Вопрос собственно в теме...
никакие не делали.
Машину себе забрал, у меня было ощущение, будто ноги отрубили, забыла, как это, ходить пешком!
мой фиг бывшей денег даст, и ребенку тоже, бывших в топку.
Ой,у нас вообще был маразм, не отдал мне мои вещи, заявил,что раз я подала на развод,то ноги моей у него в квартире не будет, ладно,я понимаю - ноут, телевизор, мебель, но зачем ему эпилятор, нижнее белье,да и вообще одежда, косметика? Бред просто...
Перед уходом напихал всюду, куда только можно (за кровать, за зеркало в шкафу, в уголок тумбочки под мойкой и т.д.) всяких прибамбасов магических. 2 года их потом находила и выкидывала.
Сообщение было удалено
типа порчу на вас наводил?
а мой бывший недомуж когда я сказала о намерении развестись, избил меня, в больницу ко мне приходил, угрожал убить, отобрал все золото что дарил, требовал возместить ущерб, за то что я с ним 4 года жила, потом по выходу из больницы не хотел отдавать вещи, потом в соц сети моему знакомому на стену выложил наше домашние "хоум фото", взломал мою страницу писал с неё знакомым моим гадости, потом уехал в родной город, моих родителей настраивал против меня, а сейчас уже всем говорит что он бедный несчастный и жена у него погибла)))))))))))
А еще у нас были 2 собаки, он сказал что не хочет их разлучать и отдал одну мне с условием что если за час не приеду за ней то он её усыпит, (естественно я за моей крошкой примчалась) а потом мне друзья сказали что он хотел на меня заяву писать, что я у него собаку украла.
Вот так.
Есть Идея, ужас. Мне мой симку заблокировал, потом разблокировал, но мне это уже не надо было, так она у него до сих пор и лежит. Смс для меня наверно читает..
Сообщение было удалено
ах да, еще смски с угрозами писал пока симку не поменяла, типа что с работы меня уволят, что найдет меня и бла бла бла.
Ох)))) Горбатов ТЫ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мой наверно превзошел всех в гадостях. Отправил меня на мой юбилей к родителям, сменил замки в квартире. До этого пытался все деньги выманить, причем не у меня, а через отца.В квартире осталось все. Все мои документы (диплом, загранпаспорт и т.д.) спрятал, шантажировал, что не отдаст, если я у нотариуса не подпишу отказ от всего имущества. Сорвал юбилей в ресторане, а туда были приглашены друзья с разных городов. Звонил общим друзьям, говорил, что я его обокрала и улетела за границу, а я в это время сидела у другой подруги в соседней квартире голодная. Т.к. в кв. не могла попасть зашел в мои одноклас, поудалял друзей, остальным писал гадости про меня. Оставил вообще без средств к существованию (была вынуждена уехать в другой город на съемную кв). Разбил машину, заявил, что это я угнала. А ее купил мой папа и оформил на него.
забрал всё абсолютно, уходила в чём была, все документы (мои друзья потом его в универе отлавливали и били, док-ты принесла свекровь на след. день, меня назвала свиньёй), книги, детские все вещи, вплоть до подгузников и т.п.
Ничего гадкого не делали. Скорее наоборот. С первым разошлись тихо и мирно. Спокойно. Со свторым до сих пор прекрасные дружеские отношения. Приезжает ко мне иногда. Взаимные подарки. Общение с мамами. Муж знает прекрасно. Понимает что 10 лет не выкинешь. Хотя у него с бывшей женой отношения не такие безоблачные но тоже спокойные.
Так что не понимаю где вы такие сокровища находите....
Автор, наверное, думает, разводиться или нет))
Мой переехал ко мне ни с чем,ушел с новым мобильником,машинкой,ноутбуком,откормленный,с иголочки одетый,заначаку мою с собой прихватив))в этом и была моя ошибка-избаловала!Расставались якобы лучшими друзьями.Он говорил,что отдохнет от отношений и вернется...и все,пропал,точнее,в соц. сетях сидел,и я понимала,что с ним все хорошо,но один раз я позвонила и написала ему,он не ответил,и я сама решила уйти в тень.Прошло 2 месяца,друзья его говорили,что он совсем на себя не похож,стал озлобленным,пьет по страшному,употребляет какие-то таблеточки.Я переживала,за его здоровье,у моего мужа сердце больное,не выдержит алкоголя с таблетками и умрет не дай бог в 27 лет!В итоге на свою беду решила вскрыть его контакт,почту,чтобы узнать,как он живет?А он на сайтах знакомств сидит, "половинку ищет".Как ушел,загулял с девушками.Девченок бедных он разводил,как когда то меня,на жалость давил,мол я бедный одинокий,побитый судьбою.Писал "ты девушка моей мечты" 6 дамам,и они верили.Он с ними спал,но после секса,пропадал,они ему строчили,но он не отвечал.Писал уже другим,все тоже самое,"мастер пикапа".При этом не забывал жаловаться девушкам и сослуживцам на то,что я плохая,пилила его,а он столько для меня всего сделал!-интересно правда,что сделал?у меня от него остались только отвертки.Кормилась,одевалась я за свой счет,из подарков,мишка плюшевый и одно колечко,с ценником 3 тыщ.,еще рад был,что на акцию попал!Его жалели,но спрашивали зачем женился и жил с ней раз так все плохо?ответ меня удивил:"я ей шанс давал,но я сейчас счастлив! делаю,что хочу,е*у кого хочу!вернусь к ней попозже,знаю,что она меня примет!я ей присуху делал"-девушки будьте внимательны,если свекровь просит полежать на перьевой подушке,брошку поносить дает,вещи твои просит дать ей на денек-это привороты их жалкие.Как бы м.ч. не обещал достать звезду с неба для вас,подумайте,может вы уже 107-я в очереди из наивных девушек,кому он пообещал эту же звезду.Цените не слова,а поступки!
Прожили 12 лет вместе. Когда выгоняла бывшего, он месяца 3 уходил, за это время он потихонечку выносил вещи, якобы свои, купленные до брака, туда входили ложки, вилки, миксер, чайник, шкаф, отвертки, люстра, крема, шампуни и другие средства личной гигиены. постельное белье. деньги забрал которые копили на дачу. Потом на год пропал, в один день появился, выкрал из сада ребенка, дочке было 4 года тогда, пропал на 3 месяца. Еле нашли в другом городе, ребенка забрали. Он опять пропал на 2 с лишнем года, а недавно объявился и опять пытается забрать ребенка. Всем рассказывает про меня гадости, что я плохая мать, что я бросила его, что он долго лечился от депрессии. Сделал запрет на выезд ребенка за границу и всячески продолжает гадить в мою сторону.