Гость
Статьи
Как вы живете ?

Как вы живете ?

Те, кто зарабатывает меньше 100 тыс.-как вы живете на такую мизерную сумму? Ведь нужно и брендовую одежду купить, и в салон хотя бы 2 раза в неделю, и фитнес оплатить ит.д. Как вы выкручиваетесь из такой бедственной ситуации? Ведь каждая уважающая себя девушка должна выглядеть на все сто.

Королева
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну уж очень толсто и скушшшшно

Гость

Ведь каждая уважающая себя девушка должна выглядеть на все сто.[/quote]

а я думала на миллион. Дешевка ты.

Маркисска

Корону лопатой не подправить? Город не Москва-ну и не деревня. Менее 50 тысяч и ничего,даже представьте в РЕСТОРАНЫ ходим

Олеся

Неизящная заявка на срач. Не верю!)

Маркисска

Опять на срач...тема

Гость

Нашлась одна "бохатая", теперь понты гонит...

Гость

все. пошла топиться!

как же я живу то без брендовых вещей? не, все! яду мне, яду!

веснушка

пусть страшилки и ходят по салонам 2 в неделю, а настоящим красавицам это не нужно.

Гость

зачем нужны брендовые вещи вообще??? они все с одного стока один хрен))) знаю,о чем говорю ,фитнесс мне не нужен у меня и без него спортивная фигуро, а в салон хожу только на маникюр и педикюр

Гость

Королева, пришли денег на веревку и мыло, пожааааалуйста.

Гость

АХАХА))ПОЙДУ ВЗДЕРНУСЬ))) НУ ВЫ, АВТОР, И ДУРА))))

Гость

пришли свою фотку)) поржем хоть!!)))

Гость

Оооооооооооо!!!!!!Ох и понятно!!!!!

Я считаю, что красота, которая требует больше получаса ухода в день, - это не настоящая красота. При хорошем теле, лице и волосах незачем третить тонны денег, элементарного ухода достаточно.

А еще те, кто больше 100 тыс зарабатывает, работают по 12 часов, а не по салонам ходят.

Гость

))))))))))

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Не поверите,но 70% женщин по стране обходятся без всего выше перечисленного) Россия - это не Москва.В большинстве регионов ничего этого тупо нет)

Олюня
Королева

Сообщение было удалено

Одежда бывает не только брендовая, вместо фитнеса можно сделать зарядку, влосы уложить самой, и поплавать в ближайшем водоёме или каком-нибудь недорогом бассейне, а вообще. тема - разводка на срач. Нет таких дур, а больше 100 000р. в моём окружении зарабатывают единицы.

Гость

нет,ну срача никакого не будет.Нужно просто адекватно оценивать обстановку.Мы уже давно здесь привыкли что Москва - это отдельное государство.Зачем письками мерится) Да если бы у нас тут были такие средства неужели мы хуже бы выглядели? Мы бы ещё и фору им дали)))))

Хильда
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну за эту и 86 много,

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Смысл темы тогда? Здесь не 100% из Москвы. Неужели автор не в курсе.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Смысл,покрасоваться,"лохушек" подразнить) Показать своё превосходство))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Как мало людям нужно для счастья...

Гость
Королева

Сообщение было удалено

А я никому ничего не должна! И спокойно живу на 30 тысяч, и даже отдыхаю три раза в год в разных странах)))

Гость

Для меня одно очевидно,большое государство никогда не будет жить хорошо.Поэтому идёт планомерное его уменьшение) Ясно в какую сторону)) Но делается это настолько плавно что они возможно сами этого не замечают.

Гость

Да вот хороший пример,даже дикторы когда говорят о погоде,говорят:"А теперь о погоде в Москве" и только потом добавляют и в остальной России))) Да я понимаю территория действительно огромная)) Или из последних,мы взяли золото по дзюдо)) - радуется только Дагестан в Москве наверняка даже и дело до этого нет))) Нет,над нами издеваются - мы никому не нужны.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы 30 000!!!!! А не 8.000.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, я живу в маленьком государстве - Беларуси, а доходы п..ц какие.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Помню из детства, в эпоху СССР погоду в Москве читали в конце.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ой, а я и на 8 проживу :)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

У нас полстраны так живёт. Если не больше.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ну у вас и цены пониже, чем у нас в основном.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Беларусам - Респект)) На мой взгляд самые порядочные люди на постсоветском пространстве))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно))))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Не в 4-5 раз ниже цены, в отличие от зарплат.

Гость

Никто адекватно не ответил,показали свою зависть и дурь

Я не Я и лошадь...
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете в шоке, но и в Москве не все 2 раза в неделю ходят

Гость

Ой, умора ))

Работаю на госслужбе, получаю 14 тысяч.

3 раза в неделю развлечения - боулинг - каток - кафе/ресторан.

Просто, знаете ли, ценности разные у людей.

Я от этой страсти к "цацкам" отошла уже.

Если для Вас, тупица-автор, тратить деньги на салон - дань моде, то для меня ценность - в общении, которое дают мне друзья при встрече.

ТуттиФрутти
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Дешевым понтам? Вопрос глупый, вот ни кто и не отвечает на него, тупо поржать заходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не удивительно,у нас принято выставлять дураками всех кто по другому мыслит)) Можно было бы привести кучу таких примеров но думаю пустая трата времени)

Stervochka

Автор, реально толстовато. Вам лет 15? У нас большинство женщин/ девушек на зп меньше 100 тыс. живут, никто не умирал от этого.

КСАНА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

если только на все свои сто ...лет?

Мне всего этого не хватает, конечно, но не вешаться же... Живу на свои жалкие тридцать тысяч и пытаюсь втиснуть в них всё.

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

Вы отошли уже,а многие ещё и не подходили)) Более того в этой жизни им это и не светит)) Это мне напомнило анекдот.Стоит полицай возле столба и жрёт батон колбасы)) Подходит бедняг и говорит:"Дай попробовать кусочек) я три недели не ел"А полицай ему:"Не переживай вкус всё тот же" И гонит его прочь)))

sou

беспалевная такая разводочка ахахах

Гость
Королева

Сообщение было удалено

А ты че такая страшная, что тебе 2 раза в неделю надо ходить? Красавице не нужны салоны красоты. А на фитнес 100 тысяч надо? Можно спокойно меньше, чем за 1000 в месяц найти. А если кто-то мало зарабатывает, то у того нет денег на еду, и соответственно человек не толстеет и нет особой нужды в фитнесе)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! От еды, которая на даче выросла, не растолстеешь, а выращивая эту еду, получаешь бесплатный фитнес))))

Наталья
Королева

Сообщение было удалено

Вот у меня встречный вопрос... как вы в 100 тыс укладываетесь и на брендовые вещи и на фитнесы????? Мне их , например , хватает, на средние шмотки, квартиру и учебу. И на в кафе посидеть с подружками)

ЕСТЬ ИДЕЯ

Автор, просто ТП.

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем