Встречаюсь с парнем,давно! Познакомилась с его другом,точнее он нас и познакомил,через месяц с парнем поссорились и его друг предложил мне встретиться,т.к. друг постоянно ходит с моим парнем,я думала они вместе придут и мы помиримся.Потом оказалось,что зря согласилась((( друг пришел и в раз парень проезжал мимо,остановился,мы с ним отошли,он сказал что мы теперь чужие,никто никому ничего не должен и уехал,потом пишет смс оскорбительные,я ему объяснила что к чему и сказала,что его друг меня не интересует,он не слушает. Как поступить правильнее в такой ситуации?
Остается замутить с другом.
Сообщение было удалено
это исключено!
Пошлите его подальше, еще опустился до оскорблений. Только баба оскорбляет женщину без доказательств.
пусть друг ему обьяснит ситуацию. а ты этого жениха пошли подальше, который матерится и оскорбляет как базарная баба.
ревнует, значит считает своей собственностью ))) а любящий человек доверяет своей избраннице ))
ревнует значит ревнует
бьет значит бьет
любит значит любит
Ненавижу таких ревнивцев они психи
Сообщение было удалено
да...из-за ревности могут таких дров наломать...
Ревнует ,.. значит не доверяет .. Если не доверяет , ...грош цена таким отношениям !
А может они все это подстроили? Типа друг ему сказал, что позовет вас на свиданку и вы согласитесь, а типа парень ваш в это время пусть проедет в это время мимо и убедиться, что вы *** такая пришли! А вам друг просто предложил встретиться. ООО! Я прям Шерлок!)))))
А зачем вы в обще на встречу с другом согласились?
Сообщение было удалено
полностью согласна. ни чему даже париться
я думаю, что ваш парень нашел повод с вами расстаться, раз он договорился с другом и еще психует, это все повод, псих он.
Сообщение было удалено
не договаривался он с другом,это 100%