Такова моя история.
Встречаюсь я со своим МЧ 4 года он овен я рыба, мы поссорились по причине ему кто-то про меня сказал гадость такую.что он очень обиделся..про расстование он мне ничего не говарил прошла уже неделя с половиной, я думаю позвонить ему, просто спросить как ты?(стоит ли позванить,или ещё ждать пока бура утихнет) как вы сами знаете овны гордые он сам и не позванит.всегда иду на встречу я
рыбы тоже гордые)мой парень рыба,молчит уже 2 недели не звонит,в общем кто виноват тому надо на примирение пойти,попытаться хотя бы
Бред. У меня муж овен - ни фига не гордый, сам всегда мириться идет, даже если я виновата!
Я бы на вашем месте задумалась, а тот ли это мужчина, если верит не родному человеку, а кому то там? Ведь любимым всегда ищут оправдание, а так похоже, что он просто воспользовался поводом! Я бы позвонила с целью четко выяснить отношения, а не про дела спрашивать!
если вам нужно поговорить-поговорите,не зависимо от исхода разговора вам сразу станет легче.вы же взрослые люди.все решаемо!)делайте то что подсказывает сердце.вы ж никогда не узнаете,что случилось н самом деле и будете себя мучить!вперед действуйте)
Позванила выяснила.что о чём...про меня уже не раз говарили моему МЧ какие-то гадости.как он сказал это не с проста не так просто же говарят это.(мол что я с кем-то там что-то)причины я так и незнаю толком он так сказал.(может просто кому-то выгодно? это?)я себя виноватой ни в чём не считаю.я это ему и сказала была бы я виноватой я бы сказала причину и извинилась или просто незвонила я очень хочу с ним помериться.спросив у него он сказал что любит и я ему не безразлична.он очень зол на меня.ещё и сказал почему ты раньше не звонила? я сказала.а толк я знала что ты трубку не возьмёшь.что ты злой.он сказал хочет быть 1 .и как это понимать ждать не ждать? не понятно ничего
автор он скорее всего выпендирвается и будет ждать вашего звонка, ведет себя как баба..нифига не выяснил и обиделся...потом, когда помиритесь тоже придумайте похожий повод и поругайтесь с ним, обидьтесь на него...пусть почуствует всю бредовость...позванивайте ему , но и сам тоже пусть вам звонит-выстраивайте разговор так, чтоб ему пришлось вам перезванивать , пусть будет мужчиной...и вообще пусть предоставит вам факты которые выдают ваш обман, а если их нет, то и говорить не о чем, кто-то что-то где-то сказал, ну и что, что в сто первый раз...может это ему какая-то влюбленная девушка про вас гадостиболтает????мож эт он виноват....
сегодня я позванила набралась смелости,конечно был риск что не возьмёт обычно не брал при ссорах.что спросил.а что раньше не звонила?(привык наверное.что я первая всега звоню)тоже конечно.что кто-то болтает что кому-то это просто выгодно и причём сказали из этого дня когда я гуляла прибавили это к продолжению дня,что я там что-то с кем-то,(вот эти факты мне только предоставили)хотя я сама знаю.что ни вчём не виновата.он сказал хочет побыть один обдумать всё это.вообщем что ему сейчас лучше побыть одному
детва, ваш отшили похоже
ПозвАнила, так позвонила... "Вообщем" автор, направьте свою энергию на что-нибудь полезное, не позорьтесь...