Девушки помогите. Влюбился в одну особу, подошел познакомился дала номер. Первое свидание по-моему прошло хорошо, обнимал за талию, гладил ноги, хотел поцеловать в губы 2 раза не дала только в щеку, общение на позитивной ноте. Довез до дома поздно ночью потом позвонила поинтересовалась как сам доехал.Встретились через день гуляли, сидели на скамейке на прощанье сказала позвонишь, поцеловать дала себя в щеку только. На следующий день набираю , не отвечает, через пару дней снова звоню не берет трубку. В чем дело? Действительно понравилось и я вроде ей но зачем так себя ведет?
Набивает цену
сегодня вечер звонков без ответов
На втором свидании ноги ей не гадил!
свидание у вас было на скамейке?
может значит все что угодно
но гладить ноги на первом свидании - это круто)
Сколько у меня таких было! ведь чувствую что очень понравилась, а пропадают почемуто (( может женатый или наладил отношения с бывшей?
Не знаю.. Может, ещё кто появился? Подожди ещё или напиши смс.
Сообщение было удалено
истина всегда противоположна сознанию)
Автор, какой помощи ждёшь от форумчанок?
подскажите как действовать дальше? и что бы могло это значить? интерес с её стороны есть а трубку не берет. может закормил её вниманием и стоит пока оставить в покое на пару недель?
Сообщение было удалено
смс писал не отвечает
да может у девушки герпес вскочил или прыщик. поэтому и не отвечает, чтоб не отказывать во встрече. ты напишите смс с комплиментом и обязательно добавь: "как сможешь-позвони"
удачи, Чак)))
Все, угомонись! не звони и не пиши больше.
я когда раньше с любимыми парнями ругалась, всегда с другими мужиками встречалась, разведу на дорогой ресторан, на общаюсь, и пропадаю, а они после названивают, им же расплата нужна всем за ужины, в виде секса, но мне это было не интересно, я быстро с любимым мирилась, и так до след ссоры
Видимо ты показал,что она тебе симпатична,она поняла что ты уже у нее в ухажорах ,да к тому же и названиваешь ,ты ей стал не интересен.
По крайней мере со мной всегда так, как только парень начинает показывать мне ,что я ему не безразлична ,я больше с ним, никуда не иду.
Сообщение было удалено
есть выход из ситуации?
"хотел поцеловать в губы 2 раза не дала только в щеку" транно что по морде не съездила ....Одного отказа мало?
Сообщение было удалено
это настойчивость
НЕт так не делают.Берешь девушку за руку и ты должен почувствовать хочет она поцелуя или нет.Если полезть раньше времени можно вызвать отвращение.Боюсь ты все испортил безповоротно
Забудь. Ты ей просто не понравился.
Сообщение было удалено
Надо было выибать.
Да всё просто, Илюха. начиталась гламурненького глянца и следует тупеньким советам тамошних секс-гуру. Ты ей напиши- увы, ты в пролёте, я познакомился тут с ТАКОЙ девушкой, кажется- это любовь! И погляди, как отреагирует. Тишина- ты ей пофигу. Начнёт активничать- всё её молчание было набиванием цены
у меня такое часто бывает. хожу на второе свидание потому, что считаю, что возможно чего-то не разглядела на первом. чтобы определиться.
и, если парень "не мое" после второго не отвечаю. не умею отказывать. это неприятно.
многие мое дружелюбие принимают за интерес, которого нет.
забей на неё. это же элементарно,что она не хотела тебя обидеть поэтому и сказала типа позвони все дела....в глаза не смогла сказать что ты ей не нравишься. просто оставь её в покое ,сама прибежит мб а мб и нет
а что делать если я влюблен? думаю через какое то время встретить её послеработы
ура сама позвонила и назначила встречу
у меня та же история произошла вчера!:(девушка очень красивая, довольно умная, ну и богатая в меру!!!вообщем идеал для меня...давно искал такую!!!познакомился с ней на свадьбе(я провожу свадьбы и банкеты, ну и помимо этого я ди джей)оказалось что она близкая родственница хозяйки клуба где мы и познакомились...вообщем договорились о встрече в этот же день, погуляли.в принципе все шло неплохо, и мне показалось что я ей тоже был интересен как парень!но на следующий день она перестала отвечать на мои звонки и смс.Я И МОГУ ЗАБИТЬ НА НЕЕ!!!но не хочется...я пользуюсь спросом и у других довольно заметных девушек, но почему то кажется что это МОЁ!!!!!!!!подскажите что делать:(
Сообщение было удалено
ужас, вот так товарчик со спросом)
не понял юмора!!!где должно было быть смешно???
"[quote="ГостьСанта"]Видимо ты показал,что она тебе симпатична,она поняла что ты уже у нее в ухажорах ,да к тому же и названиваешь ,ты ей стал не интересен.\n
По крайней мере со мной всегда так, как только парень начинает показывать мне ,что я ему не безразлична ,я больше с ним, никуда не иду.[\/quote]\n
\n
Ты с ним не идешь потому что либо не имеешь с ним "общих интересов", либо фригидная, либо дура, либо малолетка которая еще не понимает на сколько сложно найти в жизни подходящего мужчину для общения или для жизни.\n
\n
я на таких каких как ты обычно, сразу забиваю с выводом что эта мне не подходит, все равно от тебя ка кот женщины толка не будет, только мозгоебка одна...."
"Мужики случай что говорю (проверил на себе):\n
\n
- Не нужно на первых свиданиях проявлять активность! Просто будь спокоен и не возмутим, Интересным, расскажи чуть о себе чтобы заинтересовать и всё, дальше уже она будет думать как бы быть рядом с таким мужчиной.\n
\n
- Я понимаю что хочется полапать и потрахаться по скореее, но ты этим НАООБОРОТ отодвигаешь во времени весь кайф с ней. (в случае если она относится к настоящим девушкам). \n
\n
- Все фокусы быстрого кайфа, или даже создание отношений действуют с женщинами от 35 лет восновном, \n
\n
- из опыта хочу сказать что бабы вечно плачут и жалуются на жизнь, а ведь все по тому что ничего для этого не делают, боятся или тупят, а время летит, не всем дано получать удовольствие от жизни\n
\n
- Женщина заслуживает того мужчину - с которым она сейчас!!! только так и не иначе"
Сообщение было удалено
ну и богатая в меру!! Пи пец!!
Позвал на второе свидание, согласилась не раздумывая, договорились через 7 дней. Много общались, смеялись и т.д. общение пошло даже лучше чем до встречи. Встречаемся через неделю, заезжаю к ней, небольшой букетик подарил. На втором свидании уже скованности в общении нет, просто и свободно. Сама под руку взяла и прижималась ко мне как девушка. Сходили на выставку, после прогулялись по парковой зоне до определенной кафешки, там посидели и обратно до машины. Отвез домой, при прощании сама спросила можно ли поцеловать в щеку (просто да, я не проявлял в этом плане инициативы совсем), вышла и попросила написать как доеду. Свидание в этот раз длилось 5 часов. Доехал и написал как обещал, поблагодарил за вечер, пожелал приятных снов. Она прислала свою фотку с цветами, сказала спасибо за классный вечер и поблагодарила за цветы. На следующий день ничего не писали друг другу, через день я спросил как провела вчерашний день и она не ответила. Хотел бы уточнить момент, по телефону не разу не разговаривали (хватало и общения по переписке, уж очень объемные они у нас были). У меня естественно есть 3 варианта, но я не уверен полностью ни в одном из них, вот хотелось бы узнать, кто что думает, почему не ответила на сообщение?
Позвал на второе свидание, согласилась не раздумывая, договорились через 7 дней. Много общались, смеялись и т.д. общение пошло даже лучше чем до встречи. Встречаемся через неделю, заезжаю к ней, небольшой букетик подарил. На втором свидании уже скованности в общении нет, просто и свободно. Сама под руку взяла и прижималась ко мне как девушка. Сходили на выставку, после прогулялись по парковой зоне до определенной кафешки, там посидели и обратно до машины. Отвез домой, при прощании сама спросила можно ли поцеловать в щеку (просто да, я не проявлял в этом плане инициативы совсем), вышла и попросила написать как доеду. Свидание в этот раз длилось 5 часов. Доехал и написал как обещал, поблагодарил за вечер, пожелал приятных снов. Она прислала свою фотку с цветами, сказала спасибо за классный вечер и поблагодарила за цветы. На следующий день ничего не писали друг другу, через день я спросил как провела вчерашний день и она не ответила. Хотел бы уточнить момент, по телефону не разу не разговаривали (хватало и общения по переписке, уж очень объемные они у нас были). У меня естественно есть 3 варианта, но я не уверен полностью ни в одном из них, вот хотелось бы узнать, кто что думает, почему не ответила на сообщение?
Возможно она занята делами президента, а если често думает наверное и анализирует, в тот ли вы принц для неё. Подождите неделю, потом напишите пригласить на кофейка попить, вот если пойдёт значил все и хорошо, ну а если откажет, то все и ясно тогда.