Вот такая у меня проблемка, как поддержать?)) После института пошла работать за копейки, но всё равно по дому все дела делили пополам т.*****. мы оба домовитые, кто что лучше делает, я готовил суп, …
Сообщение было удалено
А они и топчутся. То есть старший топчется, приучен. Меньшая пока ходит в лоточек :)
Сообщение было удалено
Не, у нас от розетки к холодильнику идёт удлинитель, так вот там кнопочка вкл/выкл. Они её периодически нажимают.
Сообщение было удалено
говорю же - ПРИНЦИПЫ!
Серьезное штуко...
И главное.
Как дома хорошо, уютно, атмосфЭра, понимаешь... Сидят каждый в своем углу...и лелеют принцыпы.
Красавцы.
Сообщение было удалено
Так автор и требует, чтоб жена носки-трусы руками стирала.
Сообщение было удалено
Автор, почему в съемную квартиру нельзя купить стиральную машинку? и посудомоечную, раз так остро стоит вопрос о мытье посуды? и купить с вашей з\п, раз она у вас "в разы больше"?
Желание соответствовать статусу.
Надо устанавливать, а мы возможно купим другую.
Сообщение было удалено
ну. Ребенку не много надо...кусочек колбаски отварит, ножичком порежет - СЫТ.
))
Сообщение было удалено
А если дома никого нет?
Сообщение было удалено
И чо я вместо двух котэ двух лишних детей не завела...
Сообщение было удалено
Тоже жесть.
Завел себе молодуху. Небось и красивую. и такие требования...
Сообщение было удалено
Вот. Было бы кого заставить мыть посуду.
Сообщение было удалено
А как же маникюр?..
Автор, скажите, так это или нет?
Вы ее не любите. Но так как жениться вроде как нужно, решили взять жену, проверенную временем. Якобы раз она с Вами со студенчества, вроде как некорыстная. Но до конца Вы ей все равно не доверяете. И вот и решили с помощью воспитания да при поддержке форума проверить ее.
Сообщение было удалено
Ничо, у нас посудомойка имееццо :)
Сообщение было удалено
А мохнатые паршивцы этим пользуются, ога? :)
вообще там у автора не любовь точно уже, тем более 8 лет прошло..просто привычка, а отсюда уже и меряние деньгами,зарплатами, тудами)))
трудами
Сообщение было удалено
Дык в том и прикол. Говорит, модельная внешность у нее) Так мало того, что она пашет как вол, так еще и дома должна руками его носки стирать и посуду мыть по его технологии. А, да, и всю свою зарплату - в семью. И за это - никакого профита. Только муж будет себе тачки менять на покруче. Во попала девка.
Сообщение было удалено
Трусы и носки стирает жена, например.
Сообщение было удалено
Ну... сами знаете, кто клюет на нищих старперов...
Сообщение было удалено
"Нет, к технике я её не подпускаю, пыллесошу сам, но заставляю делать влажную уборку, стирать носки трусы, резать мясо, готовить салат, мыть посуду. "
"Дома тоже очень придирчив т.к. я сам всё делаю только на совесть и требую тогоже, а она не сразу научилась тарелки мыть, в общем это всё было очень забавно, как в кино, как я её этому учил"
Это пипeц, товарищи. Девчонку жалко дико. Хоть она и сама дура, но все-таки.
Сообщение было удалено
пафрейду, матушка...
Сообщение было удалено
Хе... нравится мне анекдот один...
Парочка в кафе.. мило беседуют... дама отвечает невпопад и задумчиво поглаживает верхушку бокала...
- О чем Вы думаете, дорогая? - спрашивает ее спутник
- Я думаю о Мишеле... - вздохнула дама..
- Подумайте лучше обо мне...
- ... - дама задумчиво провела пальцами по ножке бокала...
Умирает психолог. Подходит к воротам рая. Апостол Петр его спрашивает:
- Ты кто?
- Психолог...
- Ууу, нет, психологи в ад!
Психолог, плача, идет в соседнюю дверь, садится поудобнее на сковородку... и вдруг видит, что за забором, в раю, сидит Фрейд и жрет яблоки!!!
Психолог начинает шуметь, топать ногами, кричать и звать апостола Петра.
- Ну, чего тебе?
- Да... Как же! Вы же сказали, психологи в рай не попадают! А у вас там Фрейд!!!
Апостол Петр просовывается в дырку в заборе и шепотом говорит:
- Только между нами: ну, какой Фрейд психолог???
Блин, чо за форум вот это такой? Когда ни зайди - всегда срач на тему кто что должен и почему женщина должна все делать по дому... И всегда одни и те же лица... Вот самим-то не надоело?
По теме. Автор, а может вообще не стоит работать, раз это все равно гроши? Пусть дома сидит все и делает, а Вы работайте спокойно. Такой вариант не рассматривали?
Автор, а я получаю больше ста...так мой все равно всю дорогу возникал )))
Не в деньгах дело, признайтесь.
Сообщение было удалено
ой чо вы врёте, дяденька Тапанов?! у вас в юзерпике литсо 50летнего же ж (ну шея точно)
Сообщение было удалено
это...ну...я не очень поняла )))
Сообщение было удалено
Это уже автору предлагали)))) он молчит...))
Сообщение было удалено
//шепотом
диаметр...
Сообщение было удалено
а, а я немного не так думала )
Сообщение было удалено
Автор, скажите, так это или нет?
Вы ее не любите. Но так как жениться вроде как нужно, решили взять жену, проверенную временем. Якобы раз она с Вами со студенчества, вроде как некорыстная. Но до конца Вы ей все равно не доверяете. И вот и решили с помощью воспитания да при поддержке форума проверить ее.
СухарьДейенерис
Последние дни месяца у них напряг по отчётам и я должен со всем сам справиться.
Сухарь, у вас есть стиральная машина?Я писал, на съёмной квартире у нас нет, а от дома долго добираться до работ, там есть.
Ой.а кто стирает,стесняюсь спросить
А в чём? Яж сказал каждый делает, что может, если денег в дом мало приностит, то пусть и дома что-то делает.
У меня до неё было разочарование в женщинах и я решил, что никого больше не полюблю. Но на мою порядочность и взгляды это никак не повлияло. Конечно люблю, даже за столом выбираю для неё кусок получше.
Какая разница, там кнопку нажать просто.
У меня до неё было разочарование в женщинах и я решил, что никого больше не полюблю. Но на мою порядочность и взгляды это никак не повлияло. Конечно люблю, даже за столом выбираю для неё кусок получше.
Ну вам не 27 точно, ни по фото, ни по разочарованию в жизни.
Последние дни месяца у них напряг по отчётам и я должен со всем сам справиться.
Сухарь, у вас есть стиральная машина?Я писал, на съёмной квартире у нас нет, а от дома долго добираться до работ, там есть.
Ой.а кто стирает,стесняюсь спроситьКакая разница, там кнопку нажать просто.[/quote]
[quote="Гость"]У меня до неё было разочарование в женщинах и я решил, что никого больше не полюблю. Но на мою порядочность и взгляды это никак не повлияло. Конечно люблю, даже за столом выбираю для неё кусок получше.
Ну вам не 27 точно, ни по фото, ни по разочарованию в жизни.
А о теще кто подумал!? Она им и "все из еды" (по словам автора), т.е. кормит и стрирает...обалдеть! Вот кого от быта освободить надо! Теща зятю трусы стирает
Сообщение было удалено
неиспорченное поколение... чистые мысли...
//вздохнула
Иопп... Если нет стиралки, то это стрем заставлять девчонку руками тереть твои вонючие портки и трусы... Вывод- не мужик ни разу. Настоящий со стыда сгорел бы...
Сообщение было удалено
Паспорт показать?
Давайте объективно оценивайте мой возраст и красивость жены ибо нечего задевать!!!
http://i052.radikal.ru/1207/34/0275b2726417.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1207/04/36735a1092a8.jpg
Сообщение было удалено
В очках мне больше нравится...
Сообщение было удалено
Фото жены в фас давайте, а не в полупрофиль. И желательно обычное фото, а не ретушированное со свадьбы и профмакияжем (поскольку я еще не видела некрасивых невест у хорошего фотографа и хорошего визажиста).
Жена красивая. Такую надо на руках носить, а не давать ей портить кожу на руках и маникюр ручной стиркой, мойкой посуды и т.д.
Автор , Ваша жена Вас сейчас полностью обеспечивает и себя !!!! Это как же вы ее ненавидете, что специально такие ей хреновые условия создали , да еще и наблюдаете за ее поведением как за крысой в лаб. Что она сделает если я здесь надавлю , а если вот здесь ....ФУУУУ Ну и мууу дак же вы автор! И не любил вас никто не потому что вы бедный студент, а потому что вы ГГГГ овно порядочное. В сами хоть себе признайтесь ,что женщин всех ненавидете, начиная с вашей матери....Вот ведь дедушка Фрейд бы вам рассказал.
Вместо того ,что бы пи-пи-ськами мериться , покупая очередную банку консервную , сходите к психологу что-ли ....хотя вам уже ничего не поможет....Жалко мне жену вашу , Вы у нее понятно первый и крепко она влипла....Очень надеюсь ,что до детей у вас с ней никогда не дойдет!!!!
Сообщение было удалено
А зачем тогда она нужна, такая красивая?
Тоже хочу жену посмотреть!!!1
Сообщение было удалено
Простите, вы правда не знаете, что делают с красивыми женщинами?)) Ну почитайте Камасутру на досуге)
Сообщение было удалено
да нет, вполне понятные. Автор хочет джип. Нашел женку, на ее ЗП живут, не слишком шикарно, небось за каждую купленную помаду отчет. Джип - это игрушка. Сначала будет джип, потом мерседес с класса, потом еще каку-нибудь супер навороченную тачку или что другое.
Дорогой Автор, девочка чуток повзрослеет, наберется опыта и уйдет от вас. Так же нельзя, решать свои хотелки за чужой счет. Как часто Вы покупаете ей одежду? Есть ли у нее еще радости в жизни? Автор, пока не поздно, одумайтесь. До нее уже начало по-тихоньку доходить несправедливость сложившейся ситуации.
PS - она не обязана работать на Ваши хотелки. Хотелки в семье должны быть общие. Иначе, обидно и несправедливо. Как-то так.
простите, но на фото мужик под 40 :))
Сообщение было удалено
точно, и еще вроде он похож на хорька. Ну и их себе такими представляю. Этакий продуман занудливый и мутный.
Сообщение было удалено
Да-да-да)))
Сообщение было удалено
почитала вас))только и всего