленными глазами посмотрите!
Сообщение было удалено
Не ну..зачем говорить, что я проблемная и не обосновывать?
Сообщение было удалено
На море в этом году мы уже никак(( Завтра на озеро собираемся) И-то хорошо))
Сообщение было удалено
А всё само разрешится. Есть ради кого рвать? Или как работать над отношениями ты себе представляешь?
Сообщение было удалено
Лера, ты сидишь на woman.ru))) Это ТЫ должна доказывать, что не проблемная)))
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Развлекайтесь там, в волейбол играйте, теннис, ну что ещё можно придумать) Тем более если с ночёвкой, то совсем хорошо будет, вдали от шума и быта
Сообщение было удалено
Как решится? Типа продолжить? Да нет. Как-то меняться. Ему становиться более мужественным, научиться самому принимать решения. Мне научиться сдерживать эмоции и иногда не идти на поводу у своей категоричности.
Сообщение было удалено
Это женский сайт, у меня лето, мой сидит за компом(т.к. раньше выйти видите ли ему жарко). А вот когда мужик сидит полгода на женском сайте, негоже ему кого-то упрекать))))))
Сообщение было удалено
Да мы так в основном и делаем)) Спасибо за советы. Сама знаю, что надо бы отдохнуть..Прислушаюсь)
Сообщение было удалено
я не упрекаю, а констатирую) и да, ко мне это тоже относится)
Сообщение было удалено
Не за что :) я сужу по себе, когда очень запуталась в своих чувствах, помогла поездка на пару дней в другой город. Никаких сомнений после такого, пусть и мини отдыха, уже не возникало!)
Сообщение было удалено
Ну вот с этого и надо начинать...
Сообщение было удалено
А у тебя есть примеры, кто более мужественный? )
Сообщение было удалено
Я тоже недавно уезжала в другой город и, действительно, когда приехала, смотрела на него другими глазами))
Сообщение было удалено
Из жизни или здесь?))
Сообщение было удалено
А хоть где
Видишь, Лера, ты нетерпима к критике и чужому мнению)) Это не очень хорошее подспорье для отношений))
Сообщение было удалено
Ну, вот :) Мы, правда, вместе уезжали... Эмоций много и воспоминаний хороших :)
Сообщение было удалено
В жизни говорить бесполезно, т.к. ты там всё равно никого не знаешь, да и объяснять долго) Здесь: ты)), ГПМ(естессно),Тонацетум, GYBORG 78, Ordo Grammaticys.
Сообщение было удалено
Ты о себе?
Сообщение было удалено
Молодцы)) А у вас потом не возвращались снова непонятные чувства?
Сообщение было удалено
Списибо конечно ) Только я в два раза старше и прожил то, что не желаю твоему парню искренне
Сообщение было удалено
Нет, даже в мыслях не было))
Сообщение было удалено
В смысле отношений? Нет, с любым человеком... Если только т ы не собираешься подавлять его волю.
Сообщение было удалено
Прости долго отвечаю. По телефону болтала)) Ну да..Ты у нас уже опытный, мудрец)) Хочешь поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Ну вот.. А у меня как-то периодически опять(
Сообщение было удалено
Нет, не в смысле отношений))))) В смысле о своей критике и мнении в мой адрес?
Нет, о любой критике в твой адрес)))
Сообщение было удалено
Об чем?
Сообщение было удалено
Критика - это хорошо. Это стимул к самосовершенствованию) А вот когда эта критика под названием скрытое обсирание - это не очень..
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Андрюша! О чём?))) Об употребляется, когда следующее слово начинается с гласной)
Ну о том, что ты пережил?
Сообщение было удалено
Близнецы)
Сообщение было удалено
Тогда вот понятно :) близнецы часто мечутся, в них две натуры :) и довольно эмоциональный знак :) так что это просто внутри сидит, но лучше действовать по принципу "от добра добра не ищут"... И стараться претворить в отношениях всё только самое лучшее
Сообщение было удалено
Нееее. Будущее мне кажется более светлым )
Сообщение было удалено
Да уж..я знаю всё о своём знаке)) Спасибо, я буду прислушиваться)
Сообщение было удалено
И как же ты его рисуешь в своём подсознании?))
Сообщение было удалено
Любовь там должна присутствовать )
Сообщение было удалено
Да, я думаю, я пока что ещё молодая близняшка. Поэтому ещё не могу найти золотую середину между своими "Я". Я мечусь из крайности в крайности..и страдаю от собственной категоричности.. Я могу признать ошибку, но исправить всё так сложно(
Сообщение было удалено
Желаю тебе возобновить эту любовь!))