Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически погибла, когда дочери было 2 года. Недавно девочка приехала к нам погостить. А позавчера я встала утром рано, смотрю мужчины моего нет в постели, захожу в другую комнату - вижу, он спит со своей дочерью в одной постели. У меня началась истерика, он обозвал меня *****, сказал, что ему комары мешали и он ушел спать в другую комнату. Вообще, я могу придти после работы, а он с дочерью лежит вместе, он в трусах, она в маечке и в трусиках, он ее обнимает за талию, гладит. Может - это нормальное проявление отцовских чувств и я , действительно, *****? Просто, вспоминаю себя в 16 лет и не представляю - как можно так тесно обжиматься с отцом. В общем, я в ступоре...
ужсссс
Это ненормально!
То есть - я права, это не я себя накручиваю? Так колотит всю, курю сигарету за сигаретой...
Е....я они ясно как божий день.
Мм...а она реагирует нормально?
Сообщение было удалено
Это ненормальная ситуация.
жесть
Я с отцом в очень хороших отношениях. Но не припомню, чтобы он меня обнимал в подростковом возрасте, а тем более гладил. Всегда соблюдает личное пространство. Похоже у вашего сожителя есть предпосылки к педофилии
Ужас..неужели правда,я слышала конечно что есть такие извращенцы,от них дочери даже беременеют..но все равно не верится как-то,может и есть случаи-но они редкие.Если не разводка-похоже автор муж у вас животное-извращенец.
10
+100
Сообщение было удалено
это уже не педофилия. педофилия до 14 лет
Сообщение было удалено
Она молчит или улыбается... Как дурочка.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
44 года и бежит спать к дочери в постель от страха?
вы же сами все понимаете
Сообщение было удалено
значит ее все устраивает
Сообщение было удалено
И я о том же.. Его дочь выглядит на все 20 как большинство сейчас подростков - рослая, хорошо развитая.
вам надо что то решать так на самотек пускать нельзя
пока вы спали они еее а потом нашли отмазку
Вчера после моего скандала они со мной не разговаривали, сидели в другой комнате и веселились.. Какой-то дурной сон.
Сообщение было удалено
Что решать? тут только уходить.
в шоке.. такое увидеть! сочувствую. может стоит с девочкой осторожно поговорить?
если все так как мы подумали - он преступник и больной извращенец!
Сообщение было удалено
Вы просто мои мысли прочитали.
ох ты блин, вот это жесть.. я фигею с мужиков, это ж надо быть таким.. инцест инцест - замечательный процесс, мама, папа, я - веселая игра)) ахах п.с. - я не автор
Сообщение было удалено
ну это и есть решение. а то еще и статью схавит как соучастница
Сообщение было удалено
Не могу с ней говорить, так же как и с ним.. А как только она приехала в первый день, я с ней по магазинам поехала, думаю, жалко девчонку, без матери росла, в кафе сходила с ней, одежды купила, и тут.
Спят они и будут дальше,дочь похоже всё устраивает,ради вас они не остановятся,отсюда вывод-терпеть или уходить.
Сообщение было удалено
решать нечего, развод и вещи пополам, и пусть там с кем хочет извращается только не под крышей автора
беги без оглядки, завтра родите детей (девочку) и всю жизнь мучаться с вопросом (а вдруг и с ней также?)
Сообщение было удалено
Самое ужасное - он сам в органах работает.
Сообщение было удалено
какую статью, ерунду не говорите
Сообщение было удалено
это не мысли
у меня было в таком возрасте когда сосед дотронулся до меня
То есть, я права - это ненормально, я не маразматичка и не дура, все поняла правильно?
он ее не считает дочерью так как он ее не воспитывал а родства крови не существует
Сообщение было удалено
Да мы просто с ним жили вместе, не расписаны. Еще даже ребенка как-то хотела. Ой.
35. Вера | 02.08.2012, 15:23:48 [3248363097] Вера
То есть, я права - это ненормально, я не маразматичка и не дура, все поняла правильно?
Да ПРАВА конечно, столько народа тебе орут во все горло, не доходит что ли?
Сообщение было удалено
Только один выход- уходить.Как можно терпеть?Нормальная женщина в шоке будет от такого,если только сама не извращенка.
Сообщение было удалено
вы еще думаете
Сообщение было удалено
с одной стороны, в момент секса вы их не застали, поэтому нельзя точно сказать есть что-то или нет, хотите проверяйте дальше
с другой стороны, папашки не спят с 15-летними дочерьми в постели
Сообщение было удалено
конечно вы правы
Сообщение было удалено
Честно - в жутком ступоре, поделиться не с кем, вот и убедилась в своем решении уйти.
он действительно ее отец?
Сообщение было удалено
вот такие у нас "органы"!!! брр.. захотелось вымыть руки..
Сообщение было удалено
давно с ним вообще живете
А вы уверены, что это его дочь? Может это просто хорошо продуманная легенда?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже начала квартиру искать.
Честно - в жутком ступоре, поделиться не с кем, вот и убедилась в своем решении уйти.
Да радуйся, что детей не родили совместных
Сообщение было удалено
4 года.
Сообщение было удалено
Именно в полиции - больше всего извращенцев. Потому что за такую зарплату(которя там была по крайней мере) туда шли только те, кто любит власть и насилие
Сообщение было удалено
мдааа
мерзкая ситуация
Сообщение было удалено
это жесть
мусора самый су................ки