познакомилась с парнем(три месяца с ним переглядывались) ОН ДАЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР,но я застеснялась и не позвонила! потом подходит ко мне и говорит ,то что он недавно расстался с девушкой и отношений пока никаких быть не может,МНЕ СТАЛО ТЯЖЕЛО,ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ,я решила написать ему смс,то что влюбилась и т.д, А ОН НАПИСАЛ ТО ЧТО МНЕ НАДО ЕГО ЗАБЫТЬ,ОБЩАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ,и короче попрощался со мной! ГДЕ ЛОГИКА?? ЗАЧЕМ ТОГДА ДАВАТЬ НОМЕР И ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ?? это он так меня тихонечко отшивал,я так поняла?? (насчёт девушки мне кажется он всё намотал и выдумал,и то что он на меня смотрел ,он сказал ,что мне показалось,но мне не могло казаться всё это время,ну правда)
ещё пожелал мне счастья,и сказал,что у меня ещё много парней будет,но мне кроме него никто не нужен. ещё сказал что уедет из моего города навсегда в июне ,но вчера я его увидела он опять так посмотрел О_О
мне 16 лет,а ему 25 ,но он сказал что возраст мой его не смущает!
Ему просто дали почитать УК РФ.
правильное поведение у парня, возраст ваш не смущает,но настораживает.
забудь про него, хотел бы отношений, то взял бы ТВОЙ номер, позвонил бы сам, и не вешал лапшу про то, что сейчас НЕ ХОЧЕТ Втсречаться
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я тоже как-то встречалась с парнем лет на 10 меня старше...От него подарочки получала, короч любовь, конфеты, шоколад. А потом чуш про армию, типа второй раз служить...Итог: сбежал махая синими трусами))
И...Пускай смотрит пока глаза не вывалятся. Ну, а если он тебя так в душу запал, просто посмотри по сторонам, в мире ещё множество парней.
P.S. Не парься, и всё будет хорошо!
с чего это вы первым попавшимся людям раздаёте номера телефонов и также берёте от них..
от этого и запарки ваши...
ты ему не нужна дура