Мне 16, а ему 14...будет через месяц. Со мной это впервые. Я никогда не думала, что меня сможет заинтересовать парень столь юного возраста. Меня это пугает. Мы познакомились 5 лет назад(правда он этого не помнит) и еще тогда я ему понравилась и так получается, что история повторяется. Он хороший парень, вежливый и я знаю что могу на него положиться. По умственному развитию и не скажешь что ему всего 14 и он намного лучше тем все те парни моего возраста и старше. Он словно заново влюбился(для него это впервые т.к. прошлого раза он и не помнит). Проблема в том, что меня смущает его возраст. Лет через 5 он меня возможно не будет волновать, но конкретно сейчас волнует. Он говорит, что влюблен по уши, а я думаю, что это гормоны т.к. у меня было года 2 назад что-то похожее. Можно ли этому верить и стоит ли ждать пока он "подрастет"? Каждый раз когда дело доходит до романтики мне кажется что я совращаю малолетних и блокируются разом все чувства.
Фу
мда, я думала тема про стариков
а в 16 не малолетка?????? аххааахаах,детский сад!
ааааааа, там в 14 еще пипка не подросла а все туда же....
вот я в 14 сидела за Бонком и Войничем, хотя сейчас такие детки бывают
Сообщение было удалено
-16 девочки обычно старше мальчиков 14-их на два-три года по-развитию(в зависимости от конкретного случая),а мальчики наоборот психологически отстают от них,так что ничего смешно нет,считайте ему 12,а она ощущает себя на 19,вот и вся проблема стала ясной,не правда ли?
Сообщение было удалено
-недавно я беседовала с мальчиком 16 лет,и он рассказал что его друг,которому недавно исполнилось 14 уже давно спит в девчёнками,и для его родителей это в порядке вещей..и он начал убеждать меня что это нормально.Сейчас я ищу программу для реабилитации психологического состояния ребёнка 16 лет,так его сексуальное воспитание достигло 25-го возраста,а это серьёзная проблемма в будущем для брака
Сообщение было удалено
Мой муж начала половую жизнь в 14 лет и вел ее очень активно в юнешеские годы, в 20 уже знал как доставить мне полное удовольствие. что я улетала до небескакие проблемы в браке мне с ним ожидать?
спасибо, рассмешили. Девушка, вам о учебе нужно думать.
Господи