Вот такая у меня проблемка, как поддержать?)) После института пошла работать за копейки, но всё равно по дому все дела делили пополам т.*****. мы оба домовитые, кто что лучше делает, я готовил суп, …
Ах, не да и на работе у неё все "старые", страшные, питающиеся дошираком, живущие в сраче, бездетные, незамужние и никогда там не были не по своей воле, есть исключение с "залётным" ребёнком.
Так что те, о которых вы сказали это не миллионы, а исключения ;)
Вы не верьте всему, что в интернете пишут, мои наблюдения полностью совпадают с наблюдениями жены.
Сообщение было удалено
Ну да. Это ей одной ТАК СКАЗОЧНО повезло, что она отхватила типа, подобного вам.
Подарок, блин.
Сообщение было удалено
Да, знает, что я интересуюсь психологией, и знает когда я зарегистрировался на этом форуме и что я что-то здесь обсуждаю.
Чтобы в реальной жизни ничего не выносить на всеобщий суд предпочитаю виртуальных собеседников на профильных форумах в соц. сетях не замечен ;)
Сухарь, Вы раньше вызывали симпатию, своими доводами и суждениями...
Но сам ФАКТ создания темы о родном, близком, любимом вами (по вашим словам) человеке - жене, на данном ресурсе...
Гадость.
Сообщение было удалено
Заметьте, это вы придумали про "кастинг".
Сообщение было удалено
Это применимо к 90% тем этого форума, это не пикапфорум, так что вы не по адресу.
Сообщение было удалено
и кастинг она прошла по другим показателям.
Сообщение было удалено
Для тупых глупых и недалеких баб, обиженных жизнью...это понятно и объяснимо.
Но ля Мужчины...и Женщины...
Выше моего понимания.
Сообщение было удалено
я имел ввиду придумал кто-то из "вас"
Вы цитируете мой ответ, к этому посту;)
Сообщение было удалено
Ну...сорри))
Уже легче..
Сообщение было удалено
Просто вам ещё немного лет, юношеский максимализм, комплексы и следствие такая необоснованная агрессия в отношении окружающих.
Состоявшиеся люди более сдержаны в выводах ;)
Сообщение было удалено
Здрасссстеее))))
15 лет счастливой жизни с любимым мужем. Могу себе позволить высказать свое "фи" в адрес мужчины, обсасывающего свою женщину с посторонними бабами.
Сообщение было удалено
Рад за вас, а я вот не могу себе этого позволить, о причинах отписался в предыдущем посту.
в предыдущем сообщении - так более читабельно))))
Сообщение было удалено
Так и не поняла причины.
Ваш инфантилизм?
Это причина?
Сообщение было удалено
Как такое может быть? Состоявшийся, взрослый человек, создает семью, планирует ребенка, будучи не в состоянии Решить вопрос о том, кто помоет тарелку после ужина???
Два ребенка. Эгоистичных. Создали семью.
Уныло как то, автор. Откройте уже глаза.
Вы - муж, глава семьи. Возможно скоро станете отцом. Пора взрослеть.
За сим прощаюсь)
Сообщение было удалено
По правде говоря тема была совершенно не об этом, а о том как пережить этот трудный момент, те кто это понял, написал полезные сообщения, за что я ещё раз благодарю.
А те, у кого есть какие-либо проблемы, не реализованность в жизни или не вырасли умом естественно поливают, поливали и будут поливать всех грязью...
Но коли уж я сказал, что могу общаться со всеми слоями населения, то и держу сввоё слово, вы уж особо не обольщайтесь ;)
Сообщение было удалено
ЭЭЭхххх)))
Узнаю тебя старик))
Были сомнения.. Ан нет. интуиция меня не подвела))
Ладно-ладно...ухожу...не буду мозолить тебе глаза))
olga
ха ха ха .автор при чем тут ночь и алкоголь..Вас не посещала такая светлая мысль ,пока вы ответ строчили, что шарик земной он вообщето большой и временная разница бывает и 6 часов и 8 и представте себе 12 ... И когда у нас ночь и кого-то день колько начинается.. Это я так, к примеру
ваше логическое мышление совсем не развито . А это основа мыслительного процесса...
Зато ваша логика, о том, что люди пишущие неадекватные сообщения находятся, не в нашем часовом поясе побила все рекорды)))
Автор Вы вообще придурковатый что ли . Я вот пишу из New -York"a и да это другой часовой пояс......Если вы , конечно знаета, где это
Так ,что еще раз повторяю ,если я вас на звала содержанткой и М(ч)удаком -манипулятором
и рядом с постом стоит время 22 30 это не значит , что "Чем ближе к ночи, тем крепче алкоголь и дальше фантазии? "-как вы мудро выразились .Так как у меня в это время 2 30....Все это я к тому вам разжевываю ,что бы на таком примере показать , что не правы Вы , суждения ваши не верны ...Но вы все же с такой долбонутой уверенностью продолжаете гнуть свою линию ...Вот так и в жизни у вас . В вашем восполенном мозге родилась какая-то больная мысль. Например, мне нужен джип ....И все близкие стали этой идеи заложниками....Жена вон, даже ваши трусы ручками стирает......Но вы же уверены , что так и должно быть ....а тот кто на вас наезжает завистливый алкоголик.....
Сообщение было удалено
Сухарь, извините, вы правда считаете, что есть что-то из ряда вон выходящее в том что вы владеете навыками самообслуживания? :) Вы бы еще похвастались тем, что у вас есть половой орган.
Сообщение было удалено
Сухарь, ну так ваша жена - женщина :) Неудивительно, что по её наблюдениям, остальные женщины, что её окружают - старые, страшные и так далее, а она одна хорошая в белом пальто стоит красивая. Такие воззрения свойствены женщинам, тот же вуман это прекрасно иллюстрирует.
Сообщение было удалено
Сухарь, извините, вы правда считаете, что есть что-то из ряда вон выходящее в том что вы владеете навыками самообслуживания? :) Вы бы еще похвастались тем, что у вас есть половой орган.
Ну главное, что мою мнение совпадает, что ещё надо?)))
В этом определённо, "что-то" есть, и кроме этого я постоянно самосовершенствуюсь, стараюсь быть лучше и лучше, этот форум мне в помощь))) А про остальных мужиков она тоже не особо высокого мнения, до того доходит, что даже регулярно чморит моих друзей, аж приходится выступать в роли их защитника!
Хватит себя уже нахваливать. Мы поняли,какой вы "золотой" и все обзавидовались.
Вместо того,чтобы самому торчать на женском форуме,посадите за комп жену. Мы её быстро утешим.
Не, жене он тему не покажет - она ж щас как в шорах, ее убеждают, что муж - золотой, ненаглядный, а тут бац - начитается и увидит реальность )
А вообще Автор, лет Вам по-больше, явно не 27. Смахиваете на старичка, который с малолетства девочку нашел и себе в жены воспитал. И ходит, ручонки потирает )
Сообщение было удалено
А что за за реальность она увидит? Какую-то вашу реальность?
Завтра будет 28лет я даже другое фото в теме выложил, в остальном так и есть, только и жена меня также с "малолетства" ..... и теперь тоже ручонки потирает))
Сообщение было удалено
К счастью подобного мужа у меня нет! у меня есть совершенно другой, который понимает что я работаю также как он, встаю в 6 утра, получаю отличную даже для Москвы зарплаты, хорошо выгляжу, и это при наличие двухлетнего ребенка! так что он меня не заставляет по вечерам убираться или готовить ему 100 блюд! а платит домработнице и согласен при необходимости поесть на ужин макароны с сосисками или заказать готовую еду. И что самое важное, мой муж никогда не будет обсуждать меня ни на каком форуме, он уверен что я самая лучшая)))
Мне жаль вашего мужа, нанимать домоработницу, есть сосиски и при этом думать, что его жена самая лучшая. Да я бы на его месте с такой женой просто постыдился с кем-то что-то обсуждать. Бежал бы он поскорее от такой жены, если конечно кто-то на него позариться)))
Сообщение было удалено
Вот видите, какое у вас извращенное понимание вещей) я говорю о том, что мой муж меня жалеет и понимает что я тоже человек, а не кухарка и домработница! что уезжая в 8 утра и возвращаясь домой в 8 вечера, я не должна хвататься за швабру и утюг! мы лучше пойдем в парк гулять с нашим ребенком и поужинаем сосисками) от этого не изменит наше отношение друг к другу и нашей семейной гармонии! ему важнее во мне не желание и возможность убираться и стирать, а немного другие вещи! а вы про свою жену ничего хорошего не сказали, только что вот она какая лентяйка! и есть у меня мысли что она более приятный человек чем вы!
Меня оскорбили, Бог с Вами, вы женщин впринципе считаете не способными мыслить и чувстовать, это очевидно по вашим постам! А вот не стоило вам обижать моего мужа, он в разы вас приятнее во внешности и тем более как человек! проблем в том что бы кто-то на него позарился думаю не будет, но он уже занят и в будущем вряд ли будет свободен)
А вообще, автор, у меня есть один знакомый, очень на вас похож, самомнение до небес, а человек никакой! так вот от него с таким отношением жена сбежала после 2 лет брака! причем в один день и с формулировкой "нет больше сил этого зануду терпеть!", так что поосторожней... на вас то как раз вряд ли кто позарится с таким отношением к жизни!
Сообщение было удалено
Сказал сопливый 27летний нищеброд. катающийся на кредитных жигулях и не имеющий стиралки )))
Ахахахаха, обожаю этот форум. в жизни таких придурков негде встретить а тут почитаешь и понимаешь, как же мне повезло-то по жизни :)
Афтар, слушай сюда - начальником штаба главного управления полиции твоя писюшка не станет никогда, наивный ты.
А вот отсасывать у начальника штаба она начнет, и очень скоро, пока ты свой суп из доширака варишь
честно? фу. противно когда начинается ты мне-я тебе, ты должен-ты должна. психологически поддерживать катая по городу..три ха ха ха. любящий мужчина либо полностью оградит любимую женщину от груза материальных проблем взяв это на себя, либо будет замечать ее эмоциональное и физическое состояние и помогать. когда я после 12 часов рабочего дня приходила домой бывало в 10-11 часов ночи, меня всегда! ждал пусть простой но сытный и горячий ужин, вкусный кофе, ванна, а бывало относил на руках в постель-потому что любит а не так как вы.
Сообщение было удалено
Я всего лишь отзеркалил вас, то что вы написали это про вас. Вы пишите всё плохое обо мне и о жене, при этом ничего не видите и понимание ситуации у вас явно извращённое(ваши слова)!!
Сообщение было удалено
Покажите мне этого мужчину, а то не верится т.к. Мужчина словами в пустоту не бросается, а так складывается впечатление только, что в палате для тяжело психически больных появился интернет.
Хотя можете не стараться, выводы я уже сделал)))
Сообщение было удалено
В Российской дурке вашу болезнь отказались лечить?
Сухарь | 02.08.2012, 18:08:47 [3634025487] Сухарь
olga
Автор Вы вообще придурковатый что ли . Я вот пишу из New -York"a и да это другой часовой пояс......Если вы , конечно знаета, где это
В Российской дурке вашу болезнь отказались лечить?
А какая у меня болезнь по -вашему , может вы меня уже диагностировали ....С вашими недалекими мозгами вы еще и доктор .Ну -ну...... когда мед образование успели получить...
Сообщение было удалено
Понимаете дело не в супе, честно)) Фактически вы работу выполнили, но ведь вы недовольны, правда?
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо только! Подавляющее большинство прекрасно управляется и с едой, и с уборкой, и с детьми, и с работой.
У меня детей двое, я все успеваю, времени хватает и на себя, и на друзей, и на хобби. Пл крайней мере в моем окружении женщины прекрасно справляются, неуспевающие не успевают ничего и никогда!
Сообщение было удалено
Фактически вы работу выполнили, но ведь вы недовольны, правда?
когда я после 12 часов рабочего дня приходила домой бывало в 10-11 часов ночи, меня всегда! ждал пусть простой но сытный и горячий ужин, вкусный кофе, ванна, а бывало относил на руках в постель-потому что любит а не так как вы.
Сказал сопливый 27летний нищеброд. катающийся на кредитных жигулях и не имеющий стиралки )))
Вот именно, что в вашем окружении, 90% страны живут подругому, либо карьера либо семья!
Нет, я доволен, некоторые вещи я готовлю лучше. Но дело в том, что надо что-то "давать", а не только брать, вы несогласны?
А как я, позвольте узнать?
Жена работает 8 часов за стаж, или вы как и большинство "быкуете" и размахиваете пальцами не читая сообщений?
Аналогично, слова неудачницы, опустились до такой степени, вам видимо и старой оки не светит, таких звезданутых в реальной жизни тоже не встречал, т.к. с быдлом не общаюсь, утешайтесь своими фантазиями дальше.
Сообщение было удалено
Автор, я о вашей жене ничего плохого не писал, это раз. А то, что назвала ее лентяйкой, так это вы сами еще в первом посте описали!
То как вы поняли мой пост, все объясняет. Вы жалеете мужчину (моего мужа), которому раз в неделю приходится ужинать сосисками, потому что его жена устала на работе и не в силах приготовить ужин, и которому "приходится" платить домработнице! потому что для вас это в женщине главное, вы не видите в ней личности, а только ее нежелание (отсутствие возможности) вести быт. А моего мужа жалеть не надо, он счастлив и любим, у нас прекрасный ребенок, его все устраивает, ему все друзья завидую (без ложной скромности!).
Вы в следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем писать на форум! здесь мало кто будет вас хвалить, вам все скажут в глаза то, что боятся сказать ваши близкие, и если не хотите это читать, и считаете всех написавших вам нелецеприятную правду - душевнобольными, то лучше не пишите больше...
Сообщение было удалено
ну как сказать, город проживания вы написали, место работы тоже, фото есть, ваше и жены.... здесь столько народу сидит, если знакомы кто-то попадется - будет что обсудить)
Сообщение было удалено
Нет, я доволен, некоторые вещи я готовлю лучше. Но дело в том, что надо что-то "давать", а не только брать, вы несогласны?
Вы не правы. Многие не могут управиться не потому что не могут, а потому что лень
Если бы вы были всем довольны, этой темы на форуме бы не было. И лично я не считаю, что нужно давать что то взамен. Я даю потому что люблю и берегу мужа, а не потому, что жду чего то взамен. И получаю гораздо больший отклик, чем при вашей установке. Меня муж радует не потому что должен, а потому, что он хочет сам и я его не принуждаю. Никогда! И не придумываю дурацких правил. Залог крепких отношений свободе. А когда ты заведомо живешь по установке "брать-отдавать", здесь свобода выбора заканчивается
Бывают такие ситуации, когда не до быта вообще, квартира похожа на холокост, но никакой трагедии в этом нет - если у меня нет на это времени, а любимому человеку не до этого, гори все синим пламенем! Если я могу, я уберу и приготовлю, и не из-за каких то дурацких принципов, а потому что мне это приятно, мне приятно снять лишний груз с плеч родного человека.
Вы же подняли волну на пустом месте. Ваша жена всего неделю (!) на новой работе, это нисколько.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не зря сон то тебе снился - бросит она тебя точно))))))))))))))))))))) я бы такое терпеть не стала
Сообщение было удалено
Фу ,вы кем из себя возомнили?Вас даже мужком с натяжкой можно назвать."Заставлю","Я хочу".Боже,ну и гнида.
На счёт "бедности" моей жены, не всё так однозначно.
Сложный вопрос, в нашем городке юрист без опыта не нужен никому, а если и найдёт себе работу, то хорошо если ЗП будет больше 8 т.р.
Поэтому в любом случае это опыт и первая запись в трудовой книжке, затем планируем в декрет и тут всё стабильно.
А вообще она не хочет работать, хочет просто сидеть на шее, но желание соответствовать моим требованиям видимо пересиливает, поэтому наверно и работает.
Дома тоже очень придирчив т.к. я сам всё делаю только на совесть и требую тогоже, а она не сразу научилась тарелки мыть, в общем это всё было очень забавно, как в кино, как я её этому учил, я рос один дома с 6 лет даже и без матери, мама тоже работала 24 часа в сутки, поэтому я сам себе и мужик и баба (а теперь ещё и папа и мама), а у благоверной наоборот.
Не свою женщину вы выбрали. О родной так никогда не скажет мужчина. Просто схватили первую попавшую.
С ее зарплатой можно найти работу на полставки, и останется время на быт. Муж у нее полноценный добытчик, в отличие от нее. Так что, жена тут просто обязана заниматься бытом, чтобы заработки мужа не упали (нельзя такого мужа, как Автор, гнать на кухню, это чревато)
Да нахрен этот быт, как будто цель женщины выйти замуж и тащить быт с таким придурком. Бред какой то