Пишу просто так что бы просто писать, я пьяный так что не обессудьте. Есть девушка люблю её, да досих пор не смотря на все что было.. не смотря на то что я сам её послал.. но я тебя люблю, и буду любить с у ч ка. А она сдругим, отдыхает загорает где-то, он её *** и они скорее-всего поженятся. С у ка... надеюсь я встречу женщину не хуже тебя, надеюсь это пройдет... все.
всееееееее прошдет,не вернуть обратноооооооооо....
если он ее *** не факт что они поженятся.чувак относись к этому проще) пойди в конце концов девочку сними и расслабься
ой прям уже такая богиня...
баб полно
выбирай нехочу
а я ее любил..да и сейчас люблю,кричал ей вслед уйдешь,убью Баста обалденная вещь
Сообщение было удалено
Здесь не баста нужна. Ты что? У человека кризис, а ты Баста.
Сообщение было удалено
Песню пусть послушает ...прикольная и в тему
Сообщение было удалено
Психоделика нужна. И без слов. Чтобы ум отключить. Хоть немножко.
завтра протрезвеешь
Где отдыхает?
Сообщение было удалено
Пойдем, скажем ей какая она дура? Я не могу, я засыпаю совсем.
Кто отдыхает?
А я его люблю, а он с другим. Блин за всю жизнь я только раз его обняла и поцеловала - всегда это помнить буду. А ему мужики нужны! Где справедливость?????????????
Сообщение было удалено
классная спасибо
Если любите боритесь за нее!!!!
Ты кто?
зачем послали то тогда?
Сообщение было удалено
послал ведь, видимо гордость не позволяет в обратную
Сообщение было удалено
оооооо как романтично ..и буду любить с у ч ка.. LOL
фу блля,алкашня! прально делает, что с другим ебется.
Так послал же, чего ЛОКТИ кусаешь?=) Хватит сопли РАЗВОДИТЬ! Нужна? - возвращай, нет? - забей=)
мы вместе были 2 года,мне 22. ей 19. меня Серёжа зовут, её Марина. неделю назад она призналась что меня не любит уже не сколько месяцев, у неё есть другой парень ему 21 год. и она сказала что он лучше меня... мне больно... я её люблю.... я готов быть с ней всегда, я готов её простить..... как мне её вернуть?
Сообщение было удалено
Уточните имя нового парня, возраста недостаточно чтобы сложить полную картину!
Сообщение было удалено
ахахаха, подстолом...
Автор, если она Вам действительно нравится, то добивайтесь ее. Я понимаю, конечно, стрёмно после того как послали начать добиваться, ну можно просто поинтересоваться как дела, позвонить или написать и посмотреть на ее реакцию. Вдруг она с тем парнем только потому что думает, что не нужна Вам, ведь ее послали сами. Может быть Вы ей и нравитесь, кто знает, а с тем осталась потому что привычка к нему или ещё чего, а от Вас почувствовала холод и пренебрежение и сама мучается, пытаясь забыть. Вообщем проявите инициативу, хотя бы маленькую, если стрёмно активно добиваться и смотрите, что будет дальше.
Сообщение было удалено
=)))))))))))