Гость
Статьи
А мой муж дает деньги …

А мой муж дает деньги бывшей жене

В одной из тем сегодня женщина жалуется, что ее муж дает деньги дочке мужа от первого брака, а мой муж ежемесячно дает 10000 бывшей жене, у которой вообще-то есть новый муж, и ребенок от нового мужа. Мой говорит, что он деньги дает якобы на содержание своего сына, при этом полностью одевает, обувает сына, его сын еще и ночует у нас три раза в неделю. Бывшая мужа кормит ребенка только пельменями, йогуртами и нагетсами. Все скандалы в доме только из-за прошлого мужа. Считаю, что если его бывшая вышла еще раз замуж, пусть ее муж и содержит всех детей своей жены. Как убедить мужа не давать вообще денег бывшей жене?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Лапуля

это же алименты, я так понимаю, он обязан их выплачивать. или помимо алиментов дает? новый муж не обязан совсем кормить и одевать этого ребенка, никакой закон не может заставить его это делать)) он своего только обязан содержать.

Лапуля

и еще, вы к ним домой обедать, что ли, ходите?? Откуда вы в курсе про то, чем они питаются?

...

Не понимаю таких тем и вопросов.

Ладно бы спросили: как убедить мужа зарабатывать больше, как удебить мужа тратить на меня больше. Но вопрос: как убедить мужа не давать деньги на сына - я в шоке...

Вам за своих детей не страшно?

"Язык мой - враг мой" (про мужа)

Катя

Признайтесь себе сама, что глубоко ненавидете ребенка своего мужа, поэтому хотите не просто убедить мужа не давать деньги бывшей жене на содержание сына, а просто от него отказаться. Это не правильно! Ваш нынешний муж вообще молодец, что помогает своему ребенку. Этим нужно гордиться, а не жадничать. Что для вас сумма в 10000 рублей? Или муж оставляет голодной вас, отдавая эти деньги? Не думаю. Получается, что вам просто жалко этих денег.

Гость

Жадность , автор, многим людям жизнь портит.

А потом проблемы со здоровьем начнутся....

Zolotaya

Вообще не давать, наверное, не вариант. Но Вы можете обсудить оптимальную сумму для Вашего бюджета. Например, сколько Вы можете выделять маме своей? Сколько он своему сыну? Установите примерно одинаковые суммы и будет без обид. Ну а вот гостевания сына мужа по три раза в неделю - это уже лишнее. Пригласите свою маму хоть одну неделю так ночевать. Муж сразу всё поймёт. Чужой человек (хоть она Вам и мама, но ему-то - чужая) в любом случае напрягает своим присутствием. Но ссорится не надо. Надо просто адекватно реагировать, копируйте его действия. И он поймёт что Вы чувствуете.

Гость

автор, а с чего вдруг новый муж должен содержать ЧУЖОГО ребенка ? Ваш муж отец - вот он своего ребенка и содержит, а наличие отчима с родного папаши ответственности не снимает. Ваш муж обязан не просто платить алименты, но и заниматься воспитанием своего чада....что он, собственно, и делает. А чего вы хотели, выходя замуж за детного мужчину ? Дети бывшими не бывают. Так что умерте свою жадность, уймитесь. Ваш муж по закону обязан содержать своего ребенка, не важно ,вышла или нет его бывшая замуж. А если бывшая, не дай Бог , умрет - то вообще ребенок с вами жить будет, вы в курсе ? И ребенок является наследником вашего мужа, кстати. А бывшая может и на алименты подать.

Гость

Это ЕГО СЫН. а она-мать его сына.и он обязан его (сына)обеспечивать. как вы это не можете понять?

Zolotaya

Мне всё-таки кажется, что такие серьёзные моменты надо обговаривать до свадьбы. Где будет жить ребёнок, если что-то с мамой случится? А ведь это важно. Вдруг уже свои дети будут, что потом делать? Уходить от мужа и лишать своих детей отца? Наследование - тоже очень занятная тема. То есть Вы сейчас копите, отказывая себе в чём-то, экономите. А потом этим сэкономленным с кем-то делится? Напрасно... Тогда нет никаких мотивов экономить и покупать ОБЩЕЕ. Надо с мужем всё обговорить и официально закрепит на бумаге. Чтобы потом сюрпризов не было. Если не согласен, значит и не нужна ему семья с Вами. И дети общие, видимо, тоже. Ну и что... Смиритесь и оставьте его в покое. Отношение к браку и семье должно быть серьёзным.

Гость

автор когда цеплялась за мужика с ребенком думать надо было/МОЛОДЕЦ мужик что сына не бросил/у моей подруги муж к ребенку 7 месяцев не приходил там девочка копия папы плачет постоянно его просит/а подруга из за обиды и гордости ему не звонит и не говорит что ребенок его ищет/этот кабель наслаждается с разными бабами/автор как могла такого путевого мужика и отца упустить его первая жена

Лапуля
Zolotaya

Сообщение было удалено

че за бред? Мама пенсию получает, а на ребенка он по закону обязан алименты платить. Да и мама у него своя наверняка есть, пусть уж тогда обеим платить)) В огороде бузина, а в Киеве дядька! Лучше уж тогда предложите, чтоб ей не обидно было, пусть тоже ребенка от другого родит и будут они в равных положениях))

+10000000+100000
Zolotaya

Сообщение было удалено

Вики

Тема не о чем. Он обеспечивает сына, не жену ведь. Чего беситись? Не надо было тогда выходить за него замуж, раз не в состоянии смериться с его прошлым.

Гость

с бывшими надо рвать окончательно и бесповоротно, а не давать им денег, мужик конченный лох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Согласна полностью. Пусть новый муж усыновит, воспитает и кормит. Подскажите ему отказаться от своих отцовских обязанностей добровольно. После этого получите в пятак и пойдёте искать сее другого мужа. На этом све ваши печальки закончатся!

Лапуля

Сообщение было удалено

Вы ее ветку почитайте. "Скорая помощь НЖ". И не слушайте ее. Она уже 3ий раз замужем

Гость

я вообще даю деньги чужой женщине с ребенком, просто так и каждый месяц

хотя своя семья есть

что тут такого? хотя что вас спрашивать, все равно не понимаете ничего

Поможем разобраться

Девушки, влезу в тему.

Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.

Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.

Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.

У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.

За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.

Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.

Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.

secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.

гостья

Муж даёт деньги той семье (надеюсь, за годы это у него прошло), потому что не все люди умеют осознавать свои ошибки. Тот брак был ошибкой. Свидетельство того, что он был ошибкой - прекращение этого брака. Но... a dog always returns to its vomit (английская пословица). Поэтому муж платит дань там. Он не может не платить. Это вколоченное в мозги рабство. Кем вколоченное - уже другой вопрос. Мужчина - неумный человек.

Друг

О чем вы говорите что с вами не так вы больные что вы несете о чем вы говорите у вас много свободного времени, идите занимайтесь делами по дому. Вас вообще нельзя допускать к детям всех кто на этом форуме, что вы воспитываете в детях а в особенности в мальчишках. У настоящему мужику вы не нужны и не когда не будете нужны вы сборище не понятно кого. Одним словом идите на ***.

Гость

Знала на , что шла...всегда проблемы ,когда выходишь замуж за бывших....Ну, что старайся по ночам , может и накукуешь ему выгодные для тебя мысли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, то есть баба развелась, увела сына ради нового мужа, а отец ребенка в чем виноват? Она лишила своего ребенка семьи и ради нового, а новый не должен содержать? А если новый муж и была причина развода? Развалил, но содержать не может? Зачем тогда он это делал? А бывший муж может и сопротивлялся, не хотел развода, женщина натворила глупостей, и что бы должен им помогать? А кто ему поможет? Он тоже с прицепом взял. Такой расклад чёт никто и не озвучил, а ведь в большинстве случаев так и происходит. Кто инициатор развода, тот пусть и платит, а не так, что отец стал воскресным по инициативе бж, а платить ему? Барышни, включайте мозг, а мужики хватит строить суррогатные семьи с чужими детьми, и тогда не будет таких тем.

Кира

Автор, скоро муж тебя бить начнет. Потому что поймет, какая ты гнилая.

Дредд
Гость

автор, а с чего вдруг новый муж должен содержать ЧУЖОГО ребенка ? Ваш муж отец - вот он своего ребенка и содержит, а наличие отчима с родного папаши ответственности не снимает. Ваш муж обязан не просто платить алименты, но и заниматься воспитанием своего чада....что он, собственно, и делает. А чего вы хотели, выходя замуж за детного мужчину ? Дети бывшими не бывают. Так что умерте свою жадность, уймитесь. Ваш муж по закону обязан содержать своего ребенка, не важно ,вышла или нет его бывшая замуж. А если бывшая, не дай Бог , умрет - то вообще ребенок с вами жить будет, вы в курсе ? И ребенок является наследником вашего мужа, кстати. А бывшая может и на алименты подать.

"Ваш муж обязан не просто платить алименты, но и заниматься воспитанием своего чада....что он, собственно, и делает. "

По закону, строго говоря, не совсем так: при выплате стандартных алиментов он может вообще никак не заботится (этически плохо, да), а если заботится помимо алиментов, то имеет право подать на их уменьшение.

Гость
Катя

Признайтесь себе сама, что глубоко ненавидете ребенка своего мужа, поэтому хотите не просто убедить мужа не давать деньги бывшей жене на содержание сына, а просто от него отказаться. Это не правильно! Ваш нынешний муж вообще молодец, что помогает своему ребенку. Этим нужно гордиться, а не жадничать. Что для вас сумма в 10000 рублей? Или муж оставляет голодной вас, отдавая эти деньги? Не думаю. Получается, что вам просто жалко этих денег.

А вот мой мне на вахту когда уезжает оставляет 5000р , при зарплате 300000 р, говорит что дети у него есть, и надо копить , и помогает сыну который полностью отцом обеспечен крутая машина, квартира, гараж, работает и для нашего города зп не маленькая и уже ему за 20 лет, а он и еще сына содержит хоть тот и не просит.он говорит каждый день как безумно любит меня но вот так вот, и считает что ненавижу его детей, своих нет у меня, но я не ненавижу их , мне обидно, всё делаю готовлю работаю убираюсь каждый день, да и еще моложе его на 15 лет, очень слежу за собой. Тоже не понимаю почему так.

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы