Мы встречались 2 года...так вышло что я ушла к другому....он очень страдал,писал мне....хотел вернуть но мне тогда было все равно. Через пол года он начал встречаться с другой девушкой( они вместе уже 2,5 года) .Все ей так и восхищаются, все знакомые говорят что она красотка,вся из себя,тоже мне...а по мне обычная....Я ему начала писать так как уверенна что он меня не забыл...ведь я была у него первой а такое не забывается....но он меня игнорирует...я думаю он это делает что-бы мне отомстить за прошлые обиды... я не верю что он ее любит так как меня .я вообще не считаю эту девушку привлекательной...что он в ней нашел..Я намного лучше ее....во всем....ведь я так важна для него была... я перед ним и извиняюсь, душу изливаю а он делает вид что ему все равно. как вернуть его расположение, я себя ужасно чувствую....мне не хватает его прежнего внимания
"Кто любит вслед чужой любви, тот жаден,
В нем завистью зажжен сердечный пыл")
да кто тебе сказал что ты лучше?
с чего так уверена что не забыл?
НЕТ тебя в его жизни, пойми уже наконец
Дура ВЫ. Автор, оставьте парня в покое
толстый тролль
А если честно ответить самой себе, он вам нужен только чтоб потешить самолюбие, ведь правда же. Убедиться, что все еще страдает, пускает сопли пузырями втихаря по вечерам и т.д...Это не сарказм, я сама иногда так размышляю, но я почему-то уверена, что уйди сейчас вы от нынешнего мч и он будет вести себя также как прежний, вас это зацепит точно также. А то, что вы считаете себя лучше той девушки, это на самом деле ваши скрытые комплексы, в которых, возможно вы сами не признаетесь даже)
Если он с ней, значит, она лучше. А вообще если бы моему так писали какие то бывшие я бы уничтожила их морально, потому что за свое счастье нужно бороться а не упускать его из рук!
У меня очень похожая ситуация, самое главное не жалей что сделала. Все можно вернуть это вопрос времени!
Я тоже по началу была в ступоре... не знала что и как. Но потом наччала лазить по интернету. Нашла много статей и всякой фигни.
Скажу чесно, ни что мне не помогло как один онлайн тренинг... По началу думала что все развод, но уже не знача что делать, по етому тренинг был моим последним шансом. В итоге уже 3 года вместе))) Все чудесно)) Очень советую. Кстати, чуть не забыла, вот ссылка на сам тренинг g l o p a r t . r u / affiliate / 23757 (писать без пробелов)
Спасибо огромное проффесионалом которые научили меня что мне нужно делать и как себя вести!!! Не пожалелю ни о чем!