Гость
Статьи
Любовь и родители...

Любовь и родители...

Сейчас будет взрыв мозга... У меня такая ситуация, что не знаю что и делать... Два года встречались с парнем, любили друг друга, но вдруг получилось так, что мы расстались из за того, что по его мнению он не встал на ноги. Я мирно согласилась, плакала в подушку и жила на лекарствах, все держала в себе. Дома о наших отношениях догадывались, но молчали... О том, что мы расстались сказала сестре, она сказала маме. Но мой МЧ писал мне каждый день - по-дружески. И вдруг как гром среди ясного неба... Меня пытаются познакомить и выдать замуж за богатого идиота, который мне совсем не пара, конечно, я отказалась, все были недовольны и давили, но я не согласилась. Буквально через несколько дней помирились с любимым, я расцвела, сказала сестре, а та - маме. Это был ужас, что только я не слышала в адрес любимого, что он врун, лгун, тупица и не так богат, он Альфонс и скотина... Нажаловалась папе, итог: мне запретили общаться с ним.. Я послушала родителей, но сердцу не прикажешь... Встречаемся тайно уже год. Но МЧ хочет женится, все подбивает на разговор с мамой, а я не могу - боюсь. Боюсь реакции, оскорблений и прочего. Время идет, а я все боюсь, даже страшно подумать что будет. Мама до сих пор если говорит о нем, то говорит как об альфонсе и вруне... Что же мне делать? Мне 21, ему 24...

Dinars
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему взрыв мозга сейчас?

Гость

Хотите жениться, так женитесь.

А мама здесь при чем?

мышь серая

Ваша жизнь, Вам решать, Вам и нести ответственность за свои поступки. С мнением родителей Вы считаться не обязаны.

Москвичка

а почему в 21 год вы так зависимы от родителей?!

"богатого идиота, который мне совсем не пара" - ВЗРЫВ МОЗГА ))

Советчица

Блин, в 21 год вы дитя ещё- не выходите замуж ни за кого -радуйтесь жизни без замужества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это мусульманская семья , у них всё сложно и запутано

Гость

А вообще зря не согласились за богатого мужика замуж, будете потом локти кусать.

Ваш МЧ никогда на ноги не встанет. Маму нужно слушаться.

Dinars

8, не согласилась я по причинам. Он старше на 10 лет меня, толстый, неопрятный, а самое главное - языковой барьер. Он практически не знает русский язык. Я не смогу жить с таким.

Dinars

3, к сожалению, с эмоциональной точки зрения, мне тяжело так поступать с родителями и относится к этому наплевательски. Я их люблю, они растили меня, дали образование. И мне больно осознавать, что я могу сделать им больно.

Dinars

4, я живу в Баку, и хотя мы не религиозны, но общие традиции страны дают знать о себе. У нас девушка до брака зависима от родителей, так повелось. Да, я выхожу погулять с подруужками, хожу в кафе, в кино. Хожу по магазинам, но все днем, хотя ночью мне и нет необходимости куда-то ходить. Но общие правила выполнять я должна

Dinars

8, он уже почти стоит на ногах. Купил квартиру сам, без помощи родителей, собирается взять машину. Единственный минус - он все еще студент, но опять платит за свое обучение сам. Всегда ищет приработки, чтобы его карман не был пуст...

Гость

Ну и что гласят местные традиции??

Dinars

Первое - девственность, хотя сейчас уже и меньше придерживаются. Второе - соблюдать нормы приличия, быть скромной. Не ходить по клубам. Уметь готовить. Подчиняться родителям, хотя и это потихоньку у молодежи уходит...

Кира

Автор, вам есть 18, вы можете просто пойти и пожениться даже не спрашивал родителей.

А парень ваш дурак. Сначала бросил, потом мотал ваши нервы дружескими (!!!) смс- Ками, а теперь жениться хочет. Но если у вас любовь, то ничего не поделаешь.

Dinars

Дружеские смски были просто поводом помириться... Я знаю, что могу это сделать, просто потом без скандалов, унижение не обойдется...

Человек-Тень

При чём здесь родители!? Они могут лишь советовать. Почему они вмешиваются в ВАШУ личную жизнь? Решайте сами. Живите с любимым отдельно. Поженитесь! Это ваша жизнь и не тяните время! У меня похожая ситуация. Родители моей бывшей девушки (её мать) разрушили наши отношения!

Dinars

Спасибо вам за совет, Человек-Тень, обязательно прислушаюсь, каждый день я просыпаюсь с мыслью об этой проблеме. Сейчас мой молодой человек уже начинает бояться всего происходящего, меня и это пугает, надо принимать решение...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема