С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После …
Сообщение было удалено
Магнит такой для холодильника. Какие планы на выходные?
Сообщение было удалено
Ааа)) Я не знаю.. А должны быть?)) У тебя есть?
Сообщение было удалено
Буду спать до обеда, что бы зверь был доволен. По теме могу тебе сказать, что к чувствам вы уже привыкли и воспринимаете их, как что-то обыденное. Но это не значит, что их нет. А про безынициативность - просто ты более активный человек. Шило в одном месте можно сказать. А он более спокойный. Ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) Приятного спанья!=)
Сообщение было удалено
Я решил, что тебе будет легче, если я на "Вы".
Сообщение было удалено
Мне не будет никогда легче.
Небось кого то уже заприметили, да?
Песня такая есть
Хорошо быть молодым, Просто лучше не бывает. Когда мы были молодые, Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли Фонтаны били голубые И розы красные росли. Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли...))
Если женщина раскручивает ветер - парень вынужден заземляться как компенсация. Ведь союз парня и девушки - это союз мужского и женского начала. И если женщина уходит в инициативность то парень становится безынициативным.
Девушке ветер бы убавить. АВось что и получится))
Мне просто кажется,что тебе захотелось погулять.19 лет и уже 3 года вместе,толком не встречалась,не попробовала жизнь.Может он спокойный,тихий человек,и ему больше нравиться проводить время дома.А шуточки-3года устраивали,а сейчас нет.Тогда получается,что ты как девушка на него повлиять не можешь,не даешь ему стимула для роста.Сужу лично по себе.Сейчас замужем 4-й год,до этого встречались 2 года.Муж-домашний человек,я -шило в одном месте.Нашли компромисс:если мне ну очень хочется погулять или потусить беру его(если не на работе или на отсыпном) или подруг,ну если он хочет побыть дома,то готовлю ужин и сижу с ним перед телеком.Надо уметь уступать.
И не поняла одного,как это не можешь понять любишь или нет?Что за бред.Может это он тебя перерос.
Сообщение было удалено
Нет. Дело не в этом. А вообще просто не понимала, почему такие смешанные чувства:то любовь, то раздражение..
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Опять ты гад..отвязалсо...САНИТАРЫ!!!!!
Сообщение было удалено
так драматично.
ПМС?
Сообщение было удалено
С тобой ругаться тоже классно. Ты такая эмоциональная )
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. У меня первый такой серьёзный опыт отношений. Я понимаю, что я взрослею, а он остаётся всё в том же возрасте, как когда-то познакомились. Эта огромная разница меня убивает.. Ему проще сидеть за компом, на лавочке или вообще всегда дома короче.. Я не такая..Мне вечно надо где-то ходить, где-то быть, веселиться! Он же меня во всём ограничивает..(
Уступаю я больше, чем он. Хочет сидеть дома - сидим смотрим фильм. А если я попрошу куда-то выбраться, то начинается кислая рожа, с которой мы куда-то и идём.
Сообщение было удалено
А если девушка холерик, а парень флегматик? Как тут ветер убавить? )
Сообщение было удалено
А тебя я смотрю это заводит?)))
а если по теме,то думаю что 3 года это большой доволи срок...и может поэтому ты успела к нему охладеть...
тебе нужен свежак..
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Сообщение было удалено
я холерик...флегматик это жесть((..нужен сангвиник и только
Сообщение было удалено
Вечно ходить и веселиться - это как раз детство. Наверное, действительно взрослеет больше он...
Сообщение было удалено
ну у меня тоже такое бывает..то всплеск радости,эмоций....то упад настроение,эмоций...и в жизни так..и с парнями..
как ты там спала?
Сообщение было удалено
Боюсь тебя обидеть. Ты очень всерьез всё воспринимаешь )
Сообщение было удалено
Неа
Сообщение было удалено
не, второй холерик
Сообщение было удалено
Где там??))))
Сообщение было удалено
Не бойся) Я не крикливая))
Сообщение было удалено
да при чем тут это.просто от человека зависит,от характера..
а ты думаешь лучше с кислой миной сидеть дома?
и взрослые хотят веселиться...это зависит от характера и степени домоседства
Сообщение было удалено
Нельзя все время жить во страхе, пора сбросить оковы)))
Сообщение было удалено
об этом говорит человек, который круглосуточно на форуме сидит, вместо того, чтобы с парнем поговрить со своим,
Сообщение было удалено
Может быть. Это как любая зависимость. Привыкание требует увеличение дозы или переход на более сильный наркотик (свежак)
Сообщение было удалено
Зайдите если интересно
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35938395
Многие вещи я уже объяснял. Про ветер - очень даже подробно. Вместе с практикой.
Сообщение было удалено
тогда и взрослые могут корчить рожи и глупо шутить)))
Сообщение было удалено
А Вы думаете чего я сижу? Думаете мне в кайф с моим-то темпераментом дома сидеть? Он же сидит в свои игрушечки задрачивает!
Сообщение было удалено
Просто, Брюнетик тут самый позитивный человек )
Сообщение было удалено
Мексиканский негодяй )
Сообщение было удалено
Врать прекращай. Сама говорила, что парень твой секса хочет больше и чаще чем ты.
Так что с темпераментом у него все отлично.
Поэтому и задрачиваеся в игрушках, чтобы усмирить себя немного, пока ты из себя на словах секси леди строишь.
Кто много болтает, тот мало делает..
Сообщение было удалено
это будет еще хуже..прикинь два психа...ну меня спасает то что я -сангвиничный холерик..и хочу себе холерического сангвиника
Сообщение было удалено
ну это...в постеле.))
Сообщение было удалено
Очень интересно, я уже там немного прочла) Но остальное дочитаю к вечеру, поскольку сейчас собираюсь уходить.
Сообщение было удалено
а в какие именно?
Сообщение было удалено
прикинь могут..поверь..есть такие знакомые...просто онипо жизни такие веселые
Сообщение было удалено
Так что мне теперь каждый день ему давать, чтоб потом здесь появилась очередная тема"Мой парень меня перестал хотеть((((((("?? Это вообще личное и не лезьте!
Сообщение было удалено
Нормально)
Сообщение было удалено
варкрафт, танки, чё-то ещё..бесит, короче
Сообщение было удалено
Приятных гуляний. А я пойду зверя кормить. Чё-то он есть захотел )
Сообщение было удалено
ну-ну) сказала девушка, которая вместо того, чтобы парнем своим проблему обсудить, на форуме грязное белье вывесила)