Вот такая у меня проблемка, как поддержать?)) После института пошла работать за копейки, но всё равно по дому все дела делили пополам т.*****. мы оба домовитые, кто что лучше делает, я готовил суп, …
к слову,на другую часть моего сообщения не ответили
Автор и правда как-то взросло выглядит.
что-то почитала я тут всё,что понаписали
пожалуй,пожелаю вашей жене повзрослеть и поискать отличного мужика)красивая она у вас
Один из постов Автора из темы "Обеспеченные жены моих друзей" ...."......Как я борюсь с жизнью? Я не вкалываю, меня нашла не пыльная работёнка - халтурка. Я не трачу своих жизненных сил и здоровья на ерунду, берегу для себя и семьи. Я не рву зад, чтоб иметь немного больше и т.п. ".. да зад рвет его прекрасая жена на работе ну и дома наверное посиду с хлоркой и овощи -фрукты с хоз мылом ее драить заставляет.?...Если пол помоет и хоть крошку пропустит -спать не ляжет будет перемывать?...Домостроевец вы наш , тренеруете жену как собаку на домашний труд...Что бы не расслаблялась , а сам тут часами на женском форуме трындит. Молодца, негчего сказать...
..Мой муж слегка почитал : Вердикт -Автор Вы- Г.А.Н--.Д.О.Н Это вам мнение мужчины ....Если у вас не стоит, слишкий маленький и щуплый-это не повод глумится над девушкой без жизненного опыта и ставить на ней свои эксперементы-воспитатель вы хреноффф.Вы девчонку мариновали с 15 лет ,это уже статья -и не надо нам рассказывать ,что вы с ней за ручку ходили . Страшно даже представить ,что вы из нее за 8 лет сотварили своими изощеренными манипуляциями. С молодости себя хотрожо -пым умноком, ведь, мните.... В голове, понятно, изрядно покопались -воспитывали себе жену ?. Конечно , молодой девочке на мозги капать легко-она вам теперь в ж жоппу и дует -пашет на вас , здорового мужика кормит . Вы автор не мужик ,а содержантка , которая на шее сидит ,а свою зарплапту на хотелки нычит....Кстати дайте жене этот форум почитать интересно и ее мнение....
cбежит-и правильно сделает..кто дал вам право её ВОСПИТЫВАТЬ?Вы ей не папа.Просто надо быть добрее.Меньше думайте о том,чтобы,не дай Бог,дать слабину или пойти на попятный,ерунда все это.Да только за её любовь к вам не надо считать немытые тарелки,и хрен с ней с уборкой,если жене плохо.Иначе она начнет думать о жизни в браке с содроганием,вам этого хочется?
Если кому-то завидно, фантазии через край или ещё что-то в этом духе меня это не задевает, нужную информацию для себя я нашёл.
Чем ближе к ночи, тем крепче алкоголь и дальше фантазии?
Ни зачто не поверю, что тут кому-то жалко какую-то девочку, скорее наоборот радуетесь, утопаете в своей желчи и алкоголе, мне вас жаль!
Сообщение было удалено
Ну,судя по фото,лет 50. Шея как у индюка висит.
И тема алкоголя не зря проскальзывает.
А мне автор как раз понятен. 8 лет вместе: знаете что это такое? Когда он проходил "через все это" где она была? Провожала в командировки с улыбкой ГОДАМИ, весь быт был на ней, на нем только суп+ раз в две недели, все родственные связи - вы думаете так легко всех держать под контролем?!? "А где автор" - "А он, "бедный", совсем завален делами." Еженедельно. А кто говорил "Да, милый" на самые убогие карьерные идеи, ставящие под вопрос всю жизнь по списку? Автор говорит, что зарабатывает 100-200 тыс., а она нет. У нее только чистые полы в активе. Когда слышишь ежедневно, начинаешь задумываться, а действительно, почему бы не иметь в холодильнике только апельсины и алкоголь, а самой не пойти и не прогуляться на работу? Я вам скажу как женщина. Психологическое поддержание друг друга должно быть поставлено на 5ю скорость ПЕРМАНЕНТНО. Вне зависимости от зарплаты. Если у вас такая непыльная работа, отличные не нервные обеды, вы не можете убраться дома после нее? Не замечаете противоречия? Вы не хотите отменять ее обязанности по дому, но это ее личное пространство. PS. Мы обычно проходим жизни друг друга.
Сообщение было удалено
жена молодая совсем? так понятно, что вы больше зарабатываете. И не имеете морального права ее упрекать в этом. Хотели другого - женились бы уже на состоявшейся начальнице, а не на девочке, которая еще учится.
Сообщение было удалено
так чтобы такого мужичка не сбросить как баласт.
Одной - мозгоебства с бытом не будет, да и нормальный мужчина найдется со временем.
Сообщение было удалено
Да не имею морального права и не упрекаю, наоборот обнадёживаю.
По поводу некоторый комментариев: те, кто громче всех орут всякие нехорошие вещи про людей, сами знаете кем являются?
Те, кто изображают мнимую жалость и сочиняют разного рода "плохие концы", таких я встречал, не только в этой теме за время наших отношений, это неудачники (цы), и этот прогноз касается в первую очередь их, точнее для них это реальность и перспектив на что-то большее в жизни у таких нет.
Очень радуют люди, которые говорят по типу, что у нас проблем нет, вы счастливые люди, завидую и .т.п., таких я тоже много знаю и они мои друзья, часто подобные ответы получаю и на автофорумах (у тебя нет проблем).
Про себя могу сказать, что скажи мне что-нибудь и я скажу кто ты)))
Комментариев не читала, вывод по первому посту автора - жена хочет сидеть дома.
Сообщение было удалено
Автор,объясните,чему завидовать? И,ясен пень,что люди,говорящие иное,не то,что вам хочеться слышать,в друзьях у вас не ходят.
Сухарь, с завистью - это вы перегнули. Вам мы завидовать априори не можем, поскольку мы не мужчины. А женевашей не позавидуешь.
Я лично вижу вот что.Лет вам,близко к 50. Вы не из города.Жили с матерью,где нибудь в области,в поселке. Мама ваша,хозяйство,женское, вела сама.Но и вас кое чему научила. Раз уж суп вы в состоянии сварить.Ну или жизнь,холостяцкая. Вы долго жили один.Прошли и Крым,и Рим. Запои и проблемы с алкоголем,также имелись.Ну машина есть у вас,сами пишите.И вот,дожив до какого то возраста,вы надумали жениться.Только все нормальные женщины уже замужем,с детьми.Перезлелый неадекват вам не нужен.И вы нашли молоденькую девчонку,которую теперь и воспитываете под свои хотелки ,сообразно вашим взглядам на жизнь. Т.е жена "должна" то то и то то.
Убивают ваши перлы про "молодую жену". Это Я у своего мужа "молодая жена",т.к моложе его на 14 лет.А у вас разрыв небольшой и если вы пишите правду про свой возраст,то вы ОБА молоды.Из чего я делаю вывод,что вам никак не 27 лет.Да и для 27 лет уж больно поистаскали вы ваш земной облик.
По теме. Я вообще проблемы не вижу. И не понимаю вашего недоумения.Вот должна жена ваши трусы и носки стирать(вручную,в 21 веке то!) ,салаты стругать и пыль вытирать,и хоть ты тресни.Да ничего страшного не случится,если эту чертову пыль вы сами протрете или не протрете вовсе,если у жены нет настроения. Вас 2 взрослых,небезруких людей.У вас там поди не гектары огородов и стойла с телятами.
Я замужем уже 15 лет.Поболее вашего.Никогда с мужем не возникало пререканий по поводу быта.. Я вот суп сварила,а ты,значит,ребенка из садика заберешь! Я и суп сварю и ребенка заберу,если я свободна или вижу что муж устал,или ему некогда. И счета не предъявляю.
Сообщение было удалено
Вы слишком самоуверенны и авторитарны, у Вас позиция - "Мое мнение - единственно верное". На счет зависти - еще неизвестно кто кому позавидовать может)
Ну старше и старше выглядит, ладно уж. Сейчас это распространенное явление почему-то, что молодые парни как-то потасканы внешне.
Не почему то,а бухать надо меньше,ЗОЖ соблюдать. А 27 лет для МЧ это детство и младенческий пушок. И мама-папа рядом. А у автора уже и усталость от жизни и тяжелая судьба. С чего?
Сообщение было удалено
:)))
Я постеснялась об этом сказать.
Автор,какой декрет? Зарастете все паутиной и дошираком будете питаться...
Сообщение было удалено
Я лично вижу вот что.Лет вам,близко к 50. Вы не из города.Жили с матерью,где нибудь в области,в поселке. Мама ваша,хозяйство,женское, вела сама.Но и вас кое чему научила. Раз уж суп вы в состоянии сварить.Ну или жизнь,холостяцкая. Вы долго жили один.Прошли и Крым,и Рим. Запои и проблемы с алкоголем,также имелись.Ну машина есть у вас,сами пишите.И вот,дожив до какого то возраста,вы надумали жениться.Только все нормальные женщины уже замужем,с детьми.Перезлелый неадекват вам не нужен.И вы нашли молоденькую девчонку,которую теперь и воспитываете под свои хотелки ,сообразно вашим взглядам на жизнь. Т.е жена "должна" то то и то то.
Я веду здоровый образ жизни и всегда так было, никогда не пил не курил, не гулял по клубам, занимался спортом, слежу за своей внешностью, сейчас выгляжу на 25-30. У меня тяжелое детство, а про остальное я не говорил.
Ой как меня достали уже эти сказочники!!!
Я родился в городе Горьком в 1984 году. Мать после института работала в совецкой милиции следователем, на дом у неё оставалось совсем мало времени. Остальное уж совсем отвкровенный бред, молодую я нашёл, когда мне было 20 лет, по другой причине, просто потому что был востребован больше у девушек 15-17 лет, поэтому была возможность выбрать нормальную и незамужнюю.
Про зависть это я знаю, что говорю потомучто знаю по жизненному опыту, много тех кто поливает грязью всё, что не его, да и ваша реакция на проверку на "вшивость" яркое тому доказательство!
. От независтливого человека, порой хрен дождёшсь даже адекватной критики!
Сообщение было удалено
Мы не про вас, а вообще про мужчин.
Но вы выглядите старше, это факт.
Сообщение было удалено
По вашей логике, мужчина, который поливают грязью изменяющую женщину, например - просто завидует этой семье.
И да я гордый, самоуверенный и надменный тип, но в моей речи это ни как не выражается. В общении я предельно вежлив и никогда не позволю себе проявить своего презрения к собеседнику ;) По этому я могу найти подход к любому человеку, могу общаться с отморозками, террористами, бомжами и богатым быдлом за это меня ценят, уважают и боятся.
Сообщение было удалено
Да, вполне вероятно. Возможно этот мужчина сам имеет желание изменять, но не имеет возможности.
В общении я предельно вежлив и никогда не позволю себе проявить своего презрения к собеседнику -переаттестацию прошли?
Сообщение было удалено
Я уже давно перерос эту организацию.
Сообщение было удалено
...и скромный!
Сообщение было удалено
А Вас не настораживает, что Вы умудрились даже виртуально настроить большинство людей, здесь отписавшихся, против себя, хотя Вас никто не видел, не знает и вообще-то всем чихать на Вас и Вашу жену)
Сообщение было удалено
Нет, у нас и так человек человеку волк, да я ещё и позлил вас не нароком, так что результат вполне ожидаем, ктомуже я не жду ни от кого милости ;)
У жены не должно быть "тяжелой" работы. Женщина должна работать в удовольствие, может даже на пол-ставки или вообще не работать. У автора не так, отсюда и все проблемы.
Сообщение было удалено
Даже если вы кого-то и разозлили - завтра уже форум об этом не вспомнит. А ваша жена как стирала ваши трусы руками,так и будет. Вам не видится в этом никакой несправедливости, нет?
Сообщение было удалено
Давайте на чистоту, вот конкретно трусы, носки ей и раньше предлагал стирать в машинке, но ей проще и это мне не предлагается делать в качестве дополнительных обязанностей. А предлагается (не каждый день конечно), брать кухню полностью на себя, так понятнее?
Про несправедливость, пожалуй буду настаивать чтоб не стирала в ручную, чтоб ручонки свои не портила))))
Сообщение было удалено
Вы слишком большого мнения о себе )
О Вас через 5 минут забудут, жене Вашей не позавидуешь, да и Вам тоже - тяжело, видно, живется Вам. Скорее уж пожалеть Вас. Но все равно Вы это воспримите как зависть.
Сообщение было удалено
ЭТО нельзя перерасти! ЭТО в крови,на всю жизнь.
С ментами,операми и военнослужащими тяжело жить.Они всегда...на посту.
Сообщение было удалено
ха ха ха .автор при чем тут ночь и алкоголь..Вас не посещала такая светлая мысль ,пока вы ответ строчили, что шарик земной он вообщето большой и временная разница бывает и 6 часов и 8 и представте себе 12 ... И когда у нас ночь и кого-то день колько начинается.. Это я так, к примеру
ваше логическое мышление совсем не развито . А это основа мыслительного процесса...Вы просто напросто глупый и недалекий....местячковый мужик Правильно вас из полиции турнули. Представляю какие там допросы были.... Удивляюсь что вас такого узколобого вообще туда взяли
! .PS про алкоголь это ВАША проблемма или вашего отца!!! покоя вам не дает, я вижу.
Продолжая рассуждения , могу вам так же по секрету поведать , что люди здесь есть , финансового положения намного выше чем ваше, с бОльшим и в разы жизненным опытом и даже старше вас по возрасту . Так что ,завистью людской можете не оправдываться! Это позиция Слабока .....Чему тут завидовать ? Вас ведь действительно можно только пожалеть ...
Сообщение было удалено
Мои соболезнования вашей жене. Ужасс...
Хотя сама себе злобный буратино. Уважала бы себя хоть каплю - давно бы сбежала от такого кадра, роняя тапки.
автор,может это намек на то,что скоро вас будет трое.работы вам прибавиться по дому,потому что жене скоро пузо будет мешать.может она не знает,как Вам сказать о беременности,вот и намекает)))
фу. а я все думаю и откуда такие мужики берутся, что потом своим детям на гамбургер в макдаке жмотятся и раскраску за 15 руб. не покупают. какой блин джип??? чтоб показать коллегам, что у вас писька длинее? если вам не на что купить и некуда ставить стиралку, что сами стирайте свои носки. и почему бы вам не свозить девочку на мальдивы??? а? пока она модельной внешности и без детей. потом ей не до мальдив будет. вы муж! вы должны защищать свою жену! а вы на нее нападаете и усложняете ей жизнь! и себе заодно! а попы вытирать и носки стирать она обязана только детям, а не вам. вот прям задели ваши комментарии, жалко даже вашу жену.
п.с. на джипах только колхозники ездят. имхо
Автор, судя по вашему посту, ваша жена не так давно работает на нынешней работе. Чтобы получить хорошую, оплачиваемую работу требуется опыт. А он с потолка не берется - это нервы и тяжелый труд, который не всегда оплачивается достойно.
У меня была такая работа за копейки. Я проработала 3 года буквально на износ. Сил не было не на что. Муж понимал и помогал, как мог, хотя и сам упахивался, но больше физически. Прошло время, я наработала опыт и сменила работу, теперь кровь пьют гораздо меньше и платят нормально.
У мужа тоже был такой период, ничего страшного, это проходящий период в жизни - сами же пишите, что преодолели многие трудности. Такие трудности есть в жизни каждого. Помогите супруге и поддержите, немытые полы подождут
Сообщение было удалено
автор,может это намек на то,что скоро вас будет трое.работы вам прибавиться по дому,потому что жене скоро пузо будет мешать.может она не знает,как Вам сказать о беременности,вот и намекает)))
ха ха ха .автор при чем тут ночь и алкоголь..Вас не посещала такая светлая мысль ,пока вы ответ строчили, что шарик земной он вообщето большой и временная разница бывает и 6 часов и 8 и представте себе 12 ... И когда у нас ночь и кого-то день колько начинается.. Это я так, к примеру
ваше логическое мышление совсем не развито . А это основа мыслительного процесса...
Сегодня отработает и будет ровно неделя. Вам легко мне об этом говорить, я тоже самое говорю, пытаюсь объяснить. Я встаю на работу раньше на полтора часа в 5.40, вчера в 21 уложил её спать и пошёл варить суп, лёг спать в 22, укажите конкретно, где я не помог и не поддержал?
У нас доверительные отношения, слишком близки духовно и мы обо всём говорим напрямую никакой неясности между нами нет.
Зато ваша логика, о том, что люди пишущие неадекватные сообщения находятся, не в нашем часовом поясе побила все рекорды)))
Блин, я бы от такого мужа сбежала)))
А по поводу жены, ну да, не привыкла напрягаться мадам. автор, а как она у вас кастинг то на роль жены прошла, такая неумеха?)) что же с ней будет когда у вас дети пойдут?
Действительно, пока нет детей - убраться в квартире и приготовить вместе вечером еду - это вообще не быт, одно название!
А вообще читаю и думаю, как вот миллионы женщин в нашей стране умудряются работать, воспитывать детей, готовить, держать дом в порядке, еще и за собой следить, что бы красоткой оставаться? да не легко, но это вполне возможно! и очень сомневаюсь что у таких женщин работа легче чем у жены автора!
Сообщение было удалено
Жена считает, что я у неё самый лучший, заботливый, умный, не ленивый.
Вам ведь не понять, что я сам могу всё сделать, приготовить и убрать и кастинг она прошла по другим показателям.
Бегите, если есть от кого, хотя сильно сомневаюсь, что у вас есть подобный муж, я таких мужиков не часто встречаю, что говорить о вас)))
Сообщение было удалено
А она знает, что вы обсасываете ее на бабском форуме?
Это, по вашему мнению не подло?
ПС. я как раз таки РЕДКО встречаю мужчин, которые выносят личное на общий суд. А подобных вам - пруд пруди.
кастинг она у не го прошла...
МЕРЗОСТЬ