Девочки, вопрос трудный....3 с лишним года живу с мужчиной. Он неплохой, но расстраивает в нем отсутствие какого-либо стремления, желания. В остальном он хороший, добрый, понимающий. Но недавно познакомилась с мужчиной - по работе, он из другого города. Начали переписываться. Впервые за свою жизнь поняла, что такое любить - это абсолютно родная душа, с такими же бзиками, безумствами и странностями. Он очень активный, тоже старше - на 7 лет. В 21 сам заработал 2-комнатную, без кредитов и ипотек, сейчас больше миллиона в инвестициях - причем, он даже не пытался копить, ему деньги по барабану, он кайфует от работы как таковой, много чем занимается, адский трудоголик, как и я..Он порядочный, искренний, честный - в принципе неспособен на измену, обман....Я его прямо ощущаю каждой клеточкой..Но проблема - он жуткий одиночка, говорит, что не сможет уделять столько внимания мне, детям, что боится ответственности, но в то же время жуткий романтик, не может без меня, не отпускает.Я понимаю, что хотела бы быть с ним - с ним бы я стремилась постоянно к чему-то, а не становилась пофигистичной (нынешний у меня очень пассивный, ленив). Что я бы не требовала к себе огромного внимания, что мне без него очень тяжело будет.Но он даже боится, чтобы я к нему приехала. как дите малое прямо - хотя взрослый мужик.Ревнует к моему мужчине, но и к себе не зовет. Я уже не знаю, что делать. Понимаю душой, сердцем, что это мое. Но вот что делать - может, стоит плюнуть на это, перебороть и жить как раньше? Не могу и не хочу навязываться. К своему я уже скорее привыкла, любви сильной особо не было - мы сошлись в очень горький момент для меня, когда умер мой родной брат. А потом и полюбила как-то за доброту, любовь ко мне, понимание. В общем, я не знаю уже, что с ними делать. Помогите советом.
Бедная тетка - никому не нужна. Ни первому, ни второму тем более.
Сообщение было удалено
либо он не хочет быть запасным вариантом, либо, играет
мда, ахтунг девушка, вас разводят на эмоции, уже развели точнее. он прямым текстом сказл, что не готов и не сможет, а вы, как собачка уже уши навострили, если ему надо, так пусть и бегает, так прямо и скажите, милый, ты мне нравишься и подходишь, но в никуда я уходить не буду, мне нужны гарантии того же
Это он в переписке заработал 2х комн квартиру?
Инна, у мужчин есть свои достоинства и недостатки. У первого вашего - это понимание, терпение, но и пассивность, лень. У другого - это активность,драйв,но и нежелание совместной жизни. Спросите себя- что вам сейчас нужно, чего хочется. В жизни каждого наступает испытание,эдакий искус. Нам,женщинам,важно чувствовать себя желанными, вот только здается мне, что ваш романтик непостоянен и скрытен. Может, у него уже есть кто-то? Погуляли и возвращайтесь в вашу тихую гавань. Общность интересов еще не означает полной совместимости. Как раз наоборот. Цените то,что у вас есть.
Как по пословице: "Или журавль в небе, или синица в руках"!