Доброе утро! Давно читаю этот форум и встречаю высказывания довольно умненьких девочек, посему, хотела бы обратиться за советом, может быть найду что-то для себя или поможете чем-либо, а может и проблема решится сама.Собственно, суть проблемы: Есть сын. 32 года, стеснительный, с девушками всегда была беда, хотя на мой взгляд симпатичный (брюнет), высокий (180). Хотелось бы пристроить в любящие руки! На сайте знакомств мы регистрировались, там тишина. В клубы не ходим. Из интересов - машины, музыка, путешествия. Вредных привычек не имеем.Кого хотелось бы найти: Девушку 20-25 лет, хозяйственную, без вредных привычек.Вопрос. ГДЕ?
Сообщение было удалено
+100500
хахаха:))) интересная тема, посижу тут:))
один вопрос- почему вы даже описывая проблему пишите:МЫ регистрировались, в клубы не ХОДИМ. вредных привычек не ИМЕЕМ. может стоит дать сыну свободу? он живет с вами?
упаси девочку от такой свекровушки!!!!
"Хотелось бы пристроить в любящие руки!" так резануло...как щенка, честное слово.
Мамаша будет третьей в койке: "На сайте знакомств МЫ регистрировались. В клубы не ходИМ.
если действительно хотите помочь сыну, то отлепитесь от него, пусть живет отдельно, встречайтесь раз в неделю,займитесь собой- запишитесь на танцы, в тренажерный зал. он пусть отдельно от вас тоже куда нибудь ходит. тогда у него появится необходимость быть с кем то. вы готовы дать ему свободу?
Боже, мамо, с таким рвением - и Вы еще не привели ему за ручку какую-нибудь страшненькую дочурку подруги?
бежать, бежать нафиг) отсюда
очередное диванообразное сбагрить хотят!
Сообщение было удалено
Финансовое положение какое? Они без этого замуж не пойдут, иначе им при разводе ничего не достанется.
_
Страшненькую нам не надо, жить отдельно - не обсуждается, мальчику нужна хозяюшка. Квартиру предоставлю.
Сообщение было удалено
Зря вы на счет квартиры раскололись, такие вещи не нужно говорить заранее.
Может вам с сыном для начала запросы убавить,а по клубам вам вместе с ним ходить не обязательно,пусть ходит один, большой уже.
Сообщение было удалено
Я имел в виду зарплата какая, а не квартира, про квартиру нужно до последнего молчать.
Сообщение было удалено
Это тебя, что ли, тут сватают?
Сообщение было удалено
А что с нашими запросами? В клубы не ходит один. С девушкой может быть пошел бы.
Зарплата выше среднего, Москва.
пусть едет на курорт какой-нибудь. но талько бе зас
Сообщение было удалено
п.пц, так все же любящие руки или хозяюшка? Представляю, какие у парня тараканы в голове с такой мамашей. Надо было лет 10-15 назад отрывать от маминой сиськи, а то сейчас хотите пристроить свой неликвид, так еще и страшненькая не нужна, чтобы вредные привычки отсутствовали, хозяйственную... А он-то ей нафига?
Знает английский и немецкий, но отдыхать один не ездит. Будущую жену готов взять в путешествие по Европе.
Сообщение было удалено
А со мной что не так? Я современная женщина, пользуюсь компьютером, не смотря на мои 50 лет.
А тест-драйв есть у вас ?
Сообщение было удалено
Ксива? То есть виза?
Сообщение было удалено
Ща, помечтай. Губы закатала.
а почему такую молоденькую? думаю, что Вашему сыну больше ровесница подойдёт, мне 27 будет, но я не обращаю внимание на тех, кому за 30, уже мировоззрение другое
Сообщение было удалено
Он младше выглядит.
Сообщение было удалено
Фото ?
Окрысившиеся на авторский способ формулировать - придержите ваши тлеющие шапки. )) Очевидно же, что пресловутое "мы" автор употребляет шутливо, фигура речи, тык скыть. По теме - вопрос хороший, я вообще за институт сватовства, насколько это возможно в современных реалиях. Постою послушаю (ибо есть кого замуж выдавать и женить))
Сообщение было удалено
Ну представьте темненький, высокий.
Разводня
Так ну и запросики...
20-25, еще и хозяйственную, симпатичную и без вредных привычек....
таких нет...
Сообщение было удалено
Не, вы конкретнее пишите, а то средняя по москве официально вроде 40т и это никому не интересно. Например, квартиру им предоставите на котельнической набережной трёшку или на крайняк на юго-западной, машина у сына типа X6, зарплата 20т$, и вообще у вас свой семейный бизнес по продаже никеля =) Рост вес возраст и т.д. можно не писать. Они сразу по другому запоют.
http://img802.imageshack.us/img802/5836/x094a5a1d.jpg
Сообщение было удалено
Ну зачем же неправду писать?
Сообщение было удалено
Аванс ?
Сообщение было удалено
блин, можно было хотя бы на второй странице написать? и так с утра читать нечего
Тоже такая же история я из Ульяновска
ничего такой....а 28 катит, так уж и быть курить брошу.....
Сообщение было удалено
да как то мало вериться в тему, парнишка симпатичный, и один, да еще и в Москве...
Сообщение было удалено
в том то и дело, уже бы давно не скромная в оборот взяла...
Говорю же, стеснительный он. Была одна девушка, расстались, уже 3 года бесхозный сидит.
Он интроверт.
Прошу Вас отнеситесь к теме серьезно писать ерунду ненужно люди ищут свою судьбу
Сообщение было удалено
32 года ? а фото сделано в 22 ? )
Сообщение было удалено
Я тя умоляю... Мой брат из провинции, приехал в столицу учиться. Еще в академии с руками оторвала мааасквичка из хорошей семьи. Именно потому что он скромняшка и умняшка
Сообщение было удалено
32 года ? а фото сделано в 22 ? )
Старалась;)
Я же написала что выглядит моложе, а что должно быть пивное пузо и седина?
Сообщение было удалено
Да почему нормально выглядит для 32.
простите в тему не верю...если решили парнем похвастаться, ставлю 5+, мальчик действительно славный, но в тему о заботливой маме не верю...тем более выставить фото на всю страну, парень хоть в курсе?
и сомневаюсь что нет у него девицы...
Сообщение было удалено
Девицы нет, работает он из дома, редко куда ходит, с друзьями в гараже если только.
Сообщение было удалено
а вы были в том гараже? может там что да происходит...может ***, наркотики, секта....