Согласны вы с этим или нет и почему
и неуверенности в себе, партнере. да, согласна.
Не эгоизма. Эгоисты себя любят, на абы что не согласятся и всегда устроятся поудобнее с максимальным для себя комфортом.
Если Вы о ревности как о страхе остаться одной, то ревность это проявление глупости и неуважения к себе. Захотел человек уйти - пусть себе идет, если там ему лучше. Какой же комфорт в том, чтоб держать такого рядом принудительно, зная, что ты ему не нужна?
Сообщение было удалено
сколько тебе лет мышка?
Сообщение было удалено
Тридцатничек стукнет достаточно скоро.
Сообщение было удалено
хорошая ты мышь)
Сообщение было удалено
Реальная мышь)) И не тридцатничек, а 13 похоже
А то! Ажно в магазинах пачпорт требуют, проказники.
Сообщение было удалено
О какой сумме идет речь?
Сообщение было удалено
Под тыщу рублев требуют за Асти Мондоро. И пачпорт, пачпорт. Нелюди.
Сообщение было удалено
ревность и чувство собственности разные вещи. ревность-когда не можеши и не хочешь делить с кем то объект своих чувств. собственность-принцип,чтобы не делали идиотку и не выставляли в плохом свете.
Сообщение было удалено
думаю, чо олигархи не согласяся с вашим определением собственности
Сообщение было удалено
*** написала
Ревность-это комплекс неполноценности. Если ты уверен в себе,прежде всего,то ревновать не будешь.
ревность - это недоверие к партнёру, по крайней мере у меня
Сообщение было удалено
Самое правильное толкование ревности. Когда пропадает доверие, пропадает и уверенность в себе и уважение к нему
ревность - уродливое чувство, насмотрелась я на ревность в семье:((( женская ревность идет от желания сделать мужчину евнухом и чтобы он согласился с тем, что она, его драгоценная женушка - единственная в мире женщина, других просто не существует в природе. Мужская ревность тоже гнусна по своей сути, когда задушенный комплексами неполноценности "мужчина" рисует в своем гнилом мозгу картины измены своей жены, это психическое отклонения, ревнивые люди психически неполноценны:((((
Сообщение было удалено
Про уверенность в себе, есть у меня одна очень хорошая знакомая уверенна в себе и своей неотразимости на все 100. Про всех своих мужчин она мне говорила, я знаю он не изменяет.
И про каждого из них я в определенное время узнавала обратное. Ей не говорила, её непоколебимая любовь к себе не выдержал бы это того.
Ревность это не доверие к партнеру.
Основной причиной появления ревности является страх ПОТЕРЯТЬ любовь.
Причиной ревности становится отсутствие знаков внимания. Экономия на комплиментах. Равнодушное отношение к эмоциональной стороне ваших отношений.
И вот ещё интересная штука "Кем является мать для маленького мальчика? Идеалом любви. А отец? Эталоном поведения. А у девочки? Мать является для неё эталоном поведения, а отец идеалом любви. Понимаете, что это значит?
Мальчик ревнует идеал любви, а женщина - эталон поведения. И когда ревнует мужчина, он сомневается, что его женщина - это идеал. А когда ревнует женщина? Она сомневается, что является эталоном для своего мужчины. "
Сообщение было удалено
его и не было, этого доверия:(( ревнивцы с рождения не знают, что такое "уверенность" и "доверие", зато они упиваются своими ВЕЧНЫМИ подозрениями, которые их примитивный мозг продуцирует в огромном количестве
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы. Ревность дана нам от природы, это совершенно естественно. Первый раз человек начинает ревновать еще, будучи ребенком и ревнует свою маму. Так человек, еще маленьким приходит к мысли, что он не центр вселенной. И еще есть разный выход из ревности. Так вот ревность же учит нас что любви надо быть достойным. Учит становиться лучше, для любимого человека и т.д. Это абсолютно естественное и данное нам с рождение чувство. Другое дело, что некоторые взращивают в своей ревности не страх, который как раз полезен и заставляет нас двигаться, а гнев. И тогда последствия не здоровые и плохие. Но это уже другой вопрос, некоторые и из чувства любви могут изваять что то отвратительное и болезненное.
Сама по себе ревность абсолютно здорова и даже полезна.
ревность - это абсолютно нормальное чувство. но чем больше узнаешь человека, тем больше понимаешь, на что он способен. ревновать бабника, к примеру - глупо.
Сообщение было удалено
Отчего ж ***? Читаем в словаре: "Эгоизм - предпочтение собственных интересов интересам других." Читаем по поиску на вумане посты, связанные со словом "ревность": читаю его телефоны и контакт, у него кто-то есть, пошел обедать с коллегой, он мне изменяет, как точно узнать, как избавиться от любовницы. Если ревность связана с эгоизмом - авторы постов предпочитают, чтобы рядом с ними был человек, которому, по их мнению, интересна другая тетка. Я ведь так и сказала: глупость и неуважение к себе.
Сообщение было удалено
и??? Они там на своем уровне продают покупают)))
Считаю, что эгоизм и ревность - не одно и то же. Ревнуют ВСЕ, и эгоисты и нет, если любишь, то ревность обезательно будет.
а если мужчина начинает постоянно спрашивать :" не надоел ? не разлюбила меня?" - Что это значит?
и еще он лезет в мой комп читать переписку.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Сообщение было удалено
Я, Александр, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками. Халяву люблю.)
ревность - уродливое чувство, насмотрелась я на ревность в семье:((( женская ревность идет от желания сделать мужчину евнухом и чтобы он согласился с тем, что она, его драгоценная женушка - единственная в мире женщина, других просто не существует в природе. Мужская ревность тоже гнусна по своей сути, когда задушенный комплексами неполноценности "мужчина" рисует в своем гнилом мозгу картины измены своей жены, это психическое отклонения, ревнивые люди психически неполноценны:((((
Если женщина не подаёт повода и если она по своей природе верна, как собака хозяину, ни один мужчина не станет её ревновать, НИ ОДИН. Но много ли вы встречали таких Женщин?..
Ревность - это в чистом виде эгоизм, которым поражены 99,99% женщин. Процент эгоистов мужчин существенно ниже.
Вздор о том, что ревность - это неуверенность в себе, вкинули в Сеть расплодившиеся в последние десятилетия псевдопсихологи (инфоцыгане). Напротив, чем более эгоистична и самоуверенна женщина, тем более она жадна и ревнива, причем с годами, как правило и как ни странно, всё больше и больше.
У мужчины с годами может появиться мудрость и положительные качества, которых не было ранее, женщина же в лучшем случае останется такой, как была, но чаще всего становится только хуже. Поэтому мудрый совет юношам: выбирая себе спутницу жизни, знай, что сейчас перед тобой лучшее, что она из себя может представлять. Не вздумай надеяться на то, что она поумнеет, подобреет, помудреет или что ты сможешь хоть на йоту изменить её в лучшую сторону. До самой смерти будет либо совершено то же самое, либо она с годами станет ещё хуже.
Уникальное свойство характера, присущее исключительно женщинам и некоторым мужчинам с женским воспитанием, — осуждать других за то, в чём грешны сами. И, чтот поразительно, даже не замечать этого! Например, дама, сменившая многих половых партнёров, без зазрения совести называет бл...ю девушку, которую заподозрила в половых отношениях с кем-либо; или такая же дама вдруг начинает рассуждать на тему благопристойного поведения и совести даже в кругу лиц, знающих её настоящую сущность. И тому подобное...
Всё подобное происходит от наложения гиперэгоизма и архисебялюбия на полную бессовестность, беспринципность и не особую обременённость интеллектом.
P. S. И ещё — на непомерные наглость, бессердечие и жестокость.