Как ведёт себя влюблённый парень в 16-18 лет . Может ли он специальгл оскорблять , унижать , обижать объект своих воздыханий ? Или же относится с трепетом ? Поделитесь опытом !
В 16-18 один из самых романтичных возрастов я считаю, в этом периуд первые более менее взрослые влюбленности, первые отношения, и тп, Скорее всего ближе романтика, трепет, забота и внимание.
Сообщение было удалено
Значит , чтобы внимание привлечь , он девушку подкалывать не будет ?
Привет,может мне в это время не те молодые люди попадались , или я себя вела как-то не так,но ко мне с трепетом почти не относились, не было романтики ,ухаживаний и .т.д. ,даже цветы редко дарили,скорее наоборот, подкалывали,обижали даже иногода ,никогда выбор в мою пользу не делали ,так ещё и старались продемонстрировать свою крутость,прилюдно лапая меня.
Викочка О. в таком возрате врятли парни работают, можно сделать скидку на возраст
Сообщение было удалено
Я имею в виду не когда уже отношения есть , а чтобы внимание привлечь
Сообщение было удалено
Я думаю этот возраст двуликий, наедине он один, а в с друзьями другой. Возможно он зависим от мнения друзей. автор вам сколько лет?
Сообщение было удалено
16
Сообщение было удалено
Ну.чтобы внимание привлечь,так это классика ,что,только мужчины не придумают.
Скажу честно,мужчины вообще не очень изобретательны в плане знакомства с девушкой,а в 16 то лет ,когда книга кажется чем-то новым и незнакомым,то у мальчиков то и способа другого нету,в наше время ,чтобы привлечь внимание понравившейся девушки надо было чем-то выделяться ,на гитаре играть,рисовать или спортсменом быть.....
Ой, Викочка О., ну не скажите, не все парни злые и не опускают своих девушек что бы круче выглядеть,
лет дя хоть и не парень,но когда сильно влюбилась в парня в 18лет ,постоянно с ним очень сильно ссорилась ,обижала его а он меня в ответ ,это я делала,чтобы он не узнал о моих чувствах к нему и я так веду со всеми парнями ,еоторые мне хоть как-то нраятся а те на которых наплевать доброжелательно))))
Сообщение было удалено
А почему вы не хотели , чтобы он узнал о ваших чувствах ?