например, вы смотрите тайно теле-шоу или сериал, который ему не нравится. такие тайны которых бы можно было бы избежать, но зная его реакцию лучше скрыть. не измены или что-то страшное, а так по …
скрываю размер своей з/п (моя больше его и муж считает, что он главный добытчик в семье), покупку тряпок (в шкафу откопала, давно лежит), встречи с другом юности тоже скрываю.
Покупаю вещи за одну сумму,а говорю в два раза дешевле,а то расстроится,бедненький)))причем не только себе покупаю так,а и ему.он не жмот,но прижимист и до сих пор витает в облаках,думая что я такая молодец,все на распродажах покупаю.ну и конешно,сижу и балдею ничего особо не делая,на незастеленной кровати(прихожу намного раньше его),а потом при нем усиленно изображаю сумашедшую домохозяйку,предварительно перед его приходом застелив кровать))))ааа,еще вспомнила,волосы на подбородке каждый день выщипываю,задолбалась уже.может перестать,у него в ушах ростут и ничего,не заморачивается)))
Скрываю часть зарплаты на оплату своих незапланированных "хотелок" (платьев, безделушек и т.д) при нашем общем бюджете. Иногда втихомолку ем сладости и семечки (я полновата и, в общем-то, открыто редко ем сладости). Некоторые свои фантазии скрываю (сексуальные и творческие), потому что не поймет, как ни объясняй, не ого склада человек. В остальном открыта и честна.