вопрос в теме? как выкручивались? как отвечали? какой ответ был бы грубым, а какой подходящим? и какой был ваш?
Жесть. Это как? "Доча, это Вася, ложись, знакомьтесь."?
один раз было,с тех пор перестали,я этих "сватов" отвела в угол и вставила по полной,больше идей таких не возникало
бывает
Сообщение было удалено
Содержательный комментарий
О, вспомнила. Мне 14 лет было. Случайно познакомилась и прогулялась с внуком каких-то знакомых семьи из соседнего дома. Потом его бабушка звонила нам на домашний номер, просила позвать меня и рассказывала в трубку, какой ее Вовочка хороший и годный мальчик. В само собой напрашивающемся направлении отсылать не стала, все-таки родителям еще общаться с той семьей. Как-то само все поутихло. А так бы, конечно, в эпитетах не постеснялась, если бы не было нужды держать себя в рамках.
было пару раз. мне тогда женихи не были нужны, и от меня быстро отставали. один раз навязывался парень с начальной стадией олигофрении, пытался поцеловать. феее...
сватали за одну, не по душе она мне была, сказал извините мне завтра рано на работу, быстро ушёл.
Сватала мамина подруга за своего сынку. Он был влюблён без памяти, а она поспособствовать решила. Он даже дома все клумбы обнёс с нарциссами и "возложил" к калитке нашего дома. Мне 16 лет было. Я просто и откровенно сказала, что Сашу не рассматриваю никак и ни в каком амплуа. Ни любимого, ни даже друга, т.к. общего ничего не вижу. Отстали сразу, но решили, правда, что я стерва своенравная, и Саше повезло, что со мной не связался... ога. Мне тоже повезло))) Он щас корреспондент в православной газетке. И вся башня повёрнута нАпрочь. Ксати, мама была только рада, что подружка отстала вместе с сыночком)))
Родственницу у меня уже сосватали, по мнению их родителей это была очень выгодная партия и такая семья приличная, папа супербизесмен, свой бизнес и сын наследник, с папой работает. 5 лет прошло и вон на развод подали. Сын такой дрянью оказался и семейка вся не лучше его. Папа там на стороне параллельную семью имеет с двумя детьми еще, мать скрытая алкоголичка и сынок еще и с мамой квасит вдвоем, а то с друзьями по клубам тусит, попала как кур в ощип, а с виду прямо шик блеск.
А помнится мою знакомую татарку мать сосватала за татарина и сваха там поработала, тоже не подарок оказался
Был один парень, знакомый знакомых, типа "любовь с первого взгляда", увидел меня и сразу обратил внимание. Пытался подкатить через родственников, причем я сразу сказала в жесткой форме, что он мне не нужен, но навязывали его мне довольно долго, мол обрати внимание, какой он хороший и положительный во всех отношениях, может передумаешь. Как же меня достали с тем парнем, а посылать грубо я не хотела, если честно, парень действительно был не плохой, сильно обижать не хотелось, но себя вместе с ним я не представляла вообще. В общем, на сватанье со стороны родственников и знакомых не обращала внимание, его игнорировала по полной. Видать, он понял, что ему ничего не светит и нашел себе другую.
Был один парень, знакомый знакомых, типа "любовь с первого взгляда", увидел меня и сразу обратил внимание. Пытался подкатить через родственников, причем я сразу сказала в жесткой форме, что он мне не нужен, но навязывали его мне довольно долго, мол обрати внимание, какой он хороший и положительный во всех отношениях, может передумаешь. Как же меня достали с тем парнем, а посылать грубо я не хотела, если честно, парень действительно был не плохой, сильно обижать не хотелось, но себя вместе с ним я не представляла вообще. В общем, на сватанье со стороны родственников и знакомых не обращала внимание, его игнорировала по полной. Видать, он понял, что ему ничего не светит и нашел себе другую.
Сообщение было удалено
Как сказано хорошо)))) Меня периодически пытаются познакомить с очень дальним родственником, который живет в глухой тайге. Слава Богу, он редко приезжает и мне удается отмазаться от знакомства с ним срочными делами. Маме говорю, что отношения наши будут бесперспективными - я жить туда не поеду, но она не слушает. Наверное, считает катание на оленях романтичным.
Было несколько случаев.
1) Подруго познакомила со своим приятелем. По её мнению, мы очень друг другу подходили. Не знаю, не знаю - мы пытались погулять, пообщаться, но ничего не вышло. Нам совершенно не о чем было поговорить. Оба не дураки, не социофобы. Интересы там всякие общие. Но каждое слово приходилось из себя буквально выдавливать. Это был единственный человек, с кем у меня были такие трудности в общении, до сих пор не пойму, в чём причина.
Но хорошо, что не получилось ничего. Он потом на иглу сел, хотя ничто этого не предвещало.
о да... мои деревенские родственники на свадьбе сестры навязывали мне "толкового парнишку", который получает "Аж 40 тысяч в месяц","уже готов жениться", "у него аж 3 коровы". это типа главный плюс его был.я мило улыбнулась и сказала, что меня ждет международная бизнес школа, а толковый парнишка пусть поищет себе такую же толковую девчушку, которая умеет доить коров.
2) Мамина коллега пыталась всучить мне своего сыночку Костика.Я с кислой гримасой сказала, что Костик мне не нравится. Кажется, я её обидела. Но я не специально.
Сообщение было удалено
Это, кстати, тоже очень большая удача. Костик впоследствии женился, так его мамо показала себя не просто злобной свекровью, а злобной свекровью в кубе.
3) Встречалась с парнем. Наши общие друзья уверяли меня, что он_мне не пара. Но вот есть один парень, добрый и хороший, и я ему безумно нравлюсь.
Добрый и хороший парень всего полгода как освободился из тюрьмы, где сидел за убийство.
Сообщение было удалено
этта кабздец
4) Расставшись с первой любовью, я засела дома. Год сижу, второй. Мама стала волноваться.
Тут надо сделать небольшое отступление. Мои родители играют в одну популярную игру в Интернете и общаются там с молодёжью, выдавая себя за других, вымышленных людей (причём мама - за парня, а отец - за девушку). Такое вот у них развлечение. Отец ещё и фотки мои тырил и показывал товарищам по игре как свои. И вышло так, что один парень взял и влюбился как бы в моего отца. Ну, то есть, в женский образ, выдуманный моим отцом. Но парень-то не знал, что вместо юной девы на другом конце интернетов сидит пятидесятилетний мужик с чужими фотографиями! И влюбился.
А моя мама, которая к тому моменту вся извелась от моей нескладывающейся личной жизни, велела папе познакомить нас с этим юношей. Но образ юноши, с папиных рассказов, вырисовывался какой-то уж слишком неординарный - девственник, живёт в лесу... отказалась я, в общем, от этого знакомства. От греха подальше. Была уже научена горьким опытом предыдущих попыток сводничества.
навязывали. сначала отшучивалась, потом в резкой форме попросила подруг (навязывали подруги) не беспокоится о моей судьбе . этому мужчине в присутствии подруг сказала, что отношения между нами не возможны. в более мягкой форме сказала ему.
нет, женихов никто не навязывал, было пару раз что хотели познакомить с кем то кто мне не нравился. одного расхвалили что очень хороший парень, я его не знала и согласилась, те знакомые дали мой адрес и он приперся ко мне. мне он не понравился внешне очень некрасивый и по характеру противный. постаралась его побыстрее вытолкать. потом знакомые интересовались ну как у нас, я сказала что не понравился, а они обвинили меня типа ты кто такая, королева что ли, настаивали чтобы я ему позвонила и пригласила в гости ну я резко сказала им пусть отстанут и не указывают что мне делать. после этого они типа обиделись и мы перестали общаться.
Да, у меня такое сейчас. Это кошмар просто... Родителям категорически не нравится, что у меня всё хорошо с мужем, а у них тяжело. Ссорят нас по любому поводу! Мне их жаль. Отец недавно вобще заявил "иди знакомься с Антоном (каким-то левым его знакомым) , у него вартира 3 комнатная и сашина, что непонятного дуру из себя не строй, иди переспи с ним. Я чуть с ума не сошла девочки