Пишу без малейшего преувеличения... Ровно пять лет назад я познакомилась с одним человеком. С моей стороны это была любовь с первого взгляда,я была счастлива настолько,что мне казалось что и он когда …
Автор, Вам лучше действовать.
Никакие запреты типа бросить и найти другую пассию здесь не помогут.
Очевидно, не просто же так он сидит в голове, значит, парень толковый, хороший, красивый, он Вам нравится. Значит всё-таки душа хочет чтобы ты была с ним. А раз так, значит, Вам следует хоть раз в жизни набраться решимости и начать действовать. Это стоит того.
Рецепт в том, чтобы не таить всю байду внутри себя, а взять своего любимого любым способом, как получаться будет, и принять все последствия, к чему бы это ни привело. Что угодно, но чтобы что-нибудь сдвинулось с мертвой точки и не тянулось дальше по-прежнему: он Вам звонит, он тряпка, Вы с ним- невозможно, никогда не получится быть вместе.
Всё лишнее! Если Нравится, Надо же понять, что это такое. Надо брать парня по-любому. Общаться, звонить, наставать на встрече и вообще, нравится ему это или нет. Похоже, он у Вас хлюпик, человек с мягкой волей, послушается, пусть и дастся Вам это не с первого раза и не легко.
Начните много разговаривать, встречаться, и отношения сами получатся.( 100% )Пусть если они не те, какие бы Вам хотелось, пусть плохие, НО ЗАТО Они у Вас они БУДУТ. Хоть что-то у Вас будет Ваше, Реальное, настоящее, а не куча ложных надежд. Зато Вы сами разбираться будете, насколько всё для Вас важно, узнаете получше Вашего человека.
Не бойтесь действовать, действуйте так как можете, как у вас получается, пускай у Вас получится, веры Вам,не бойтесь ничего плохого и ужасного, что может происходить с Вами и с ним, если человек слабый помогайте, если хлюпик, сами не неррвничайте, всё всегда проясняется рано или поздно, любите Больше и старайтесь делать, чтобы было получше- ВСЁ РАВНО чтобы вы не делали, все будет лучшее, что Вы сделали . Желаю Вам, что бы ни было,чтобы Вы ни о чем не жалели, думайте всегда о том что делаете и старайтесь чтобы всё было в согласии по уму!!!
Во так. Счастья.
какая знакомая ситуация,а я уже 7 лет люблю его а он меня НЕТ((Автор я хочу с вами пообщаться,поделиться,эх как же все это надоело..
Автор, в Средневековье людей вешали и жгли на кострах.Эти костры горели в 17 веке, о котором Вы пишете.А то, что вы пишете, насчет магов, приворотов, и "достойных"людей, которые якобы возвращают любимых - это очень смахивает на Средневековье.Ведь у Вас наверняка есть высшее образование, может, и не одно, и, главное - здравый смысл, так зачем Вы такое пишете и призываете обращаться к мошенникам,которыми кишит Интернет и СМИ и которые напали на золотую жилу, пользуясь смутным временем, когда люди не знают от отчаяния куда бежать?Наверняка, Вы и другие четко знают: НИКОГО ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ, т.к. каждый ЧЕЛОВЕК (каким бы он ни был) наделен сознанием,куда входит такая составляющая- ВОЛЯ.Это такая же аксиома, как то, что у нас есть желудок, сердце, печень. Вернуть вы можете кошелек, утерянного щенка, но не человека без его на то воли.
Господи, люди, что ж вы такие: девушка пишет, что погибает, а вы ее разными советами кормите: то забудь (что нереально), то "возьми любой ценой" (она, что - мужчина?Извините, ролями тут поменяться НЕВОЗМОЖНО. Бог первым создал все-таки мужчину, мы не можем "скорректировать" эту "задумку"). А теперь к делу.Когда я впервые увидела эту тему на форуме: "Безответно люблю..5лет, погибаю...", мне стало очень жаль эту девушку, и я подумала, может, я в чем-то могу быть полезна.Безответная любовь существует, существовала, и будет, и это такая же болезнь,болезнь психическая, возможно сродни наркомании. Если вы любите годами и безответно - от этого нужно спасаться, и я понимаю, и знаю на своем опыте, что все время возникает вопрос: а любит ли он меня, или хоть испытывает что-нибудь? НЕ ИСПЫТЫВАЕТ. У меня лично тоже такое несчастье, и, если бы кто мне помог только тогда, когда оно начиналось - я была бы благодарна.Но нет, я была одинока. К безответной любви предрасположен определенный тип людей:они ранимы, им не хватало тепла, внимания, они жаждут любви, жизни.Они не жесткие,не расчетливые, не "трезвые" и уверенные в себе и не станут такими никогда.Все люди разные, и чувства их, переживания тоже разные,если один пережил, то другой может и не пережить такую сложную, и, не побоюсь сказать, опасную для здоровья и психики ситуацию. Поэтому невозможно помочь советом на форуме, нужно обязательно довериться психологу, психотерапевту.И лучше не медлить с этим, потому что неизбежно к этой беде прибавляется депрессия, и это все вместе будет очень трудно лечиться,да и специалистов таких у нас практически нет. Но помощь возможна, уверяю. А этот человек, которого Вы любите - увы, непорядочный, говорю это совершенно определенно,по вашему рассказу это видно. В Вашей жизни будет нормальный, порядочный, любящий человек.
Сайт http://www.helperonline.ru/besplatnaya_konsultatsiya/
[quote="Dimon" message_id="35991128"]Ну если за 5 лет не погибла - значит, слабо как-то погибаешь.[/qu
Это правда))))))) Хоть и грустно, конечно... Она метафору имела в виду)))))
Я тоже постоянно думаю об одном парне,разговариваю только о нём,в очередной раз пытаюсь себе доказать,что это никая не любовь,а в телефоне на обоях всегда его фотка...на рабочем столе опять он,удаляю отовсюду,потом всё равно добавляю...
Это все такая *****, особенно когда - я его люблю , а он меня нет. Вот меня мой первый парень и мужчина ( я не знаю можно ли так его называть плсле этого) трахнул в первый день знакомства - мне было 19 лет , а потом я его возненавидела и до сих пор хочу убить. Вот это настоящие чувства, а симпатии антипатии - такая *****, что просто не о чем говорить.
5 лет... Это ж офигеть сколько. В январе этого года я увидела ЕГО и влюбилась с первого взгляда. Он старше меня на 18 лет, женат. С женой у него странные отношения, он все выходные проводит без нее на даче, на охоте. И в отпуск она без него ездила. Мне кажется, любовь там уже давно ушла, осталась привычка. Я нашла ее фото в интернете, ничего особенного, обычная женщина под 50 лет. Он на 5 лет младше ее, и хорош собой, лёгкая седина, красивое лицо, которое не портят морщины. Его характер, голос сводили меня с ума. Я уже просто хотела, чтобы у нас просто интим был. Такая страсть у меня была к нему. Но мы полгода просто общались, виделись два раза в неделю. Я жила этими встречами. И с каждой встречей моя страсть и любовь усиливалась. Он звонил мне по телефону, когда был на даче, жены рядом не было и он говорил мне такие ласковые слова. Я знала, что не уведу его из семьи, да и разрушать семью я не хотела, так как будущего с этим человеком не видела. Ему 45. Ну сколько мы будем вместе. Он состарится, я буду еще молодая, все равно я от него уйду. Моей целью было просто быть рядом, в качестве любовницы.
1 июня виделись последний раз. Он уехал на дачу. Но обещал приехать. А потом каждый день он мне стал лгать, что едет, хотя сам на даче сидел. Потом он просто не взял трубку и не перезвонил. Я всё поняла... И перестала звонить. По телефону он мне еще сказал, что у него была китаянка, с которой у него чуть до секса не дошло, но она порвала с ним в последний момент. И я вспомнила, что действительно какая-то азиатка крутилась рядом, поняла, что это он ее подвозил на своей машине каждый раз. Сначала мне предлагал, а потом вдруг сразу стал говорить: "У меня встреча" (с ней, короче). Променял меня на неё, сделал свой выбор. Что ж... да, он любит брюнеток. У него и жена восточная женщина. Это вполне в его вкусе. Он жаловался мне на азиатку, что она оказалась последней тв*рью, а я хорошим человеком. Хорошим человеком.... Такие слова не лучший комплимент для девушки. Он меня и не рассматривал как женщину. Прошёл месяц. Он не звонил ни разу. Даже чтоб поинтересоваться, как я доехала тогда. Ему это просто неинтересно, наплевать. Я это понимаю, но продолжаю любить его. Скучаю, плачу каждый день. Всё лето насмарку. Месяц лета прошел в тоске, я никуда не выхожу, приросла к дивану и интернету. Не работаю сейчас. Я к нему на встречи бегала, красилась, благоухала духами. А сейчас сижу с грязной головой взаперти и грызу себя. За то, что недостаточно активная была, что не флиртовала, не смогла выйти из этой френдзоны, не проявила инициативы. Надо было сказать то-то, ответить так-то. Это моя первая безответная любовь за 15 лет, давно я так не любила. Я за этим человеком на край света готова была, если бы позвал, ребенка от него родить, все делать... Боюсь, что никогда больше не смогу так полюбить. Боюсь, что забыть не смогу. Всего месяц прошел, я мучаюсь каждый день.
Душа болит.
Этот человек меня просто очаровал, одурманил. Это мой идеал на 100%. Он меня сначала обнадежил, потом обманул, отмахнулся и не вспоминает, и сердце у него не ёкнет. А я с ума схожу и не знаю, как поскорее это пережить. Я к нему так привязалась за полгода, он мне родным стал, что от сердца с кусками отрываю.
Сообщение было удалено
++++ вам. Я больше всего грущу, что с моим безответным у нас ничего не было. Если бы был интим и он меня бросил после этого, было бы не так обидно, потому что было бы хоть что-то реальное, а не простые надежды и обещания. Я б хотя бы страсть утолила.
На встречах таким заботливым казался. Казалось, что будет что-то у нас. Питалась ложными надеждами. Его ласковыми "солнышко", "зайка". Да, меня так никто не называл, любви я не знала, несмотря на свои годы, как-то не везло с мужчинами. А тут опытный мужчина. Ему вскружить голову ничего не стоит. Вскружил. Только зачем? Не тр*хнул же. Чего хотел-то? Поиграть? Или ждал, когда сама отдамся? А потом вдруг китаянка подвернулась и забыл про меня.
Да что "солнышко-зайка", он же говорил, что я самая лучшая и любимая. По его мнению, я лучше всех. Потом в трубку при прощании говорил: "я люблю тебя, люблю, целую". Зачем всё это говорил? И неудивительно, что мне что-то показалось... А я теперь на других мужчин не могу смотреть. Всё не то кажется. Всё сравниваю всех с ним. Ищу похожий типаж.
А так мучиться из-за любви это и правда нездорово. Это действительно смахивает на психическое отклонение. Нет, я знаю, я переборю, только больно очень. Хватает же мне сил не звонить ему, не унижаться. А еще клин клином вышибает. Только нет этого клина. Не встретился пока тот, который понравился бы больше него.
Сообщение было удалено
Ахах, я тоже дневник вела)) У всех безответно влюбленных одно и тоже что ли?)) Я туда записывала как он на меня посмотрел, что сказал, что я ему ответила)) Потом перечитывала, чтобы понят, как он ко мне относится. Сейчас понимаю, что не любит и не любил. Но перечитывая то написанное, я до сих пор не понимаю ни этих его нежных слов, ни поступков. Возможно что-то он и хотел, но то ли струсил, то ли замену мне нашел... Фиг его знает, я так и не поняла, что ему надо было от меня.
Сообщение было удалено
Господи, как я тебя понимаю... Я для него кем угодно готова была быть, хоть про.сти.тут.кой...
Сообщение было удалено
Это непросто. Он меня обидел и в некоторых моментах был нечестным со мной. Но я продолжаю его любить, он мне такой и нужен, со всеми недостатками.
Заведите кота, и зовите кота его именем, можно его помучить слегка (но только
слегка - кот все-таки тоже живой "человек"). Должно отпустить немного.
И любите кота - они это чувствуют и реально отвечают взаимностью.
Это конечно немного детский совет, но поверьте - помогает.
Автор, представьте, что вы вышли за него замуж и живете с ним - грязные носки,
трусы, рубашки, готовка для него, уборка в доме, скандалы (к примеру из-за денег), представьте как он вам своим храпом спать не дает, затрахал вас до смерти или наоборот импотент (на ваш выбор) и все прочие прелести совместной жизни - и у вас всю "любовь" как рукой снимет, поверьте
Сообщение было удалено
А как это? Как можно любить если вас нелюбят? Не понимаю. Вот у меня всегда я вытирала ноги о любящих меня. И поэтому не понимаю девушек и женщин,которые это терпят.Как у них терпения хватает.В мире много мужиков,для которых вы,этакая Фиона,тоже будете принцессой казаться.
Так скажи ему, что любишь его и будь что будет. Я вообще на протяжении 15 лет люблю одного человека безответно тоже. А ведь влюбилась еще в школе. И какой итог? А вот какой-мне почти 30 лет, ни мужа, ни ребенка. Прожила бесценные годы в мечтах о нем. Не стоит надеяться на чудо-это я только сейчас поняла. Надо лучше полюбить себя. Ставить цели и добиваться их. Ведь если вам не удалочь добиться любви этого человека, то это совсем не значит, что и ничего другого не получится. Надо гнать эти мысли о любви к человеку, которому вы ненужны. Удачи Вам всем-безответно влюбленные!!!)))
Сообщение было удалено
автор, вам самой нужно все отрезать. ну вот на подобии вашей ситуации и у меня. У вас с ним ничего не выйдет. Примите это и смиритесь. У меня тоже так. Года 3. Я влюбилась довольно таки сильно, Надеялась на большее. А он только подпитывал свою самооценку. Сама никогда не навязывалась на общение. Всегда писал он сам. А раз вот таким образом хотел попользоваться, мучая меня. В итоге я делала так, чтобы он сам меня послал и сам ушел. Он ушел. Меня больше не мучает. Хоть и есть сейчас остаточные чувства, но это проходит. И сейчас же есть мужчина, который дает все. Ведь страдание , ваша безответная любовь делает вам же только хуже. Избавьтесь от нее. и будете счастлива)
А я не согласна с теми, кто пишет, что парень - *****. Просто вас никогда не любили годами и безответно. Очень тяжело порвать такие отношения, особенно если человек хороший, и вы с ним успели сдружиться.
Просто автору темы надо смириться с тем, что парень не выбрал ее и не выберет никогда. Найдите плюсы в вашем общении с ним: может, Вы стали умнее, добрее или более чуткой к миру и его проблемам? Может, вы впервые научились любить?
Поняли, сделали для себя выводы? А теперь В ТОПКУ ВСЁ! Поймите, что теперь Вы "заигрались" и, научившись любить, сразу же сделали первую и главную ошибку: вы поставили любовь к человеку выше всего остального. Это не правильно. Начните расти духовно, и увидите, как жизнь Ваша поменяется.
Я сама как-то была влюблена безответно, но это было давно и не длилось годами. Всё прошло, когда я встретила действительно СВОЕГО человека. И Вам тоже советую: оставить этого парня в прошлом и идти вперед! Искать СВОЕГО человека! Который будет Вас любить так же сильно, как и Вы его!
Отношения со "своим" не похожи на "рай" - всегда есть и проблемы, и непонимание. Но их отличает то, что несмотря на все невзгоды, вы все равно остаетесь вместе. Вас держит не привычка или ипотека, а некий" магнит" - такой сильный, что никто и ничто его не разрушит.
Не теряйте время на этого парня, идите вперед!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, только что прочитала Вашу историю, чем все кончилось, в избавились от этого человека?очень тяжелый случай у Вас , я любила человека два года, но смогла от этого избавиться, это сложно, но если ты действительно хочешь избавить себя от него,
это возможно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно с тобой как-то связаться?У меня уже 6 лет такая фигня, уже реально это бесит, не знаю как избавится
Девушка, идите работайте.
мдаа..
Сообщение было удалено
Ну я работаю на двух работах и безответно люблю человека уже 3 года. И чё? Не помогает эта ваша трудотерапия. Заемали её везде советовать
Сообщение было удалено
А я вот никогда не смогу с ним быть ни при каких условиях это трудно принять и отпустить его не возможно люблю его 2 года, но я все-равно самый счастливый человек в душе у меня цветут цветы, для меня главное знать,что у него всё хорошо и я уже счастлива. Я не могу ни с кем встречаться у нас не было с ним отношений,но я буду чувствовать вину,если с парнем другим буду встречаться. Помогите пожалуйста. я люблю это не возможно люблю его 2 года, но я все-равно самый счастливый человек в душе у меня цветут цветы, для меня главное знать,что у него всё хорошо и я уже счастлива.
А я вот никогда не смогу с ним быть ни при каких условиях это трудно принять и отпустить его не возможно люблю его 2 года, но я все-равно самый счастливый человек в душе у меня цветут цветы, для меня главное знать,что у него всё хорошо и я уже счастлива. Я не могу ни с кем встречаться у нас не было с ним отношений,но я буду чувствовать вину,если с парнем другим буду встречаться. Помогите пожалуйста
Епт ..Вам сколько лет?! Насильно -мил не будешь! Что не понятного!? Ты же женщина, чуйка совсем не пашет?,ю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ахаха, таких ду р не бывает! Любит она его, а себя не любишь? Кто себя не любит, тот и других любить не может, вы ему прям поклоняетесь, возвысили на пьедестал, а он живет и о вас не думает.
Как интересно... Я мужчина и мне 43... Была и у меня безответная любовь... Удивлен насколько симптомы схожи вопреки половым различиям. Диагноз-гормональный дисбаланс и психологическая зависимость.Причем находясь внутри процесса пациент сам мало способен не то что адекватно реагировать на ситуацию,но и просто воспринимать ее как нечто малополезное. Автор,у меня на эти душевные терзания 5 лет ушло,вам проще,моя безответка да-же говорить со мной не желала. Найдите форум антивумен и санчас.Дамы,без истерик... человеку помощь нужна... Там примерно описано как разлюбить. А вам НУЖНО его разлюбить,человек не способный увидеть ,понять и оценить такие чувства не достоин вас.
Быть занятым - лучшее лекарство и бесплатное.
Я мужчина. Мне 32 не женат. У меня очень странная ситуация. Я когда учился в университете мне понравилась одна девушка и я её внутри себя любил очень но с ней некогда не говорил вообще.
Сейчас прошли 10 лет. Я тогда покидал ту страну в которой я учился. Сейчас после 10 лет нашёл её в соцветия но она уже 2,5 года не заходила. Я пообещался с её подругой и она сказала что уже у неё мужчина в жизни. Это было мне очень печально. Я очень её люблю 💕 и не буду её некогда забыть. Хочу с ней жить но наверно я очень поздно оговорил....
А я уже 7 лет. Круто да? Сколько нервных срывов было за эти годы... Вот сейчас сижу и плачу, снова вспоминая его
Сообщение было удалено
Те,кто пишут,что надо забыть и жить счастливо без него,не понимают,что такое любовь.И никогда не любили взахлеб!Я тоже 3 года без взаимности люблю человека,старше себя.И никого другого не вижу рядом с собой.Психотерапевт не помогает!Почитала ваши признания и поняла,что я не одна такая!Девочки,кто любит,держитесь,надейтесь и верьте в своё счастье...
Страдаю уже 2 года, а он другой признается в любви((( Как ножом по-сердцу. Уже хочу умереть. За что мне это? Уже вся захлебываюсь в слезах. Сердце болит, все болит. КОШМАР НАЯВУ(((
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь любили?... Она его любит безумно это сложно. Единственный совет который могу автору дать. Если любите его и хотите быть рядом то примите его таким какой он есть и примите и то, что он Вас не любит. Сейчас он хочет Вашей дружбы и поддержки и ничего более. Что бы его поняли, пожалели, поддержали но как друга. То, что он позвонил Вам говорит о том, что он Вам доверяет и верит. Возможно со временем ситуация измениться, возможно нет. Если любите ничего не требуйте от него примите, то что он дает. Он это оценит. Ноги об Вас он не вытирает. Он просто Вам доверяет но как другу. В конце концов дружба это почти как несостоявшаяся любовь и можно находиться годами рядом с любимым человеком. Время покажет. Может со временем и у Вас к нему остынет.
Сообщение было удалено
Не любили вы значит никогда по настоящему!!!не путайте когда симпатичный парень не ответил взаимностью,и когда готов жизнь отдать за человека,и каждый день молишься за него,хоть он и с другой!
Сообщение было удалено
нет как бы. безотетная любовь эта еще и та если остались незавершенные отношения и любовь к бывшему. не всем так как вам везет.
Да необязательно все 5 лет-то описывать, и так всё ясно. Вязкая психика у вас, это приговор. Постарайтесь больше не влюбляться ни в кого никогда, не ваше это.
Автор,хотите - верьте,хотите - нет, но я уже 9 лет люблю одного человека,который на 19 лет меня старше. Причем я абсолютно счастлива.) Пыталась за это время ходить на свидания, но либо мне не те люди попадались, либо я была в них не заинтересованна - в итоге послала всех куда подальше, ибо они не Он. Уж лучше я одна буду. Ха, а еще говорят такой любви, как в Гранатовом браслете Куприна не бывает! Бывает,товарищи.
Я 19 лет люблю безответно. Один раз в жизни я его поцеловала сама. И было это 12 лет назад. Помню все даты, когда его видела. И ничего, не погибла:)))
Блин, вы чё пугаете-то.
Автор, Вам лучше действовать.
Никакие запреты типа бросить и найти другую пассию здесь не помогут.
Очевидно, не просто же так он сидит в голове, значит, парень толковый, хороший, красивый, он Вам нравится. Значит всё-таки душа хочет чтобы ты была с ним. А раз так, значит, Вам следует хоть раз в жизни набраться решимости и начать действовать. Это стоит того.
Рецепт в том, чтобы не таить всю байду внутри себя, а взять своего любимого любым способом, как получаться будет, и принять все последствия, к чему бы это ни привело. Что угодно, но чтобы что-нибудь сдвинулось с мертвой точки и не тянулось дальше по-прежнему: он Вам звонит, он тряпка, Вы с ним- невозможно, никогда не получится быть вместе.
Всё лишнее! Если Нравится, Надо же понять, что это такое. Надо брать парня по-любому. Общаться, звонить, наставать на встрече и вообще, нравится ему это или нет. Похоже, он у Вас хлюпик, человек с мягкой волей, послушается, пусть и дастся Вам это не с первого раза и не легко.
Начните много разговаривать, встречаться, и отношения сами получатся.( 100% )Пусть если они не те, какие бы Вам хотелось, пусть плохие, НО ЗАТО Они у Вас они БУДУТ. Хоть что-то у Вас будет Ваше, Реальное, настоящее, а не куча ложных надежд. Зато Вы сами разбираться будете, насколько всё для Вас важно, узнаете получше Вашего человека.
Не бойтесь действовать, действуйте так как можете, как у вас получается, пускай у Вас получится, веры Вам,не бойтесь ничего плохого и ужасного, что может происходить с Вами и с ним, если человек слабый помогайте, если хлюпик, сами не неррвничайте, всё всегда проясняется рано или поздно, любите Больше и старайтесь делать, чтобы было получше- ВСЁ РАВНО чтобы вы не делали, все будет лучшее, что Вы сделали . Желаю Вам, что бы ни было,чтобы Вы ни о чем не жалели, думайте всегда о том что делаете и старайтесь чтобы всё было в согласии по уму!!!
Во так. Счастья.
Самый вредный совет. Ну, может, выебет он ее пару раз (никто из мужиков не откажется от халявного секса), а автор еще больше привяжется. И она и так с ним много общается. Упырь аж по три раза в неделю к ней домой таскается ныть о своих бабах.
Так скажи ему, что любишь его и будь что будет. Я вообще на протяжении 15 лет люблю одного человека безответно тоже. А ведь влюбилась еще в школе. И какой итог? А вот какой-мне почти 30 лет, ни мужа, ни ребенка. Прожила бесценные годы в мечтах о нем. Не стоит надеяться на чудо-это я только сейчас поняла. Надо лучше полюбить себя. Ставить цели и добиваться их. Ведь если вам не удалочь добиться любви этого человека, то это совсем не значит, что и ничего другого не получится. Надо гнать эти мысли о любви к человеку, которому вы ненужны. Удачи Вам всем-безответно влюбленные!!!)))
Вы комменты автора читали? Она уже призналась в своих чувствах и этим еще больше всё испортила. Так бы он просто ипалсо с ней (извините, но в дружбу межполовую не верю и думаю, для этих целей он с ней и сближался), а щас понимает, что с этой влюбленной дурой потом будет много гемора и решил мозги ей сношать, чесать об нее своё ЧСВ.