мне 52 года. Замуж вышла поздно. Не по любви и не по меркантильному расчету. Я просто не могла иметь детей и и скала импотента. Но когда я стала встречаться с будущим мужем у меня был любовник, женатый. Я его очень любила. Через месяц после свадьбы я узнаю, что беременна. Муж отнесся к этому, мягко сказать, плохо, но принял меня с ребенком. Лучше бы этого не было. Сейчас сыну 12 лет. Год назад муж умер от инфаркта. И, опуская подробности, сын узнал, что отец ему не родной. хотя и до веских аргументов он так думал, т.к. все эти годы муж нас бил и сильно пил. теперь сын просит его познакомить с моим любовником - своим родным отцом. Но мой бывший против этого, у него своя семья! Помогите, не знаю что делать!!
Да какой же совет тут можно дать? Если его родной отец не хочет знать сына, что вы можете сделать? Объясните сыну ситуацию, не маленький .
Отмажтесь. Скажите, что не в курсе где он сейчас.
Расскажите сыну всё, как есть. 12 лет - далеко не младенец. Всё поймёт. Да и так уже заврались, нечего ребёнку мозги пудрить.
не травмируйте ребенка, он сейчас в таком возрасте. что может не правильно отреагировать и подорвать психику, врите, врите! если ваш любовник такой козел и не признает родное дитя, то и нечего знакомить его с сыном, соврите, скажите что уехал, приедет через лет 7, потом скажете, подрастет, поймет вас...
Сообщение было удалено
Не маленький? Вы о чем? У вас дети есть? Оно ему правда надо?
ну если биологический отец не хочет - вы никак их не познакомите
вообще все зависит от того, насколько вы близки с сыном, насколько откровенно с ним можно поговорить, какие слова подобрать знаете только вы
вообще дети быстро адаптируются к ситуации, просто переключается внимание, а ваш сын в стрессе после смерти вашего мужа, тем более что он пил и бил, наверное мальчик мечтает о нормальном отце, такая идея фикс, думайте
Сообщение было удалено
объясните сыну позицию его родного отца. и еще интересно. а зачем вы искали импотента?